Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Soulfly

Здравствуйте. Помогите разобраться с раскладом:

1) ЭВАЗ перевернутая - насколько я понял, магический потенциал блокирован или перекрыт
2) ЭЙВАЗ - моя сильная сторона - колдовство? Но потенциал же перекрыт..
3) ГЕБО - моя слабая сторона - неумение пользоваться дарами Высших Сил?
4) РАЙДО перевернутая - здесь не пойму, то ли сейчас путь выбран неправильно (но он ещё не выбран), то ли ещё что. Помогите с трактовкой..
5) БЕРКАНА перевернутая - тут вообще теряюсь в догадках. Проблемы с семьёй?

Запутанно вышло, не знаю, расстраиваться или нет :)

Juliana35

Цитата: Atla от 19 января 2015, 18:32:14Скажите, пожалуйста, а какими рунами можно увидеть полное отсутствие потенциала и развития как мага? Сколько читаю, у всех отличные перспективы, но ведь хоть у кого то долен быть расклад с отсутствием способностей ( раскладывают не только на себя). Благодарю за ответ!
Если вы обратитесь к более глубокому изучению этого вопроса, то вы увидите, что данный потенциал есть абсолютно у каждого человека. При рождении человек, посредством родничка на голове, связан с, различного рода, каналами. При зарастании родничка - канал блокируется. У кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей. Поэтому при желании, каждый человек, с помощью различных техник, может развить в себе способности. Люди пришедшие на форум,и практикующиеся здесь - уже отличаются от людей (которые далеки от магии) своим потенциалом. Понимаете? Так что - не может отсутствовать потенциал, тем более у практикующих. Просто на каждом этапе развития выявляется более сильная сторона. Расклад указывает на то, что Именно, в данный момент, нужно "подтянуть". С чем, конкретно, в данное время нужно работать, на что, конкретно в данное время, нужно заострить внимание. Это, так, вкратце. Хотите больше информации - изучайте.

Цитата: Teriona от 18 января 2015, 20:40:01Помогите с трактовкой пожалуйста. Сама не разберусь
1. Соулу  Потенциал имеется в белой магии?
2. Гебо  Партнерство с Высшими силами?
3. Отал пп Нет связи с предками? Оторвана от Рода?
4. Йера - Терпение и труд
5. Райдо пп - Отрыв от магии?

Да. Ваш потенциал, в данный момент, в "свете". Высшие силы к вам благоволят, и помогают. Слабая сторона действительно в контакте с предками. Не трогайте их пока, не сейчас. Практикуйте. Остановитесь на этом пути(Райдо пп).
Цитата: Teriona от 18 января 2015, 20:40:01И на мужа

Дагаз Потенциал есть
Соулу Сильная сторона?
Феу Денежные и материальные дела
Наутиз пп ?
Вуньо пп ?
Потенциал еще не определенный, но тяготеет к "свету", тем более, что "свет" - является его сильной стороной. Не нужно, пока что, работать на повышение доходов, сил в этом направлении маловато. Пусть стремится контролировать свои эмоции и поступки, сдерживает негатив и уныние. А еще лучше, с таким настроением, пока что не заниматься магическими делами. Только изучать, вникать! Отнестись к вопросу серьёзно.

Цитата: Embrujada от 19 января 2015, 19:25:331. Лагуз
2. Ингуз
3. Вунье
4. Йера
5. Наутиз

Помогите пожалуйста неофитке разобрать, особенно не понятны 4 и 5  ::)..
Все руны прямые.
Напишите своё видение расклада.

Цитата: Atla от 19 января 2015, 19:43:18. Магический потенциал на данный момент. Эваз.
На данный момент развитие идет большими шагами, потенциал достаточно сильный.
А также - в переходе между мирами, в работе, как в созидательном направлении так и во вредоносном.
Цитата: Atla от 19 января 2015, 19:43:182. Сильная сторона. Манназ пп.
Наверное не взираю на свои слабости, иду к поставленной цели.
3. Слабая сторона. Ингуз. Тк впереди новый этап, обновление,дверь в новую жизнь. Наверное слабая сторона в том, что имеются страхи или отсутствие готовности шагнуть на новый уровень развития .
Т.к вы находитесь в процессе некой трансформации, то и стороны ваши еще не определились, не укрепились. Подождите немного, после процесса становления вы почувствуете - что к чему.  В остальном - всё верно.

Цитата: Monika71 от 19 января 2015, 21:33:37Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой)

1. Потенциал - пп Турисаз.
Вообще никакого потенциала? Все закрыто?
2. Сила - Ансуз. Благословение богов.
3. Слабость - Иса. Заторможенность, стою на одном месте.
4. К чему стремиться? Одал. Нужно обратиться к роду?
5. Итог - Альгиз. Будет контакт с богами, поддержка.
Практическое применение магии - вам пока что закрыто. Киньте все усилия на получение знаний. Возможно есть такая область, которую вы бы хотели опробовать, но всё время откладывали на потом. Это "потом" сейчас наступило. Изучайте, вникайте. Обратитесь за поддержкой к Роду, Боги к вам благоволят.

Цитата: Soulfly от 20 января 2015, 10:24:511) ЭВАЗ перевернутая - насколько я понял, магический потенциал блокирован или перекрыт
Эваз пп - это вредоносная магия, ЧМ.
Цитата: Soulfly от 20 января 2015, 10:24:512) ЭЙВАЗ - моя сильная сторона - колдовство? Но потенциал же перекрыт..
Всё верно - колдовство.
Цитата: Soulfly от 20 января 2015, 10:24:513) ГЕБО - моя слабая сторона - неумение пользоваться дарами Высших Сил?
4) РАЙДО перевернутая - здесь не пойму, то ли сейчас путь выбран неправильно (но он ещё не выбран), то ли ещё что. Помогите с трактовкой..
5) БЕРКАНА перевернутая - тут вообще теряюсь в догадках. Проблемы с семьёй?
Да. Вы не используете свой дар, либо не развиваете его должным образом. Остановитесь сейчас на том пути, который вам дан в этот момент, и "набивайте" руку. От желания заниматься колдовством - вас, прямо-таки, "распирает". Вот и занимайтесь. Данное время для вас, самое что ни на есть - подходящее. Удачи!
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Lana777

Цитата: Juliana35 от 23 декабря 2014, 15:12:29
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
2.Ваша сильная сторона.
3.Ваша слабая сторона.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
5.Итог.

Помогите и мне пожалуйста понять этот интересный расклад.

1 - Хагалаз (Разрушен? Или потенциал в деструктивной магии?)
2 - пп.Манназ (Даже не знаю что это за сильная сторона, какие-то не очень хорошие качества? ???)
3 - Гебо (Слабая сторона в каком-то союзе? Какая-то связь мешает магии или что это может быть?)
4 - Иса (Стоит приостановиться? Совет бездействовать?  ??? Опять таки не понимаю)
5 - Ансуз (Видимо в итоге высшие силы поддержат)

Благодарю.

Juliana35

Цитата: Lana777 от 20 января 2015, 13:12:00Помогите и мне пожалуйста понять этот интересный расклад.
1 - Хагалаз (Разрушен? Или потенциал в деструктивной магии?)
2 - пп.Манназ (Даже не знаю что это за сильная сторона, какие-то не очень хорошие качества? ???)
3 - Гебо (Слабая сторона в каком-то союзе? Какая-то связь мешает магии или что это может быть?)
4 - Иса (Стоит приостановиться? Совет бездействовать?  ??? Опять таки не понимаю)
5 - Ансуз (Видимо в итоге высшие силы поддержат)

Ваш потенциал, нынче, во вредоносной магии. Сила ваша - в глубинном осознании своего "я", иными словами "темная" сторона души и даёт вам силу. Однако дар(Гебо) нужно развивать. Стремитесь к стабильности. Т.е. не надо практиковать сразу во всех направлениях магии. Нарабатывайте, то, чем вы сейчас занимаетесь. И да, конечно, обращайтесь к Высшим Силам, - будете услышаны.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Eichel

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
2.Ваша сильная сторона.
3.Ваша слабая сторона.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
5.Итог.

1. Гебо в данной позиции говорит, что ваш потенциал еще не определен, вы еще в поиске. Но у вас определенно есть Дар. Вы должны практиковать, пробовать и определить для себя, что вам ближе. Хотя с другой стороны - руна Гебо может также говорить об удачном партнерстве, как в "свете", так и в "тьме".

2.Беркана-символ женского начала,приложения немалых личных сил .Защитные ритуалы

3.Вуньо-Состояние радости сопутствует новой энергии – энергии, которая прежде была заблокирована.Получается надо следить за эмоциональным фоном.Поменьше любого рода радости или ярости.(Здесь неуверенна с трактовкой)

4.Йера-терпение и труд.Нарабатывать и далее ритуалы и обряды,а так же магическую "силу".И воздастся по труду где-то через год?

5.Иса-Заморозка процессов.Фактически как и йера-работать дальше в знакомой сфере , лёд расстает и плоды взайдут.Я правильно всё трактую? Если да,то иса и йера это по времени как долго ?
С Уважением !

Embrujada

Здравствуйте,  моя трактовка
Лагуз, развита интуиция
Ингуз, сильная сторона помощь Светлых сил
Вунье, слабая -празность, беспечность? Теряюсь..
Йера, стремиться к плодам своей деятельности?
Наутиз, нашла у кого то выше "терпение и труд все перетрут", мне понравилось)
Вселенная бесконечна и возможности ее безграничны.

Juliana35

Цитата: Embrujada от 20 января 2015, 14:50:58Лагуз, развита интуиция
Я бы еще сказала - глубинные пласты созидающей магии.
Цитата: Embrujada от 20 января 2015, 14:50:58Ингуз, сильная сторона помощь Светлых сил
Да. Сильная сторона в "свете". Причем этот момент только начинается, и, кстати, четко соответствует вашему нынешнему потенциалу.
Цитата: Embrujada от 20 января 2015, 14:50:58Вунье, слабая -празность, беспечность? Теряюсь..
Тут, я бы еще сказала, некоторая лень и несерьёзность к проделываемой работе.
Цитата: Embrujada от 20 января 2015, 14:50:58Наутиз, нашла у кого то выше "терпение и труд все перетрут", мне понравилось)
И это правильно. Но главный тезис здесь, тот, что данное  направление предопределено самой Судьбой.

Soulfly

Цитата: Juliana35 от 20 января 2015, 12:15:52От желания заниматься колдовством - вас, прямо-таки, "распирает". Вот и занимайтесь. Данное время для вас, самое что ни на есть - подходящее. Удачи!

Ув. Juliana35, большое спасибо. Насчёт "распирает" - в точку, жизнь значительно поменялась с приходом рун и колдовства в мою жизнь. Буду продолжать

Juliana35

Цитата: Eichel от 20 января 2015, 14:47:242.Беркана-символ женского начала,приложения немалых личных сил .Защитные ритуалы
Главным образом Беркана говорит о колдовских способностях, ведьмовстве.
Цитата: Eichel от 20 января 2015, 14:47:243.Вуньо-Состояние радости сопутствует новой энергии – энергии, которая прежде была заблокирована.Получается надо следить за эмоциональным фоном.Поменьше любого рода радости или ярости.(Здесь неуверенна с трактовкой)
Вы несерьёзно подходите к делу. Даже с некоторой доли неверия - это и есть ваша слабая сторона.
Цитата: Eichel от 20 января 2015, 14:47:24.Иса-Заморозка процессов.Фактически как и йера-работать дальше в знакомой сфере , лёд расстает и плоды взайдут.Я правильно всё трактую? Если да,то иса и йера это по времени как долго ?
В остальном - всё верно. Год, условно, делится на триместры. Поэтому первые ощутимые результаты могут проявить себя уже через 3 месяца.

Embrujada

Цитата: Juliana35 от 20 января 2015, 15:38:32
Я бы еще сказала - глубинные пласты созидающей магии.Да. Сильная сторона в "свете". Причем этот момент только начинается, и, кстати, четко соответствует вашему нынешнему потенциалу.Тут, я бы еще сказала, некоторая лень и несерьёзность к проделываемой работе.И это правильно. Но главный тезис здесь, тот, что данное  направление предопределено самой Судьбой.
Спасибо большое за ответ! Про лень хотела написать, но потом подумала что это отрицательное качество, а руна все таки положительная, но хорошо что подсказали что это определение здесь уместно )
И да, чувствую что смогу работать только со светлыми, на темные не тянет. Поэтому выбор пал на руны, мне как то они ближе сейчас чем теже Таро например..
Вселенная бесконечна и возможности ее безграничны.

Juliana35

Цитата: Embrujada от 20 января 2015, 16:10:49И да, чувствую что смогу работать только со светлыми, на темные не тянет. Поэтому выбор пал на руны, мне как то они ближе сейчас чем теже Таро например..
Вы, немножко, подменяете понятия. Руны не могут относиться к светлым силам или темным. Это инструмент, с помощью которых мы производим магические воздействия. Рунами можно делать серьёзные порчи, вселять сущности, а с другой стороны дарить радость и любовь. Для вас - работать в "свете" - это значит практиковать созидательную магию, а не порчельную. А то, посредством Чего вы будете это делать - руны, буквы, иконы, заговоры и .т.д, - в принципе, неважно.

wild angel

Здравствуйте!
Если можно, подкорректируйте, пожалуйста, трактовку, буду очень благодарна!
1. Альгиз (пп) - понимаю, что нет защиты Богов, уточнила дополнительной руной - Йера. Думаю, что на данный момент мой потенциал в решении своих кармических долгов, которые я преодолею где-то через год. Просто затрудняюсь это приклеить к магическим способностям(
2. Перто - сила в скрытых знаниях
3. Отал (пп) - слабость в работе с кладбищами, мертвыми, с духами...
4. Дагаз - нужно развиваться и трансформироваться
5. Турисаз - разрушение
Что-то я совсем запуталась( Пожалуйста, помогите разобраться!
Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны...

Juliana35

Цитата: wild angel от 20 января 2015, 19:44:09Если можно, подкорректируйте, пожалуйста, трактовку, буду очень благодарна!
1. Альгиз (пп) - понимаю, что нет защиты Богов, уточнила дополнительной руной - Йера. Думаю, что на данный момент мой потенциал в решении своих кармических долгов, которые я преодолею где-то через год. Просто затрудняюсь это приклеить к магическим способностям(
2. Перто - сила в скрытых знания

Если не знаете (в данный момент), что делать в магии, как колдовать и т.п. - лучше не беритесь (Альгиз пп) (Дополнительные руны здесь не тянут!). Практическая сторона для вас покрыта мраком тайны)Перто-Отал пп),т.к. вы находитесь в состоянии некоего стремительного прорыва(Дагаз). Вот в этот момент вам нужно набираться знаний.  В вас есть мощная сила, которая в древности противостояла самим Богам(Турисаз). Возможно - этим и объясняется отсутствие  внимания Богов(Альгиз пп) к вам. Вероятнее всего вам близка по духу сейчас ЧМ, в ней вам надо совершенствоваться. Обратитесь к Одину и Тору. Чтобы один вас охранял, а второй направлял мощную силу в правильное, для вас, русло.

wild angel

Ув. Juliana35, спасибо большое за ответ и уделенное время.
Я действительно сейчас нахожусь в состоянии прорыва, идет очень серьезная переоценка жизни, разрыв с прошлым со всеми вытекающими уроками и отработками. Причем ни ускорить ни повлиять на этот процесс я не могу. Должна пройти до конца и самостоятельно,тогда смогу выйти на следующий уровень. Может это и хотят сказать Боги, что не хватит мне сил и энергии, и их поддержки, чтобы заниматься на данный момент практиками. Т.е. нужно действительно трансформироваться и прорваться, чтобы освободить заложенную во мне силу, ибо если не буду готова, то она меня разрушит, вроде молота по голове)
И спасибо, что посоветовали обратиться к Одину и Тору! Вчера после расклада только подумала, что нужно самой попросить поддержки у Богов и думала к кому обратиться, хотела заказать вещий сон, а тут ваш совет - это знак. Спасибо вам огромное!
Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны...

Светло-темная

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мой расклад
1.Вуньо
2.Тайваз
3.Соул
4.п.Феу
5.Лагуз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status