Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Kuka

Цитата: grossery от 19 ноября 2025, 20:37:42Доброго времени суток

1.Лагуз пп
2.Анзус
3.Йера
4.Дагаз (Кенай)
5.Турисаз пп

Лагуз пп может показывать как наличие потенциала, тут много писали что некромантия или ЧМ, но мне видится так, что до конца потенциал еще не пробудился либо перекрыт, так как руна перевернутая. Сильная сторона заключается в том, что Силы помогают, подсказывают, возможно - мантика, получение информации, предсказывание.  Слабая сторона в том, что нет постоянства наверное (от случая к случаю). Чтобы был рост нужна трансформация, изменения себя, Кенай открыто говорит о том, что нужно и есть еще чему учиться, новое постигать. Итог Турсаз пп - шипы направлены в обратную сторону,  тут может получится больше вреда, чем пользы без перехода на другой уровень. При чем новый уровень тут может показывать как обучение, так и чистку (Кеназ), которая позволит перейти на другой уровень.

с уважением
Здравствуйте
Считаю, заблокирован человек магическим способом. Перекрытие стоит, похоже на эгрегориальное. Через молебен могли в храме. Явно, посвящённый работал. Или учитель был/есть. Под видом посвящения перекрыл. Видно в раскладе, что перекрытие, как вроде, благом прикрыто.

Добавлено 20 ноября 2025, 05:33:22
Цитата: grindak от 14 ноября 2025, 22:21:34Здраствуйте уважаемые практики.Помогите мне пожалуйста с трактовкой рун в даном раскладе.
1.Потенциал-наутиз хагалаз соуло.
2.Сила-ансуз пер йер
3.Слабость-гебо уруз пер
4.Стремиться-отал пер турисаз
5.Итог ейваз дагаз
Для себя понял,что есть дар для работы с темными силами,а также есть не просто способности,а дар к любым видам магии,но особенно черная магия.Помогите разобраться.
Здравствуйте
Не вижу я у вас дара. По раскладу одни ограничения, отсутствие силы. И, похоже, как говорит Наутиз, судьба не даёт вам потенциала в магии на эту жизнь.
В личке не отвечаю

grossery

Цитата: Kuka от 20 ноября 2025, 05:26:07Здравствуйте
Считаю, заблокирован человек магическим способом. Перекрытие стоит, похоже на эгрегориальное. Через молебен могли в храме. Явно, посвящённый работал. Или учитель был/есть. Под видом посвящения перекрыл. Видно в раскладе, что перекрытие, как вроде, благом прикрыто. потенциала в магии на эту жизнь.
Здравствуйте!
Очень признателен за помощь в трактовке. Подскажите пожалуйста, вы не знаете, чем и как такое снимать?

С уважением

Амальгама

Первая проба рунической мантики.

1. Потенциал - Дагаз. Скромно, на высоты можно не заглядываться

2. Сильная сторона - Одал пп. Независимость от устоявшихся шаблонов. В связи с предыдущей Дагаз - можно в магии сочетать все, что приглянется, на стыке разных направлений что-то да получится.

3. Слабая сторона - Хагалаз. Мои атаки на других что слону дробина, если хочу постучать кому-нибудь по бубну, надо заручаться поддержкой.

4. На что стоит обратить внимание - Вуньо пп. Не радоваться раньше времени, не огорчаться, и вообще меньше эмоций. Или, как вариант, не заморачиваться идеальностью проделанной или задуманной работы, потому что Дагаз позволяет сочетать разум с безумием.

5. Итог: Лагуз пп. В сочетании с предыдущими рунами, вероятно, указание на то, что мой путь - не дорога интуиции, а дорога холодного расчета и познания.

Добавлено 20 ноября 2025, 16:59:08
Простите, дополню. Увидела в теме, что к необратимым рунам надо доставать допы. И на маг.потенциал вышло Дагаз + Соуло + Альгиз пп. Толкую как потенциал, который надо бы поберечь, а то он есть, но неустойчив

Ievgeniia

Доброй ночи. Помогите пжл с трактовкой. 1 Ингуз-потенциал есть. 2 Турс пп-? затрудняюсь. 3 Вуньо-недостаточная концентрация. 4 Феху пп-нужно больше практики. 5 Наутиз+Райдо-все получится, если буду прилагать достаточно усилий?

nightuni

Цитата: Ievgeniia от 20 ноября 2025, 23:47:15Доброй ночи. Помогите пжл с трактовкой. 1 Ингуз-потенциал есть. 2 Турс пп-? затрудняюсь. 3 Вуньо-недостаточная концентрация. 4 Феху пп-нужно больше практики. 5 Наутиз+Райдо-все получится, если буду прилагать достаточно усилий?

Потенциал в самом зачатке. Не хватает пока сил ни на то. Итогом может быть планомерная работа над собой. Пока только так. Скорее всего, вам не хватает просто дисциплины. 
В ЛС не отвечаю.

grossery

Доброго времени суток!
После чисток от закрытий, сделал повторный расклад:

Эйваз
Вуньо
Уруз
Анзус
Турисаз пп

Потенциал показан, блока или закрытия на нем нет как в первом раскладе, в слабой стороне Уруз прямой, тут вижу неумение управлять энергией, нужно скорей всего восстановиться после чисток. Что нужно сделать для развития Анзус - наладить связь с ВС, без связи с ВС пока практиковать не получится - Турисаз пп

С уважением

Flowerpower

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, тоже после серии чисток, уже запуталась окончательно.

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.  Хагалаз (Феху) - Вот здесь не могу понять. То ли это сила разрушительная, то ли сам потенциал разрушен и перекрыт. Не хватает сил и ресурсов для толковой практики. Либо как раз таки наоборот, потому что сейчас пересматриваю своё отношение к вещам, где долго терпела и боялась, а нужно было решать вопросы по-другому.
2.Ваша сильная сторона. Лагуз ПП - кладбище, там в принципе в основном и работаю.
3.Ваша слабая сторона. Иса (Дагаз(Манназ ПП)) - я бы сказала работы, где нужно выжидать время и всё зависит не от меня? То есть, когда ты сделал что-то на себя, ты помог себе магически и пошел напирать на ситуацию ещё и физически, а если допустим кому-то другому, то результат от тебя зависит косвенно. Я это как-то так вижу, но не уверена.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Кеназ - идти по пути, на который мне указывают и куда меня ведут.
5.Итог. Турисаз - я выйду на тот уровень Силы, который мне нужен, где буду переть вперед без страха.

Спасибо,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status