Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

аделаина

День добрый.  Помогите с тракиовкой.
1.беркана.
2. Иса
3. Вуньо пер.
4.отал пер.
5. Альгиз.
. магический потенциал -беркана - женская сила .возможность роста
Сильная сторона -иса. Стоп.. заморозка.  Даже не знаю как правильно трактовать 
Слабая сторона -вуньо пер.?
К чему стремиться  -отал пер. - Наладить контакт и заручиться поддержкой богов
Итог - альгиз- помощь и поддержка  богов .

Shiva

Цитата: Светло-темная от 28 января 2015, 10:28:261.Вуньо-очень много энергии для работы
2.Тайваз постоянная борьба, борьба за справедливость
3.Соул-тут я не понимаю значение
4.п.Феу-тоже не смогла
5.Лагуз-занятие магией, практик.
1)Согласна
2)У вас очень много личной энергии и не раскрытых сил
3)Не пойдет работа с магией огня ,например отжиги,чистки через огонь не ваше
4)Мне кажется надо работать с любовной магией,пойдет у вас и надо разобраться в личной жизни
5)Да

Цитата: аделаина от 28 января 2015, 11:54:001.беркана.
2. Иса
3. Вуньо пер.
4.отал пер.
5. Альгиз.
1)Да
2)Такое ощущение что у вас закрыты способности
3)Вы не можете отказаться от основных инетересов и заняться более углубленно изучением магией и пока не уделяете время практике
4)да,возможно выбрать своего покровителя и нарабатывать с ним связь
5)Да

ихмо
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Elskede

Помогите, пожалуйста, и мне.
1. Беркана
2. Райдо
3. Ансуз пп
4. Альгиз пп
5. Тейваз.
По 1 пункту вроде бы ясно--потенциал есть, присутствует женская сила. По 3 пункту поняла -- нужно наладить связь с Богами. Непонятно, как трактовать 2, 4 и 5 пункт. Заранее благодарна откликнувшимся.

Fawn

Помогите и мне, пожалуйста
1. Йера - еще учусь, развиваюсь
2. Лагуз - в развитой интуиции, в сновидениях
3. Турисаз пп - неуверенность в себе
4. Наутиз - не противиться судьбе, идти вперед, трудиться
5. Дагаз - трансформация, достала доп - ансуз- поддержка ВС?

Аннютка

Juliana35, прочла внимательно всю ветку и все равно остались вопросы по раскладу
1.Турс(пп) ?
2.Манназ (пп) - мыслю т.сказать магически, но  не хватает сил и энергии???
3.Перт(пп)- не налажена связь с потусторонним миром
4.Веркана -дальше развивать способности и возможно сделать выбор
5. Отал ?
Помогите с трактовкой, пожалуйста

Shiva

Цитата: Elskede от 29 января 2015, 14:37:502. Райдо
3. Ансуз пп
4. Альгиз пп
5. Тейваз.
2 пункт думаю вам надо работать на открытие дорог,привлечение благополучия
4)У вас слабая защита,нет сильного покровительства и их надо установить
Тейваз много энергии  в вас,которую надо применять на практику

Elskede

Благодарю Вас, Shiva, что помогли с трактовкой. Дело в том, что во втором пункте у меня не Райдо, а Вуньо. Просто тот пост удалили, дубль был. Это значит, что моя магия--магия созидания, радости? Или то, что моя сила в том, что магией я занимаюсь с радостью и удовольствием, поэтому у меня и получается?

Juliana35

Цитата: olushka от 29 января 2015, 15:37:511. Йера - еще учусь, развиваюсь

Ваш потенциал еще на пути становления. Вы можете пробовать и "свет" и "тьму". В дальнейшем вы сами поймете - к чему больше тяготеете.
Цитата: olushka от 29 января 2015, 15:37:513. Турисаз пп - неуверенность в себе
Вы слишком долго обдумываете, и осторожничаете. Нужно быть смелее и решительнее.

Цитата: olushka от 29 января 2015, 15:37:514. Наутиз - не противиться судьбе, идти вперед, трудиться
А также обращать внимание на знаки, подкидываемые вам, Судьбой.

Цитата: olushka от 29 января 2015, 15:37:515. Дагаз - трансформация, достала доп - ансуз- поддержка ВС?
В итоге вы совершите резкий прыжок вперед в своих магических знаниях и практике. Дополнительные руны в данном раскладе не вытаскиваются.

Цитата: Аннютка от 29 января 2015, 23:14:221.Турс(пп) ?
Ваш потенциал - это вредоносная магия. Однако осторожный подход к ней лишает вас чувства удовлетворенности своей работой. Возможно, вам не хватает определенных знаний в этой области. Но всё это поправимо.
Цитата: Аннютка от 29 января 2015, 23:14:222.Манназ (пп) - мыслю т.сказать магически, но  не хватает сил и энергии???
Ваша сила, как и потенциал говорит о том, что темная сторона вашей натуры - доминирует.
Цитата: Аннютка от 29 января 2015, 23:14:225. Отал ?
Вам сопутствует удача во всём. В вас присутствует сила Рода (кто-то из колдующих в семье был?), она же вас и охраняет. Это очень хорошая руна.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ставра

Juliana35, подскажите пожалуйста как интерпретировать Феу пер. в отношении сильной стороны в моем раскладе. Остальное более-менее понятно.

Juliana35

Цитата: Ставра от 31 января 2015, 11:05:11Juliana35, подскажите пожалуйста как интерпретировать Феу пер. в отношении сильной стороны в моем раскладе.

Ваша сила в эмоциональной пассивности. Т.е. в способности держать себя в руках. Вы контролируете свои эмоции, тем самым, не давая себе совершить необдуманные поступки - избегаете ошибок в работе.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

novit

Здравствуйте, пожалуйста, помогите в трактовке расклада.
Что-то у меня непонятное получилось:
1) Манназ - собственное "я", личная сила
2) Соулу - собственная энергия или всетлые практики
3) Перт - не умение использовать собственную энергию или правильно выбирать путь в магии
4) Ингуз - необходимо обратиться к помощи Высших Сил
5) Иса - потенциал заморожен или не используется

Вот, как вижу расклад я.

Shiva

Цитата: novit от 02 февраля 2015, 17:19:032) Соулу - собственная энергия или всетлые практики

Еще бы добавила что отлично пойдут обряды с огнем,чистки отжигом например и вообще работа с этой стихией

Juliana35

Цитата: novit от 02 февраля 2015, 17:19:035) Иса - потенциал заморожен или не используется
Итог - не заморозка, нет. Это стабильность. Работайте в данном направлении, набивайте руку, так сказать.

Rude

Подскажите, правильно ли я понимаю
1. Йера - сейчас я нахожусь на пути становления
2. Наутиз пп - подавление воли, принуждение, навязывание мыслей это мое?
3. Хагалаз - вот здесь непонятно. Могу сама себе по башке дать?
4. Дагаз - учиться и учиться?
5. Эйваз - в целом, я выбрала верный путь?

Juliana35

Цитата: Rude от 05 февраля 2015, 08:08:273. Хагалаз - вот здесь непонятно. Могу сама себе по башке дать?
Разрушающая магия удается вам слабовато. Во всё остальном - вы правы. Желаю удачи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status