Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

salvationmarie

Уважаемые, помогите с трактовкой, пожалуйста, думала сама разберусь, в итоге запуталась :-[

1) Вуньо
2) Турисаз (пер)
3) Райдо (пер)
4) Анзус (пер)
5) Эйваз

С благодарностью!

Аглая

Доброго времени суток. Сделала этот рнасклад, поправьте, если где ошибаюсь:
1. Беркана
2. Лагуз (пп)
3. Одал (пп)
4. Турс
5. Уруз (пп)

_______
1. маг.потенциал в меня самой же.
2. сильная сторона: работа с мертвыми???
3. плохой контакт с  покойниками????
4. контроль??
5. нет энергии на все это?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Viky-Tory-ya

Подкорректируйте и меня :)
1 Хагал- черная магия?  ???
2 Райдо- не совсем понимаю  ???
3 Кеназ- изучение,материалов,полагаю. Недостаток знаний?
4 Наут- принуждение,подавление?  :P
5 Ингуз- развитие,выход на новый уровень  ::)
Благодарю :)

Juliana35

Цитата: salvationmarie от 12 января 2015, 01:25:31важаемые, помогите с трактовкой, пожалуйста, думала сама разберусь, в итоге запуталась :-[

1) Вуньо
2) Турисаз (пер)
3) Райдо (пер)
4) Анзус (пер)
5) Эйваз

Ваш потенциал в делах "светлых", созидательных(Вуньо). Ваша сила - в мощности ваших деяний, однако, не разрушающих, а скорее, созидающих(Турисаз пп). Вы порой рассеяны, невнимательны, не можете сконцентрироваться. Хватаетесь, то за одно, то за другое. Остановитесь, передохните и подумайте над правильностью, выбранного вами, пути(Райдо пп). Обратитесь за помощью к Богам, вам не хватает их поддержки(Ансуз пп). В итоге  - магия это ваша жизнь, даже не сомневайтесь(Эйваз).

Цитата: Аглая от 12 января 2015, 01:28:514. Турс
5. Уруз (пп)

Стремитесь контролировать свои эмоции, т.к. ваша мощная, активная энергия действует на подсознательном уровне и может навредить вам в ваших делах или тем людям, которым вы, в принципе, зла не желаете(Турисаз). Итоговая руна как раз тоже об этом говорит: ваша собственная сила может быть использована против вас. Руна предостерегает вас от бесконтрольного погружения во "тьму"(Уруз пп).

Цитата: Viky-Tory-ya от 12 января 2015, 02:49:47Подкорректируйте и меня :)
1 Хагал- черная магия?  ???
2 Райдо- не совсем понимаю  ???
3 Кеназ- изучение,материалов,полагаю. Недостаток знаний?
4 Наут- принуждение,подавление?  :P
5 Ингуз- развитие,выход на новый уровень  ::)

1.Вы правы, ваш потенциал направлен на разрушения.
2.Вы всегда верно выбираете путь, по которому собираетесь идти. У вас хорошо развито магическое чутьё. Правильность выбора - в этом ваша сила.
4.Вы не должны противиться тому, что предоставляет вам Судьба. Покориться ей сейчас - самое правильное решение. Обращайте внимание на "знаки" - это облегчит вам работу и вы сможете с лёгкостью и без потерь выйти на новый уровень.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

salvationmarie

Цитата: Juliana35 от 12 января 2015, 10:06:10Ваш потенциал в делах "светлых", созидательных(Вуньо). Ваша сила - в мощности ваших деяний, однако, не разрушающих, а скорее, созидающих(Турисаз пп). Вы порой рассеяны, невнимательны, не можете сконцентрироваться. Хватаетесь, то за одно, то за другое. Остановитесь, передохните и подумайте над правильностью, выбранного вами, пути(Райдо пп). Обратитесь за помощью к Богам, вам не хватает их поддержки(Ансуз пп). В итоге  - магия это ваша жизнь, даже не сомневайтесь(Эйваз).
Благодарю!
По моему небольшому опыту, я сделала вывод, что негатив делать у меня как то проще выходит! Пожалуй, задумаюсь!
Про рассеянность, точно! Имею проблемы с концентрацией и визуализацией!
Благодарю за ответ!

Juliana35

Цитата: salvationmarie от 12 января 2015, 10:24:50По моему небольшому опыту, я сделала вывод, что негатив делать у меня как то проще выходит! Пожалуй, задумаюсь!

По условию расклада п.1 - гласит о магическом потенциале в Настоящий Момент. Т.е. этапы деятельности можно условно разделить на 3,6,9 и т.д. месяцев. Вот об этом и говорится, что в данный момент обратите себя в "добро", а через определенный момент времени снова продиагностируйте себя и увидите, чем вам заниматься дальше.
С уважением :).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

net1

Разобралась побольше
1. Потенциал - Ингуз.  Означает новое начало,  другой уровень сознания, про потенциал не поняла..есть возможность трансформироваться? И еще генетическая информация,  знания полученные предками.  Значит нужно налаживать связь с родом?
2. Сила - Эйваз.  Умение делать правильный выбор, связь с эгрегором.  Про связь жизни и смерти не пойму.
3. Слабость - Дагаз.  Недостаток воли,  решимости?  Неумение понять свои истинные желания?
4. К чему стремиться - Лагуз пп.  Здесь совсем не поняла.  Стремится к плохому?
5. Итог - Соулу. Руна победы, могущества, обретения целостности

Прошу поделиться опытом,  очень нужно ваше мнение,  потому что сейчас я определяюсь и хочу выбрать верный путь

Juliana35

Цитата: net1 от 12 января 2015, 14:28:00Разобралась побольше
1. Потенциал - Ингуз.  Означает новое начало,  другой уровень сознания, про потенциал не поняла..есть возможность трансформироваться? И еще генетическая информация,  знания полученные предками.  Значит нужно налаживать связь с родом?
2. Сила - Эйваз.  Умение делать правильный выбор, связь с эгрегором.  Про связь жизни и смерти не пойму.
3. Слабость - Дагаз.  Недостаток воли,  решимости?  Неумение понять свои истинные желания?
4. К чему стремиться - Лагуз пп.  Здесь совсем не поняла.  Стремится к плохому?
5. Итог - Соулу. Руна победы, могущества, обретения целостности

Довольно противоречивый получился расклад. С одной стороны потенциал указывает на работу со "светом". Руна (Ингуз) здесь выступает, как олицетворение светлого и могучего Бога Фрейра. Однако, контакт со "светом" у вас, всё-таки, слабоват, т.к. руна (Дагаз), которая говорит о переходе из "тьмы" в "свет", стоит у вас в позиции - Слабая сторона. Приоритетом, на данный момент, является ваша колдовская сила(Эйваз), и стремиться вам нужно к развитию темных способностей(Лагуз пп). В конечном итоге руна (Соулу) внесет ясность в ваши метания из стороны в сторону. В связи с чем я сказала бы так: Практику с ЧМ прекращать не стоит, но и начните потихоньку творить дела добрые, светлые. А новый уровень мастерства (Ингуз) в конечном итоге покажет, куда вы выйдете.

osilu

Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйсто!
1.Потенциал  Ансуз -налаженная связь с Богами
2.Сильная сторона Вуньо - созидание
3.Слабая сторона Йера- мало работаю или тороплюсь?
4.К чему стремиться  Наутиз- заставлять себя развиваться
5. Итог Эваз- и тогда будет активное движение и развитие
Личку читаю, но отвечать не могу.

Juliana35

Цитата: osilu от 13 января 2015, 09:29:551.Потенциал  Ансуз -налаженная связь с Богами
2.Сильная сторона Вуньо - созидание
3.Слабая сторона Йера- мало работаю или тороплюсь?
4.К чему стремиться  Наутиз- заставлять себя развиваться
5. Итог Эваз- и тогда будет активное движение и развитие

Ваш потенциал - "светлый", созидательный(Ансуз), дарящий радость и исцеление(Вуньо). Однако вы торопите события, что не всегда позволяет вам получить нужный результат, т.с. "плоды" своего магического труда(Йера). Руна (Наутиз) - связана с норной Скульд, которая олицетворяет будущее. Обратитесь к ней с любовью и почтением,и попросите приоткрыть вам завесу грядущего, иными словами - помощь в прорицании. Ну и, конечно же, отбросить лень, практика и еще раз практика. Движение и развитие, магическая сила, переходы из "тьмы" в "свет" и обратно - всё это вам подвластно(Эваз).

olberta

Здравствуйте, подскажите с трактовкой расклада:
1-в настоящ. момент-ЭЙВАЗ пп-есть расположенность к магии??
2-сильная сторона-ТУРИСАЗ пп-самоконтроль,слабая защита,могу причинить себе вред...
3-слабая сторона-ФЕУ пп-нужно больше практиковать,не ленится, плохая концентрация, рассеяность
4-к чему стремится-ПЕРТ пп-ЧМ???
5-итог-АНСУЗ-поддержка Высших Сил???
Много перевернутых рун-ПРОШУ пояснить мою трактовку.

Juliana35

Цитата: olberta от 14 января 2015, 00:44:051-в настоящ. момент-ЭЙВАЗ пп-

Как это вы умудрились перевернуть руну Эйваз? Вы уверены, что это была не руна Эваз?

olberta

Прошу прощения, ошибка :o...ЭЙВАЗ...перечитала еще, прежде чем отправить...(вот она-слабая сторона-рассеяность,плохая концентрация) :-[

Juliana35

Цитата: olberta от 14 января 2015, 00:44:051-в настоящ. момент-ЭЙВАЗ пп-есть расположенность к магии??
2-сильная сторона-ТУРИСАЗ пп-самоконтроль,слабая защита,могу причинить себе вред...
3-слабая сторона-ФЕУ пп-нужно больше практиковать,не ленится, плохая концентрация, рассеяность
4-к чему стремится-ПЕРТ пп-ЧМ???
5-итог-АНСУЗ-поддержка Высших Сил???

1. Ваш потенциал - саиый что ни на есть - колдовской.
2. Ваша сила в разгадывании вещих снов, контакте со злыми духами, вредоносной магии. Сила внутренняя.
3. Слабая сторона - лень, несобранность, отсутствие концентрации.
4. Стремитесь постичь неизведанное, практикуйте колдовство, нарабатывайте контакт с потусторонним.
5. Высшие силы вам благоволят.

lochadka

Расклад такой:
1. Gebo - как я понимаю есть определенный Дар знать бы какой?
2. Raido (-) - сильная сторона в терпеливости, или в нестандартном подходе
3. Hagalaz - тут я не могу расшифровать
4. Laguz - необходимо развивать интуицию
5. Berkana - видимо могу увеличивать и развивать свои способности

Помогите пожалуйста с окончательной трактовкой  ::)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status