Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Orhid

Здравствуйте.
Позвольте и я свой расклад выложу:
1) Райдо - иду верной дорогой?
2) Хагал - сильная сторона в разрушении?(второй раз уже выпадает)
3) Эйваз - слабо себя защищаю?
4) Наут пер. - прочитала здесь, что к бесам нужно обращаться, может, еще какая трактовка есть?
5) Манназ - здесь затрудняюсь, ну может, посредством магии обрету веру в себя и внутреннее спокойствие?

Буду признательна за вашу трактовку.

Juliana35

Цитата: Orhid от 06 февраля 2015, 18:07:591) Райдо - иду верной дорогой?
2) Хагал - сильная сторона в разрушении?(второй раз уже выпадает)
3) Эйваз - слабо себя защищаю?
4) Наут пер. - прочитала здесь, что к бесам нужно обращаться, может, еще какая трактовка есть?
5) Манназ - здесь затрудняюсь, ну может, посредством магии обрету веру в себя и внутреннее спокойствие?

Ваш потенциал еще в стадии становления, так сказать, на пути развития. Очень хорошо идут магические манипуляции с разрушающими действиями (с порчами), однако маловато практической деятельности. Вы должны больше работать, тогда, со временем, чётче обрисуется ваш потенциал. Хотя ваш расклад больше указывает на работу с "тьмой", чем со "светом". Не противьтесь Судьбе, обратитесь с дарами к Богине Скульд. В, конечном итоге, вам стоит полагаться на себя, послушать себя - к чему вы тяготеете, ваша интуиция укажет вам путь. Работайте, пока что, на личной силе, не привлекая Высшие. Одним словом, практикуйтесь и нарабатывайте опыт.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

vosem

Здравствуйте, уважаемые практики, продолжаю осваивать этот расклад и хочу привести свою трактовку сегодня.

1. Эйваз - сильный колдовской потенциал в работе с темными силами.
2. Райдо пп - сильная сторона - это способность изменять обычный ход вещей и влиять на исход событий.
3. Хагалаз - на данный момент не достаточно сил для разрушения чего-либо.
4. Совело - необходимо копить и преумножать энергию, так как именно вней кроется секрет колдовской силы.
5. Наутиз - если задаться целью и медленно, но уверенно копить энергию и знания, развиваться, то можно обрести способность влиять на будущее.

Заранее благодарю за ваши комментарии.

Дарима

Здравствуйте,помогите с трактовкой пожалуйста.
1-лагуз(п)-?
2-альгиз-помощь и покровительство богов есть
3-отал(п)-слабая связь с родом(странно  ???)
4-феу-развиваться дальше
5-райдо- я на правильном пути

novit

Здравствуйте, пожалуйста, помогите в трактовке расклада, что-то совсем запутался.
Расклад делал для знакомой девочки и возможно мои личные ощущения мешают мне правильно прочитать результат.
1) Кано пп - почему-то у меня  идёт, как работа с кладбищем, с духами
2) Вуньо пп - порчи, крадники, ЧМ
3) Дагаз -  отсутствие способности к светлым практикам
4) Лагуз - развивать данные способности
5) Маназ пп - развитию будут мешать собственные блоки, страхи, предрассудки

Dreamer7

Здравствуйте,помогите с трактовкой пожалуйста.
1.Мой магический потенциал в настоящий момент. Вуньо – Потенциал в светлых делах.
2.Моя сильная сторона. Йера - Все делается вовремя и в нужном направлении.
3.Моя слабая сторона. Эваз – Медленное движение.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Гебо – Развиваться дальше.
5.Итог. Беркана – Все есть, только проявить терпение и отбросить лень. Тогда результат не заставит себя ждать.

adler

Уважаемые, помогите с трактовкой, пожалуйста, думала сама разберусь, но немного не поняла

1. Соуло - у меня сейчас много энергии для различных манипуляций
2. ПП Одал - связь с духами или умершими родственниками? Но со мной на связь никто не выходит, у нас никто не практиковал(вроде), защита родовая слабая. Может что-то другое значит?
3. Райдо - я выбрала не тот путь? Неправильно поступаю?
4. Маназ - нужно разобраться в себе.
5. Гебо - Магические способности определенно есть, нужно развивать.  :)

С благодарностью.

Eunice

Доброго дня, уважаемые практики!решила и я проверить свой потенциал, потому как в последнее время идут сомнения на счет него)
1. Лагуз
2. Турисаз
3. Феху
4. Эваз
5. Отил.
Мое видение ситуации: 1. .Потенциал есть, хороший. но 2. Турисаз -разрушение( моя сильная сторона и 3. Феху материальный мир слабая смущает 4. Продолжать развитие(движение к намечанной цели)? а с 5. вообще ничего не понятно..связь с родом?
Исправьте пожалуйста!

Desperada

Ув. мантики,помогите ,пожалуйста, с трактовкой:
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент-Иса
Потенциала нет/ заморожен ?  :-\
2.Ваша сильная сторона-Эваз пп.
Вредительство?
3.Ваша слабая сторона-Феху
Думаю о материальной стороне дела
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей-Манназ пп
...
5.Итог-Эйваз
...

Juliana35

Цитата: novit от 09 февраля 2015, 11:40:583) Дагаз -  отсутствие способности к светлым практикам
нет, не отсутствие, а слабая сторона. И если её правильно развить, при должном настрое, и стремлении-то всё пойдет.
Цитата: novit от 09 февраля 2015, 11:40:585) Маназ пп - развитию будут мешать собственные блоки, страхи, предрассудки
Тут больше неуверенность в себе, своих силах.
Цитата: Dreamer7 от 09 февраля 2015, 14:13:454.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Гебо – Развиваться дальше.
Вам бы найти "партнера по цеху", человека-мага, который бы смог вас направить, научить, и возможно что-то и передать
Цитата: Dreamer7 от 09 февраля 2015, 14:13:455.Итог. Беркана – Все есть, только проявить терпение и отбросить лень. Тогда результат не заставит себя ждать.
ибо вы-потенциальный ведьмак!

Цитата: adler от 09 февраля 2015, 14:33:462. ПП Одал - связь с духами или умершими родственниками? Но со мной на связь никто не выходит, у нас никто не практиковал(вроде), защита родовая слабая. Может что-то другое значит?
Сильная ваша сторона в работе в священных местах, алтарях, местах Силы.
Цитата: adler от 09 февраля 2015, 14:33:463. Райдо - я выбрала не тот путь? Неправильно поступаю?
Вы слишком впечатлительны, поэтому воспринимаете некоторую информацию или работу поверхностно. Вам нужно добавить "холодной головы".
Цитата: Eunice от 11 февраля 2015, 06:26:383. Феху
Имеется ввиду, что работы по улучшению благосостояния пока удаются слабовато, не хватает либо сил, либо концентрации.
Цитата: Eunice от 11 февраля 2015, 06:26:385. Отил.
И Род вас защищает, и сила Родовая в вас есть, и вообще "стоит поверить в то, что ты король- и королевство будет твоё".
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Daryana

уважаемые практики, правильно ли трактую

1. гебо- есть дар
2. кено пп- сила в темной моей стороне
3. йера- слишком тороплюсь и тороплю события
4. беркана- вот с этим не пойму
5. ингуз- тут тоже не очень ясно

заранее благодарю

Сайленс

Уважаемые практики, помогите разобраться  ::)

1. Уруз пер. - слабый, нет энергии.
2. Райдо - сила в движении, желании развиваться. А как это применить к конкретным практикам? Может, что-то типа открытия дорог, чисток, снятия блоков?
3. Йера - не понимаю, может, какая-то цикличность, бросание из одного в другое?
4. Иса - стремиться к стабильности.
5. Соуло - светлые практики, повышение энергетики.

Буду признательна за комментарии.

Evgenia

Здравствуйте. Прошу помочь с трактовкой.
1.Гебо
2.Перто  пп.
3.Одал  пп.
4.Феху пп.
5.Хагалаз.
Прошу помочь, т.к. мантика у меня хромает...

lana152007

Здравствуйте помогите с трактовкой...
1. Вунье перевернутая
2. Ингуз
3. Хагалаз
4. Хагалаз
5. Гебо
Моя трактовка такова....Потенциал если честно не совсем поняла - видимо слабый раз Вунье перевернутая....либо потенциал в темных делах...у меня парадокс - на др. людей руны говорят с удовольствием на меня саму как то не очень....а вообще сегодня спросила как ко мне руны относятся- выпал Анзус пп..Я как поняла не хотят общаться сейчас...
Далее по трактовке данного расклада - Сильная сторона Ингуз - эта руна завершения. или рождения через завершение. как ее трактовать с точки зрения сильной позиции? Слабая сторона- Хагалаз - рарушать не мое видимо...да и не люблю я это...или просто очень плохо получается...К чему стремиться - Хагалаз..вот тут я удивилась....Стремиться к Тьме? Итоге- Гебе - нужно развивать магические способности....
Я не знала как именно делается данный расклад и вытаскивала каждую руну и ложила в мешочек....хотела потом заново все сделать чтоб все руны лежали в определенной последовательности....но в итоге не стала....помогите с толкованием...я тут недавно сделала амулет соул..для энергии..прилив сил есть..чувствую себя прекрасно..но по всем раскладам рун выходит что сделала зря...пустой расход энергии- Тейваз перевернутая....вот поэтому этот расклад мне сейчас очень бы пригодился б....спасибо.

таисия

Сделала расклад,вот что получилось,помогите разобраться
1.Наут
2.Турисаз
3.Эваз пп
4.Йера
5.Хагал
можно заниматься и черной и белой магией я правильно поняла или нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status