Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Astral

Доброго времени суток.Подскажите,со временем ответ на данный расклад может меняться?
И еще сделала расклад на Ж
1.Манназ-ведьма внутри нее?
2.Уруз-способность изменить любую ситуацию?
3.Хагаллаз-хаос,сама себе может всё испортить?
4.Гебо-здесь я считаю,что ей нужна практика?
5.Турисаз-агрессивная магия,чёрная магия ей пойдет?
Прошу Вашего видения.С уважением

Poesk

1.Одал п.п.   
2.Гебо
3.Турисаз п.п.
4.Кано
5.Наутис

1- Плохо налажена связь с потусторонним миром? Если перевернута?
2- Сильная сторона в партнерстве? Так почему тогда связь плохо налажена?
3- Отдаюсь работе не на полную силу?
4- Нужно не останавливаться на достигнутом и работать на полную мощь?
5- Тут я совсем растерялась... не знаю что мне руна хотела сказать.

Помогите пожалуйста разобраться с раскладом.

фрося

Доброго времени суток
Посмотрите трактовку расклада Если я не права прошу меня поправить
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.          Вуньо          Ищу себя
2.Ваша сильная сторона.                                                Райдо пп      Иду неправильным путем
3.Ваша слабая сторона.                                                  Дагаз           Переход из  тьмы в свет
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.  Уруз   Развивать  способности
5.Итог.    Гебо                  Быть менее общительной и доверчивой в колдовских делах
Зарание признательна за помощь :)

Astral

Цитата: фрося от 18 января 2015, 01:01:17Доброго времени суток
Посмотрите трактовку расклада Если я не права прошу меня поправить
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.          Вуньо          Ищу себя
2.Ваша сильная сторона.                                                Райдо пп      Иду неправильным путем
3.Ваша слабая сторона.                                                  Дагаз           Переход из  тьмы в свет
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.  Уруз   Развивать  способности
5.Итог.    Гебо                  Быть менее общительной и доверчивой в колдовских делах
Зарание признательна за помощь
Здравствуйте,позвольте высказать своё видение,если ошибаюсь.пускай опытные поправят.
1.Потенциал-Вы сейчас находитесь на .,золотой середине,,между светом и тьмой
2.Сильная сторона-Вы не ищете легких путей,не страшны Вам препятствия
3.слабая сторона-Вы не определитесь никак с выбором сил
4.К чему стремиться-здесь я считаю,что больше практики
5.Итог-Вы найдете свой путь в магии

Навка

Цитата: Poesk от 18 января 2015, 00:44:05
1.Одал п.п.   
2.Гебо
3.Турисаз п.п.
4.Кано
5.Наутис
1- Плохо налажена связь с потусторонним миром? Если перевернута?
2- Сильная сторона в партнерстве? Так почему тогда связь плохо налажена?
я бы трактовала так
1. Нелишним будет обратиться к духам предков, они готовы Вам помогать.
2. С партнерством действительно все хорошо. Гебо означает еще и "дар", может быть намек не скупиться на подношения, если, например, обращаетесь к Богам.
3. Не хватает уверенности в себе.
4. Не просто работать на полную мощь, а по максимуму контролировать процесс. То есть быть предельно внимательной и хорошо изучать матчасть, чтобы не попадать впросак.
5. Не все сразу получиттся, нужно приложить усилия. Но в целом перспектива у Вас хорошая.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Juliana35

Цитата: Ирма511 от 17 января 2015, 19:23:231) Феху - выявлять скрытое
Потенциал выявляется в творческой энергии, позволяющей обрести богатство. Вам сейчас должны хорошо удаваться работы на повышение благосостояния.
Цитата: Ирма511 от 17 января 2015, 19:23:234)Эвас - затрудняюсь
5)Йера - затрудняюсь
Стремитесь к внутренней трансформации, нарабатывайте практические знания и умения. Пусть и не скоро, но вы увидите и  "соберете плоды" своих деяний.

Цитата: Selim от 17 января 2015, 20:32:08Итог - Феху пп - хм... даже если не буду хотеть заниматься магией "заставят", судьба?
Не увлекайтесь меркантильной стороной дела. Пусть вашим девизом сейчас станет:"Магия - ради самой магии!" Понимаете? В остальном вы истолковали всё верно.

Цитата: Nika74 от 17 января 2015, 21:01:134. К чему нужно стремиться для усиления способностей ЭЙВАЗ Работать с защитой,чтобы не бояться ЧМ ?

И не просто работать с защитой, а изучать, вникать в ЧМ.

Цитата: Astral от 18 января 2015, 00:09:182.Уруз-способность изменить любую ситуацию?
Сила мощной, магической энергии, новых начинаний.
Цитата: Astral от 18 января 2015, 00:09:183.Хагаллаз-хаос,сама себе может всё испортить?
не хватает сил для разрушительного колдовства.
Цитата: Astral от 18 января 2015, 00:09:184.Гебо-здесь я считаю,что ей нужна практика?
Да. У неё дар, нужно развивать.

Цитата: Astral от 18 января 2015, 00:09:185.Турисаз-агрессивная магия,чёрная магия ей пойдет?
Определённо.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Delika

Доброго времени суток, посмотрите мое толкование пожалуйста))

1. Ингуз- потенциал имеется, есть с чем поработать=)
2. Райдо ПП - беспорядочность, нестандартность
3. Йера - не умею ждать пока "созреют плоды"
4. Беркана - к развитию и росту
5. Феху - Изобилие силы?))
Злой человек вредит другим, без всякой на то выгоды (с)Сократ

Poesk

Цитата: Навка от 18 января 2015, 02:31:25
я бы трактовала так
1. Нелишним будет обратиться к духам предков, они готовы Вам помогать.
2. С партнерством действительно все хорошо. Гебо означает еще и "дар", может быть намек не скупиться на подношения, если, например, обращаетесь к Богам.

...О-о-о... я Вас благодарю за трактовку. Хотела бы уточнить. Я раньше (до магии рун) занималась обрядовой магией, очень долгое время, и как раз работала именно с духами предков, моими умершими родственниками, почему тогда в раскладе выпадает именно эта руна и перевернута? Может быть трактовка в том, что они скорее отказываются со мной работать? С дарами я никогда не скупилась, но это всегда была денежная благотворительность, в обрядовой магии у меня это были основные подношения, спрашивала у рун про это, подходит или нет, давно, не помню какая руна выпала, но помню что смысл руны был типа " Вас ведут высшие силы" Расценила как хорошие подношения, Богам подойдут )) И по последнему пункту, Итог, может быть руна Наутис хотела сказать о периоде "выжидания"? Как бы сейчас некая заторможенность и негативный период для моей работы, и мне надо этот период пережить? Заранее благодарю за ответ.

osilu

Цитата: Poesk от 18 января 2015, 17:29:21..О-о-о... я Вас благодарю за трактовку. Хотела бы уточнить. Я раньше (до магии рун) занималась обрядовой магией, очень долгое время, и как раз работала именно с духами предков, моими умершими родственниками, почему тогда в раскладе выпадает именно эта руна и перевернута?
Потому что Одал(пп)-это и есть Ваш Род(умершие предки), а Одал в прямом положении-это дом, семья живых
Личку читаю, но отвечать не могу.

Teriona

Помогите с трактовкой пожалуйста. Сама не разберусь
1. Соулу  Потенциал имеется в белой магии?
2. Гебо  Партнерство с Высшими силами?
3. Отал пп Нет связи с предками? Оторвана от Рода?
4. Йера - Терпение и труд
5. Райдо пп - Отрыв от магии?

И на мужа

Дагаз Потенциал есть
Соулу Сильная сторона?
Феу Денежные и материальные дела
Наутиз пп ?
Вуньо пп ?

Viky-Tory-ya

Цитата: Selim от 17 января 2015, 20:32:08К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Кано
Я Кеназ всегда интерпретирую как получение знаний. Знания нужны Вам.

Atla

Скажите, пожалуйста, а какими рунами можно увидеть полное отсутствие потенциала и развития как мага? Сколько читаю, у всех отличные перспективы, но ведь хоть у кого то долен быть расклад с отсутствием способностей ( раскладывают не только на себя). Благодарю за ответ!

Embrujada

1. Лагуз
2. Ингуз
3. Вунье
4. Йера
5. Наутиз

Помогите пожалуйста неофитке разобрать, особенно не понятны 4 и 5  ::)..
Все руны прямые.
Вселенная бесконечна и возможности ее безграничны.

Atla

Добрый вечер! Буду Вам очень благодарна, если не обойдете комментариями и поправками и мой расклад:
1. Магический потенциал на данный момент. Эваз.
На данный момент развитие идет большими шагами, потенциал достаточно сильный.
2. Сильная сторона. Манназ пп.
Наверное не взираю на свои слабости, иду к поставленной цели.
3. Слабая сторона. Ингуз. Тк впереди новый этап, обновление,дверь в новую жизнь. Наверное слабая сторона в том, что имеются страхи или отсутствие готовности шагнуть на новый уровень развития .
4. К чему нужно стремиться ? Тейваз.
Всеми силами стремиться к победе,собрать всь свою силу и волю и двигаться к Намеченной цели, отбросив все сомнения и неуверенность.
5. Итог. Беркана. Рост и развитие, отличные перспективы.
Как то так....

Monika71

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой)

1. Потенциал - пп Турисаз.
Вообще никакого потенциала? Все закрыто?
2. Сила - Ансуз. Благословение богов.
3. Слабость - Иса. Заторможенность, стою на одном месте.
4. К чему стремиться? Одал. Нужно обратиться к роду?
5. Итог - Альгиз. Будет контакт с богами, поддержка.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status