Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

micheal@mail.ru

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой.

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент - Наутиз

Нужда - есть желание, но не достаток энергии.

2.Ваша сильная сторона - Уруз ПП

Ослабление, лишение сил.

3.Ваша слабая сторона - Альгиз ПП

Недостаток защиты, покровительства сил.

4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Вуньо ПП

Отказ от любых соблазнов, все усилия направить в развитие дабы не расточать по мелочам.

5.Итог - Хагалаз

Полное перерождение, уход от прошлого образа жизни.

Всё может быть

Всем доброго! Поправьте пожалуйста в трактовке:
1. Турисаз ПП ( Тейваз) Мой потенциал заблокирован или ещё не раскрылся. Можно ещё прочитать обрат по справедливости.
2. Кеназ ПП. Я не вижу свою сильную сторону, её не видно ( раз потенциал не раскрыт)
3. Ансуз ПП. Не работаю с Богами. Надо нарабатывать связи и определиться.
4. Йер Надо развиваться, работать.
5. Одал. Вот здесь не поняла.
Всех заранее благодарю!

Verde

Здравствуйте
1 магический потенциал в настоящий момент -ингуз я так понимаю связанно с потоками жизни и ресурсами
2 сильная сторона ппЛагуз - воздействия ?
3 слабая сторона Феху тяжело даются начинания с нуля , первые шаги
4 то к чему стремиться для усиления магических способностей гебо пп тейваз активно не враждовать и не делить на белое и черное , быть открытым к рассмотрению , а не гнать мечем
5 итог уруз неплохой я так понимаю ресурс на воздействия будет

Всё может быть

Цитата: Всё может быть от 28 августа 2025, 17:02:53Всем доброго! Поправьте пожалуйста в трактовке:
1. Турисаз ПП ( Тейваз) Мой потенциал заблокирован или ещё не раскрылся. Можно ещё прочитать обрат по справедливости.
2. Кеназ ПП. Я не вижу свою сильную сторону, её не видно ( раз потенциал не раскрыт)
3. Ансуз ПП. Не работаю с Богами. Надо нарабатывать связи и определиться.
4. Йер Надо развиваться, работать.
5. Одал. Вот здесь не поняла.
Всех заранее благодарю!

Прочитала, почти весь этот форум и картинка моего расклада изменилась.
Потенциал есть Тарисаз ПП, вредоносная магия.
Кеназ пп, сильная сторона моя тёмная. Могу работать с духами, с зеркалами.
Слабая сторона Ансуз ПП, не взаимодействую с Богами.
Если Йер, буду работать, развиваться, наработаю связь с Богами.
Получу итог Одал, это защита рода, возможно, потенциал этот родовой. Получу удовлетворение.
Уважаемые практики, поправьте, если я не так поняла.

Kuka

Цитата: Всё может быть от 30 августа 2025, 09:41:21Прочитала, почти весь этот форум и картинка моего расклада изменилась.
Потенциал есть Тарисаз ПП, вредоносная магия.
Кеназ пп, сильная сторона моя тёмная. Могу работать с духами, с зеркалами.
Слабая сторона Ансуз ПП, не взаимодействую с Богами.
Если Йер, буду работать, развиваться, наработаю связь с Богами.
Получу итог Одал, это защита рода, возможно, потенциал этот родовой. Получу удовлетворение.
Уважаемые практики, поправьте, если я не так поняла.

Здравствуйте
1) Здесь чувствуется, сила есть, но она пока в закрыта. Турисаз- мощный инструмент пробивания и защиты, но в перевёрнутом положении - блокировка.  Сила удерживается, чтобы Вы не натворили лишнего. Тейваз - внутренний воин — честный, принципиальный - воин Света.
2) Кеназ пп — это умение видеть то, что скрыто. Видеть истинные, глубинные причины проблем
3) Ансуз пп - здесь проблема с выражением и доверием поступающей Вам информации. Слабое место — коммуникация с силами и людьми.
4) Йера учит не торопиться, ускорять процессы, а выстраивать всё так, чтобы они зрели сами. Магия должна быть без «ломки через колено»: она идёт через постепенность и накопление. Главный ресурс - время.
5) Одал - родовое наследие. Магический потенциал в итоге направлен на работу с родовой силой - защита семьи, земли, своего пространства. Здесь раскрытие в том, чтобы стать хранительницей и продолжательницей — через очищение и восстановление того, что было утеряно.
В личке не отвечаю

Lissa-Alisa

Приветствую уважаемые практики.
Помогите с трактовкой
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент-Ансуз- видимо заговорная магия
2.Ваша сильная сторона-Уруз- сила духа,
3.Ваша слабая сторона- Эваз пп- нет пути. Неопределенность.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей- Эйваз- наработка устойчивой связи между мирами или работа с умершими.
5.Итог- Иса-остановка. Заморозка.
Итог если честно не поняла. Помогите пожалуйста

Nondus

Цитата: Lissa-Alisa от 30 августа 2025, 23:20:30Ваш магический потенциал в настоящий момент-Ансуз- видимо заговорная магия
связь с ВС. Ансуз это руна Одина
Цитата: Lissa-Alisa от 30 августа 2025, 23:20:302.Ваша сильная сторона-Уруз- сила духа
много энергии первичной, стихийное начало сильное
Цитата: Lissa-Alisa от 30 августа 2025, 23:20:303.Ваша слабая сторона- Эваз пп- нет пути. Неопределенность
неумение не спешить, эваз пп это лошадка которая везет, но неспешно. И второе это не очень всякое шаманское типа хождение в другой мир и т.д.
Цитата: Lissa-Alisa от 30 августа 2025, 23:20:30К чему нужно стремиться для усиления магических способностей- Эйваз- наработка устойчивой связи между мирами или работа с умершими
активная защита это, если что-то магичите то мороки, неснимайки, отводы и тд. маст хэв
Цитата: Lissa-Alisa от 30 августа 2025, 23:20:30.Итог- Иса-остановка. Заморозка
структурированность, Иса это " с толком с чувством с расстановкой. Придете в итоге к спокойному и уверенном получению чего хотите

Lissa-Alisa

Благодарю за помощь и пояснения по рунам

Nika333

Доброй ночи, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста,правильно ли я расшифровала расклад
1.Эйваз- магический потенциал большой.сила есть
2.отал- сильная сторона в связи с родом ,может ещё работа с кладбищем.
3.иса- слабая сторона в том ,что нет развития. Не иду в новое
4.уруз-для усиления маг.способностей надо не бояться,а идти вперёд. Использовать силу на полную
5. Перт пп - итог. Тут не знаю как расшифровать. Может быть откроются новые знания и навыки?

Nondus

Цитата: Nika333 от 03 сентября 2025, 02:01:501.Эйваз- магический потенциал большой.сила есть
предрасположенность есть и большая,Эйваз это по сути и есть руна магии, но именно как умений/предрасположенности/доступа
Цитата: Nika333 от 03 сентября 2025, 02:01:502.отал- сильная сторона в связи с родом ,может ещё работа с кладбищем.
работы с родом, погост и защиты. Одал это руна устанавливающая границы
Цитата: Nika333 от 03 сентября 2025, 02:01:503.иса- слабая сторона в том ,что нет развития. Не иду в новое
да, новое привнести стоит для продвижения
Цитата: Nika333 от 03 сентября 2025, 02:01:504.уруз-для усиления маг.способностей надо не бояться,а идти вперёд. Использовать силу на полную
Уруз это скорее о стихийной магии
Цитата: Nika333 от 03 сентября 2025, 02:01:505. Перт пп - итог. Тут не знаю как расшифровать. Может быть откроются новые знания и навыки
Перт пп как результирующая это скорее о том, что результат будет именно своими действиями. Нкакого выигрыша, подарков судьбы и т.д. ЧТо намагичите то и Ваше

АлинаА

А если почти все перевёрнуты? Не стоило браться?), а тянет ведь))
1.Ансуз пер.
2.Феху пер.
3.Соулу
4.Наутиз пер.
5.Тейваз пер.
 Что ж это значит? Спасибо)
Вроде ЧМ, но в ту сторону совсем не тянет

Добавлено 03 сентября 2025, 19:34:39
1. Ансуз пер - ну вот что то связанное с ЧМ(порчи,подклады)
2. Феху пер - наверно духовный рост
3. Соулу - проблема с защитой??
4. Наутиз пер - анализ действий
5. Тейваз пер - неправильное решение??

Я пока совсем чайник, но очень затягивае
Цитата: АлинаА от 03 сентября 2025, 17:11:03А если почти все перевёрнуты? Не стоило браться?), а тянет ведь))
1.Ансуз пер.
2.Феху пер.
3.Соулу
4.Наутиз пер.
5.Тейваз пер.
 Что ж это значит? Спасибо)
Вроде ЧМ, но в ту сторону совсем не тянет
т

Nondus

Цитата: АлинаА от 03 сентября 2025, 17:11:03Ансуз пер - ну вот что то связанное с ЧМ(порчи,подклады
Вам сейчас хорошо должны удаваться порчи, крадники, рассорки и тому подобные вещи
Цитата: АлинаА от 03 сентября 2025, 17:11:032. Феху пер - наверно духовный рост
Сильная сторона - различные пакости типа разорения, крадников и прочего отнятия материальных благ у граждан
Цитата: АлинаА от 03 сентября 2025, 17:11:033. Соулу - проблема с защитой??
неумение восстанавливать энергию, надо учится баланс энерго подпитывать, видимо много на ритуальку затрачивается
Цитата: АлинаА от 03 сентября 2025, 17:11:034. Наутиз пер - анализ действий
не впадайте в уныние и лень и не опускайте руки если чтото не идет как хочется
Цитата: АлинаА от 03 сентября 2025, 17:11:035. Тейваз пер - неправильное решение??
Тейваз пп это говорит что в итоге сумеете сморить внутреннего "правдоруба" и "достигатора".

Марина Г

Уважаемые практики, подскажите правильную трактовку, у меня с этим туго:
1.Йера - работы на долгосрочные "проекты"
2.Перт пп - порчи, оморочки, замена мыслей, работа с БМ и ЧМ, двуручность?
3.Дагаз пп - тут загвоздка совсем, может я рано бросаю работу недоделав, рано праздную успех?
4.Турисаз - проработка контроля эмоций, концентрации, визуализации
5.Эйваз - обретение баланса, выход на более высокий уровень.

taiMara

Здравствуйте уважаемые практики
Помогите с трактовкой

1. Иса- потенциал в спячке?
2. Тейваз - много личной энергии
3. Беркано ПП - могу себе навредить?
4. Уруз - больше практики, развивать способности
5. Ансуз ПП - боги не услышат? или все зависит только от меня

Помогите понять правильно

Vidvan

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите мой расклад пожалуйста!
1. Иса. Мой потенциал, на данный момент, пока еще "в спячке".
2. Эйваз. Сильная сторона - это колдовство, преодоление страхов и видеть скрытое.
3. Беркана. Слабость в перерождении, нет доверия своим внутренним чувствам.
4. Наутиз. Стремление к терпению, самодисциплине, не лениться. Необходимо сохранять веру в себя и не впадать в уныние.
5. Уруз. Магической силы предостаточно.
Благодарю за комментарии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status