Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: Daryana от 13 февраля 2015, 16:18:214. беркана- вот с этим не пойму
5. ингуз- тут тоже не очень ясно
Беркана, тут сама по себе ваша магическая сила, ведьмовская. Стремитесь её и нарабатывать, развивать, в результате чего переход на новый уровень мастерства - вам гарантирован(Ингуз).
Цитата: Сайленс от 17 февраля 2015, 15:56:291. Уруз пер. - слабый, нет энергии.
Как потенциал - данная руна говорит о большой силе, НО! Вас одолевает здоровенная лень, которая заметно снижает ваши магические достижения. Боритесь с ней. Есть прекрасный став от лени от Прозерпины.
Цитата: Сайленс от 17 февраля 2015, 15:56:293. Йера - не понимаю, может, какая-то цикличность, бросание из одного в другое?
4. Иса - стремиться к стабильности.
5. Соуло - светлые практики, повышение энергетики.
Йера - именно так. Вы хватаетесь за всё сразу. Вам хочется объять всё и поскорее. Вам, в этом случае, справедливо выпала руна Иса, которая и говорит, что нужно стремиться к стабильности в практическом применении магии: или руны или ЧМ, или буквы, но что-то одно, во всяком случае на данный момент. В итоге руна Соуло говорит вам о том, что тем чем вам конкретно заниматься - ясно как белый день. Так что прислушайтесь к чему ваша душа более тяготеет, и вперед.
Цитата: Evgenia от 18 февраля 2015, 10:12:33Здравствуйте. Прошу помочь с трактовкой.
Уважаемая Евгения. Если мантикой не заниматься - она и будет хромать. Напрягитесь всё-таки, поработайте со своим раскладом, благо трактовок на руны предостаточно. А уж потом, если что-то не так - вас подправят. Желаю успеха. С уважением.
Цитата: таисия от 19 февраля 2015, 10:57:21Сделала расклад,вот что получилось,помогите разобраться
Уважаемая Таисия, для вас тот же самый ответ, что и для Евгении. С уважением.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Evgenia

Уважаемая Евгения. Если мантикой не
заниматься - она и будет хромать.

Добрый день.
1. Гебо- потенциал есть,нужно найти правильное направление.
2.Перто пп. - сильная сторона- работа с ТС?
3. Одал пп. -слабая сторона нет связи с родом. Не смогу работать с покойными.
4.Феху пп. не могу понять.
5. Хагалаз - магия разрушения, порчи и т.п.
Прошу извинить,что не выложила сразу свой вариант. И ещё раз прошу помочь и исправить.
С уважением.

Juliana35

Цитата: Evgenia от 21 февраля 2015, 08:39:131. Гебо- потенциал есть,нужно найти правильное направление.
Это не просто потенциал - это Дар!
Цитата: Evgenia от 21 февраля 2015, 08:39:134.Феху пп. не могу понять.
Стремитесь к духовной практике, к наработке навыков и опыта, исключая при этом Материальную Выгоду.
Цитата: Evgenia от 21 февраля 2015, 08:39:135. Хагалаз - магия разрушения, порчи и т.п.
В итоге вы получите Силу Власти в чистом виде, а так же силу разрушения во имя созидания.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Evgenia

Цитата: Juliana35 от 21 февраля 2015, 21:32:42
Это не просто потенциал - это Дар!Стремитесь к духовной практике, к наработке навыков и опыта, исключая при этом Материальную Выгоду.В итоге вы получите Силу Власти в чистом виде, а так же силу разрушения во имя созидания.
Благодарю Вас! Не совсем поняла-"исключая при этом материальную выгоду"... Мне не стОит совершать обряды для повышения благосостояния, или же нужно развиваться и расти и работать только для себя?
Поясните,если не трудно.
С уважением.

Juliana35

Цитата: Evgenia от 22 февраля 2015, 06:25:21Благодарю Вас! Не совсем поняла-"исключая при этом материальную выгоду"
Вы должны избегать любых работ и действий, которые несут обогащение. Следовательно, нежелательно работать для посторонних, т.к. с них вы должны брать плату (родных исключаем). Ваша задача- погрузиться внутрь себя и познать свой Дар.

Oblako

Здравствуйте! нужна помощь в трактовании расклада, сама я что-то запуталась
1. ТурсиазПП - я не могу контролировать свою силу?
2. Йер - могу работать как со светлыми так и с темными силами?
3. Перт - тут я вообще не поняла.
4. Гебо - нужно стремиться наладить контакт с силами?
5. Уруз - сила есть?
Заранее спасибо
Я верю в Бога, но не знаю в какого Бога я верю

MarGOsha29

помогите, пожалуйста, с трактовкой
1.Ингуз -магия в генах
2 Тейваз- есть сила
3 Лагуз пп- слабая сторона "черная"
4 Ансуз- нарабатывать связь с Высшими силами или работать с Богами?
5Итог Йера- при наработке навыков можно практиковать и белую, черную .Верно?

заранее благодарю

Нирвана

Здравствуйте. Поправьте если не правильно:
1 Дагаз(+) - Светлые силы.
2 Йер(-) - Сила в достижении результата, правильный выбор
3 Эйваз(+) слабая защита от магических воздействий
4 Райдо (-) неверный путь?
5 Отал (-) наладить связь с Родом

Weta

Добрый вечер ув. рунологи.подкоректируйте пожалуйста мой расклад :
1 мой маг., потенциал -Феху(-)-работа с тьмой, злыми духами
2сильная сторона------Райдо(+)правильно выбранный путь
3слабоя сторона-------Кеназ(+)мало энергии
4к чему стремиться----Ансуз(+)к связи с богами
5итог------------Соулу все будет ок . Здесь сомневаюсь

Спасибо.

Lissa77

Прошу помощи в раскладе, немного не поняла.
1. Уруз пп
-Т.к. потенциал есть у всех, то и у меня он есть и, видимо, довольно мощный, только вот он не используется мной.
2. Перт-сильная сторона в самом колдовстве. Т.е. я так понимаю, если вплотную приступить к этому, то будут хорошие результаты.
3. Слабая сторона-Эваз
-С трудом меняюсь? Перестраиваюсь?
4. К чему стремится-Наутиз пп
-Тут читала в ветке про бесов. Это мне к ним надо стремиться? Или больше заниматься в этом направлении.
5. Итог: Кано
Ну, рна хорошая, так что всё в итоге будет хорошо.
На самом деле я расклад не понимаю-всё какие-то общие фразы у меня получаются, а что конкретно делать не понятно.

Галинкая

у меня вот что вышло
1-совило
2-уруз
3-ансуз пер.
4-дагаз
5-альгиз пер.
понима,что сила то есть,а вот защиты не хватает,так? помогите растолковать,пожалуйста

фрося

Уважаемые Мантики!
Посмотрите пожалуйста расклад
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.  Феху    Да потенциал есть,сохранением уже достигнутого.
2.Ваша сильная сторона.                                          Дагаз   прорыв в процессе  самоизменения, полное преобразование состояния
3.Ваша слабая сторона.                                            Ингуз  Не могу понять
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Иса  к стабильности
5.Итог.      Тейваз пп   -  энергия утекает или высасывается через необдуманное или несвоевременное действие
Если не права прошу меня поправить
  Зарание признательно за ответ!

malcode

Уважаемые Знающие люди! :) Помогите, пожалуйста, новичку с трактовкой.

У меня получилось так:

1. Турисаз пп
2. Хагалаз
3. Дагаз
4. Эваз пп
5. Отал

Большое спасибище!

Kalista

Добрый вечер .
1  Уруз пп - все тухло? Заблокировано?
2. Гебо - любовная магия или умение взаимодействовать с ВС?
3. Даггаз - вот тут не понятно
4. Беркано пп - быть более твердой, не распускать нюни?
5. Вуньо пп - все плохо? Ничего не выйдет?

Прошу помочь с трактовкой
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Bad

Добрый день, уважаемые!
Пожалуйста, помогите с трактовкой :)
1. Соуло
2. Альгиз пп
3. Турисаз
4. Тейваз пп
5. Эваз пп

Заранее благодарю за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)