Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

micheal@mail.ru

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой.

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент - Наутиз

Нужда - есть желание, но не достаток энергии.

2.Ваша сильная сторона - Уруз ПП

Ослабление, лишение сил.

3.Ваша слабая сторона - Альгиз ПП

Недостаток защиты, покровительства сил.

4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Вуньо ПП

Отказ от любых соблазнов, все усилия направить в развитие дабы не расточать по мелочам.

5.Итог - Хагалаз

Полное перерождение, уход от прошлого образа жизни.

Всё может быть

Всем доброго! Поправьте пожалуйста в трактовке:
1. Турисаз ПП ( Тейваз) Мой потенциал заблокирован или ещё не раскрылся. Можно ещё прочитать обрат по справедливости.
2. Кеназ ПП. Я не вижу свою сильную сторону, её не видно ( раз потенциал не раскрыт)
3. Ансуз ПП. Не работаю с Богами. Надо нарабатывать связи и определиться.
4. Йер Надо развиваться, работать.
5. Одал. Вот здесь не поняла.
Всех заранее благодарю!

Verde

Здравствуйте
1 магический потенциал в настоящий момент -ингуз я так понимаю связанно с потоками жизни и ресурсами
2 сильная сторона ппЛагуз - воздействия ?
3 слабая сторона Феху тяжело даются начинания с нуля , первые шаги
4 то к чему стремиться для усиления магических способностей гебо пп тейваз активно не враждовать и не делить на белое и черное , быть открытым к рассмотрению , а не гнать мечем
5 итог уруз неплохой я так понимаю ресурс на воздействия будет

Всё может быть

Цитата: Всё может быть от 28 августа 2025, 17:02:53Всем доброго! Поправьте пожалуйста в трактовке:
1. Турисаз ПП ( Тейваз) Мой потенциал заблокирован или ещё не раскрылся. Можно ещё прочитать обрат по справедливости.
2. Кеназ ПП. Я не вижу свою сильную сторону, её не видно ( раз потенциал не раскрыт)
3. Ансуз ПП. Не работаю с Богами. Надо нарабатывать связи и определиться.
4. Йер Надо развиваться, работать.
5. Одал. Вот здесь не поняла.
Всех заранее благодарю!

Прочитала, почти весь этот форум и картинка моего расклада изменилась.
Потенциал есть Тарисаз ПП, вредоносная магия.
Кеназ пп, сильная сторона моя тёмная. Могу работать с духами, с зеркалами.
Слабая сторона Ансуз ПП, не взаимодействую с Богами.
Если Йер, буду работать, развиваться, наработаю связь с Богами.
Получу итог Одал, это защита рода, возможно, потенциал этот родовой. Получу удовлетворение.
Уважаемые практики, поправьте, если я не так поняла.

Kuka

Цитата: Всё может быть от 30 августа 2025, 09:41:21Прочитала, почти весь этот форум и картинка моего расклада изменилась.
Потенциал есть Тарисаз ПП, вредоносная магия.
Кеназ пп, сильная сторона моя тёмная. Могу работать с духами, с зеркалами.
Слабая сторона Ансуз ПП, не взаимодействую с Богами.
Если Йер, буду работать, развиваться, наработаю связь с Богами.
Получу итог Одал, это защита рода, возможно, потенциал этот родовой. Получу удовлетворение.
Уважаемые практики, поправьте, если я не так поняла.

Здравствуйте
1) Здесь чувствуется, сила есть, но она пока в закрыта. Турисаз- мощный инструмент пробивания и защиты, но в перевёрнутом положении - блокировка.  Сила удерживается, чтобы Вы не натворили лишнего. Тейваз - внутренний воин — честный, принципиальный - воин Света.
2) Кеназ пп — это умение видеть то, что скрыто. Видеть истинные, глубинные причины проблем
3) Ансуз пп - здесь проблема с выражением и доверием поступающей Вам информации. Слабое место — коммуникация с силами и людьми.
4) Йера учит не торопиться, ускорять процессы, а выстраивать всё так, чтобы они зрели сами. Магия должна быть без «ломки через колено»: она идёт через постепенность и накопление. Главный ресурс - время.
5) Одал - родовое наследие. Магический потенциал в итоге направлен на работу с родовой силой - защита семьи, земли, своего пространства. Здесь раскрытие в том, чтобы стать хранительницей и продолжательницей — через очищение и восстановление того, что было утеряно.
В личке не отвечаю

Lissa-Alisa

Приветствую уважаемые практики.
Помогите с трактовкой
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент-Ансуз- видимо заговорная магия
2.Ваша сильная сторона-Уруз- сила духа,
3.Ваша слабая сторона- Эваз пп- нет пути. Неопределенность.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей- Эйваз- наработка устойчивой связи между мирами или работа с умершими.
5.Итог- Иса-остановка. Заморозка.
Итог если честно не поняла. Помогите пожалуйста

Nondus

Цитата: Lissa-Alisa от 30 августа 2025, 23:20:30Ваш магический потенциал в настоящий момент-Ансуз- видимо заговорная магия
связь с ВС. Ансуз это руна Одина
Цитата: Lissa-Alisa от 30 августа 2025, 23:20:302.Ваша сильная сторона-Уруз- сила духа
много энергии первичной, стихийное начало сильное
Цитата: Lissa-Alisa от 30 августа 2025, 23:20:303.Ваша слабая сторона- Эваз пп- нет пути. Неопределенность
неумение не спешить, эваз пп это лошадка которая везет, но неспешно. И второе это не очень всякое шаманское типа хождение в другой мир и т.д.
Цитата: Lissa-Alisa от 30 августа 2025, 23:20:30К чему нужно стремиться для усиления магических способностей- Эйваз- наработка устойчивой связи между мирами или работа с умершими
активная защита это, если что-то магичите то мороки, неснимайки, отводы и тд. маст хэв
Цитата: Lissa-Alisa от 30 августа 2025, 23:20:30.Итог- Иса-остановка. Заморозка
структурированность, Иса это " с толком с чувством с расстановкой. Придете в итоге к спокойному и уверенном получению чего хотите

Lissa-Alisa

Благодарю за помощь и пояснения по рунам

Nika333

Доброй ночи, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста,правильно ли я расшифровала расклад
1.Эйваз- магический потенциал большой.сила есть
2.отал- сильная сторона в связи с родом ,может ещё работа с кладбищем.
3.иса- слабая сторона в том ,что нет развития. Не иду в новое
4.уруз-для усиления маг.способностей надо не бояться,а идти вперёд. Использовать силу на полную
5. Перт пп - итог. Тут не знаю как расшифровать. Может быть откроются новые знания и навыки?

Nondus

Цитата: Nika333 от 03 сентября 2025, 02:01:501.Эйваз- магический потенциал большой.сила есть
предрасположенность есть и большая,Эйваз это по сути и есть руна магии, но именно как умений/предрасположенности/доступа
Цитата: Nika333 от 03 сентября 2025, 02:01:502.отал- сильная сторона в связи с родом ,может ещё работа с кладбищем.
работы с родом, погост и защиты. Одал это руна устанавливающая границы
Цитата: Nika333 от 03 сентября 2025, 02:01:503.иса- слабая сторона в том ,что нет развития. Не иду в новое
да, новое привнести стоит для продвижения
Цитата: Nika333 от 03 сентября 2025, 02:01:504.уруз-для усиления маг.способностей надо не бояться,а идти вперёд. Использовать силу на полную
Уруз это скорее о стихийной магии
Цитата: Nika333 от 03 сентября 2025, 02:01:505. Перт пп - итог. Тут не знаю как расшифровать. Может быть откроются новые знания и навыки
Перт пп как результирующая это скорее о том, что результат будет именно своими действиями. Нкакого выигрыша, подарков судьбы и т.д. ЧТо намагичите то и Ваше

АлинаА

А если почти все перевёрнуты? Не стоило браться?), а тянет ведь))
1.Ансуз пер.
2.Феху пер.
3.Соулу
4.Наутиз пер.
5.Тейваз пер.
 Что ж это значит? Спасибо)
Вроде ЧМ, но в ту сторону совсем не тянет

Добавлено 03 сентября 2025, 19:34:39
1. Ансуз пер - ну вот что то связанное с ЧМ(порчи,подклады)
2. Феху пер - наверно духовный рост
3. Соулу - проблема с защитой??
4. Наутиз пер - анализ действий
5. Тейваз пер - неправильное решение??

Я пока совсем чайник, но очень затягивае
Цитата: АлинаА от 03 сентября 2025, 17:11:03А если почти все перевёрнуты? Не стоило браться?), а тянет ведь))
1.Ансуз пер.
2.Феху пер.
3.Соулу
4.Наутиз пер.
5.Тейваз пер.
 Что ж это значит? Спасибо)
Вроде ЧМ, но в ту сторону совсем не тянет
т

Nondus

Цитата: АлинаА от 03 сентября 2025, 17:11:03Ансуз пер - ну вот что то связанное с ЧМ(порчи,подклады
Вам сейчас хорошо должны удаваться порчи, крадники, рассорки и тому подобные вещи
Цитата: АлинаА от 03 сентября 2025, 17:11:032. Феху пер - наверно духовный рост
Сильная сторона - различные пакости типа разорения, крадников и прочего отнятия материальных благ у граждан
Цитата: АлинаА от 03 сентября 2025, 17:11:033. Соулу - проблема с защитой??
неумение восстанавливать энергию, надо учится баланс энерго подпитывать, видимо много на ритуальку затрачивается
Цитата: АлинаА от 03 сентября 2025, 17:11:034. Наутиз пер - анализ действий
не впадайте в уныние и лень и не опускайте руки если чтото не идет как хочется
Цитата: АлинаА от 03 сентября 2025, 17:11:035. Тейваз пер - неправильное решение??
Тейваз пп это говорит что в итоге сумеете сморить внутреннего "правдоруба" и "достигатора".

Марина Г

Уважаемые практики, подскажите правильную трактовку, у меня с этим туго:
1.Йера - работы на долгосрочные "проекты"
2.Перт пп - порчи, оморочки, замена мыслей, работа с БМ и ЧМ, двуручность?
3.Дагаз пп - тут загвоздка совсем, может я рано бросаю работу недоделав, рано праздную успех?
4.Турисаз - проработка контроля эмоций, концентрации, визуализации
5.Эйваз - обретение баланса, выход на более высокий уровень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status