Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Alionka

Добрый день Juliana35 пожалуйста помогите разобраться:

1. Магический потенциал - Хагалаз- сила разрушения и через это очищение - может быть это также целительские силы? ну кроме черной магии?
2. Сильная сторона - Дагаз- умение трансформировать ситуации или как правильно?
3. Слабая сторона - Феху пп- не пользуюсь своими силами , или расстрачиваю зря, кроме того есть у меня уверенность что нахожусь не в том месте на данный момент чтобы дать силам развиться.
4. К чему стремиться для усиления - Ингуз- ? что это значит? нужно перейти на другой уровень?
5. Итог - Кано - не знаю

Juliana35

Цитата: lochadka от 14 января 2015, 06:33:501. Gebo - как я понимаю есть определенный Дар знать бы какой?
Как это какой? Дар божественный, дар магической силы.
Цитата: lochadka от 14 января 2015, 06:33:502. Raido (-) - сильная сторона в терпеливости, или в нестандартном подходе
Ваша сильная сторона в прорицании, в подчинении кого-либо(чего-либо), в применении ЧМ и нестандартном подходе тоже.

Цитата: lochadka от 14 января 2015, 06:33:50. Hagalaz - тут я не могу расшифровать
Слабая сторона в разрушительных магических манипуляциях: крадники, рассорки и т.п.

Цитата: lochadka от 14 января 2015, 06:33:504. Laguz - необходимо развивать интуицию
помимо этого еще и сновидения, в общем магический дар развивать.

Цитата: lochadka от 14 января 2015, 06:33:505. Berkana - видимо могу увеличивать и развивать свои способности
Да, всё это вы можете, т.к. награждены истинно колдовской силой.

Цитата: Alionka от 14 января 2015, 15:38:151. Магический потенциал - Хагалаз- сила разрушения и через это очищение - может быть это также целительские силы? ну кроме черной магии?
Ваш потенциал как раз очень даже черномагический, сила разрушающих обрядов - ваша стихия.

Цитата: Alionka от 14 января 2015, 15:38:152. Сильная сторона - Дагаз- умение трансформировать ситуации или как правильно?
Способность трансформироваться из "тьмы" в "свет" и обратно.
Цитата: Alionka от 14 января 2015, 15:38:154. К чему стремиться для усиления - Ингуз- ? что это значит? нужно перейти на другой уровень?
Абсолютно верно. Развивайтесь, переходите, становитесь сильнее.

Цитата: Alionka от 14 января 2015, 15:38:155. Итог - Кано - не знаю
Раскрывшись себе и чему-то новому, доселе неизведанному -  вы обретете ясность восприятия вашей деятельности -  в новом качестве. Начните, как вариант, изучать и практиковать целебную магию.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Марина. Давно

Помощь специалиста просто необходима:
1. Феху пер. - вообще полный "???";
2. Кеназ - активность, ясное намерение сосредоточение;
3. Хагалаз - крушить без разбора;
4. Лагуз - к глубокому знанию, нарабатывать контакт с интуицией, развивать способности;
5. Гебо - ?
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Дана - 77

Добрый день,
Правильно ли я трактую:
1. Магический потенциал - Уруз - сила есть.
2. Моя сильная сторона - Хагалаз - черная магия
3. Слабая сторона - Маназ - человечность, жалость к людям
4. К чему стремиться для усиления - Иса - к спокойствию или тут ни к чему не стремиться.
5. Итог - Альгиз - защита, связь с Богами?

Juliana35

Цитата: Марина. Давно от 15 января 2015, 12:10:021. Феху пер. - вообще полный "???";
Ваша стихия - это работа с "тьмой", злыми духами.
Цитата: Марина. Давно от 15 января 2015, 12:10:022. Кеназ - активность, ясное намерение сосредоточение;
Я бы еще добавила - работа с огнем, к примеру активация ставов огнем.

Цитата: Марина. Давно от 15 января 2015, 12:10:023. Хагалаз - крушить без разбора;
А вот, как раз, "крушить без разбора" - силёнок у вас, пока, маловато.

Цитата: Марина. Давно от 15 января 2015, 12:10:024. Лагуз - к глубокому знанию, нарабатывать контакт с интуицией, развивать способности;
Всё верно, и еще больше практики в колдовстве.

Цитата: Марина. Давно от 15 января 2015, 12:10:025. Гебо - ?
У вас, определенно, есть магический дар. Так что развивайтесь, у вас всё получится.

Цитата: Дана - 77 от 15 января 2015, 12:42:364. К чему стремиться для усиления - Иса - к спокойствию или тут ни к чему не стрем
Стремитесь подходить к делу с "холодной головой", без эмоций. Поменьше работайте в сфере материального, пока не время. Нарабатывайте знания, практикуйте, живите настоящим.
Цитата: Дана - 77 от 15 января 2015, 12:42:365. Итог - Альгиз - защита, связь с Богами?
Абсолютно верно. Боги вам благоволят.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Марина. Давно

Juliana35, проясните, пожалуйста, еще один момент: если в первой позиции расклада лежит Ансуз пер.(не Феху пер. - есть сомнения, что я ошиблась), то какова будет трактовка?
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Juliana35

Цитата: Марина. Давно от 15 января 2015, 16:33:39если в первой позиции расклада лежит Ансуз пер.(не Феху пер. - есть сомнения, что я ошиблась), то какова будет трактовка?

Тогда это будет говорить о том, что на данном этапе вашего развития вы не можете заниматься какими либо серьёзными работами, т.к. вам не хватает контакта с Высшими силами и знаний. Пока что, ваш потенциал заключается в эдаких мелких пакостях, "подлянках", не более. Однако Дар (Гебо) у вас есть, так что учитесь, развивайтесь.

Ivyshka

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой расклада:

1. Ваш магический потенциал в настоящий момент - Альгиз      (связь с богами ?)
2. Ваша сильная сторона                                     - Наутиз пп ( ?? )
3. Ваша слабая сторона                                       - Хагалаз   (недостаток сил ?)
4. К чему нужно стремиться для усиления
    магических способностей                                 - Маназ      (слушать/развить интуицию ?)
5. Итог                                                               - Турисаз пп    (??)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

Juliana35

Цитата: Ivyshka от 16 января 2015, 00:31:471. Ваш магический потенциал в настоящий момент - Альгиз      (связь с богами ?)
2. Ваша сильная сторона                                     - Наутиз пп ( ?? )
3. Ваша слабая сторона                                       - Хагалаз   (недостаток сил ?)
4. К чему нужно стремиться для усиления
    магических способностей                                 - Маназ      (слушать/развить интуицию ?)
5. Итог                                                               - Турисаз пп    (??)

Ваш потенциал находится под защитой Высших сил. Вы с легкостью можете практиковать целительство, выполнять защитные ритуалы. Однако сила ваша, всё-таки в работе с демонами, бесами. Слабее удаются разрушительные магические воздействия. Становитесь независимой в своей работе, проявляйте индивидуальность, прислушивайтесь к интуиции, ищите собственное место в этой жизни. Ваша энергетическая мощь находится внутри вас. Задайте ей правильное направление для того, чтобы стать сильной колдуньей.

Ivyshka

Juliana35, спасибо большое за ответ. Я когда Наут пп увидела тоже подумала про бесов и пр. Но меня это очень смущает, хотя ... если не пробовал как узнать что твое? Но видимо еще рано - чувствую не готова еще даже пробовать
Еще раз благодарю
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

Berenice

Добрый вечер. Буду благодарна за помощь в трактовке расклада.
Манназ
Эйваз
Кано пп
Феу
Уруз пп

Juliana35

Цитата: Berenice от 16 января 2015, 23:07:01Добрый вечер. Буду благодарна за помощь в трактовке расклада.
Уважаемая Berenice, потрудитесь выложить своё видение расклада, а я, если что не так - подкорректирую. Таковы правила мантики на форуме.

Ирма511

Добрый вечер! Помогите расшифровать расклад:

1) Феху - выявлять скрытое
2)Хагал - разрушение, ч.м.
3)Лагус - любовная магия, интуиция
4)Эвас - затрудняюсь
5)Йера - затрудняюсь

Заранее благодарю.
Трое могут сохранить секрет, если двое из них мертвы.

Selim

Потенциал - Наутиз пп - работа с демонами, чертями, бесами :o
Сильная сторона - Гебо - Так сказать определенно есть дар. получается дар для работы с демонами, чертями и бесами или не именно дар к 1 пункту а вообще?
Слабая сторона - Йера - как я понял означает "Темное" и "Светлое", разумеется условно. Поэтому не знаю куда бежать, в этом и проблема, метания?
К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Кано - все же практиковать как свет - так и тьму, т.е. не пугаться Наутиз пп и отбросить Йеру, как метания между?
Итог - Феху пп - хм... даже если не буду хотеть заниматься магией "заставят", судьба?

Поправьте пожалуйста если не так, + к карме)

Nika74

Заинтересовала тема....Буду признательна в помощи трактовки выпавших рун
1. Магический потенциал ОТАЛ (-) Связь/общение с потусторонним миром?
2. Сильная сторона ПЕРТО Постижение тайны мира мёртвых?
3.Слабая сторона ВУНЬО Слишком "светлая" ? :) я боюсь ЧМ,боюсь проклинать и всякое такое....
4. К чему нужно стремиться для усиления способностей ЭЙВАЗ Работать с защитой,чтобы не бояться ЧМ ?
5.Итог ЭВАЗ потенциал в развитии ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status