Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

August

Получился вот такой расклад ( на женщину). Помогите пожалуйста с трактовкой:

1. Уруз пп
2. Перт пп
3. Кано
4. Наутиз пп
5. Ансуз пп

Сил маловато, может быть это в данный момент по состоянию здоровья? Но дама способна на темные дела,  и вместе с тем слишком открыта и доверчива ( в этом и слабость). Поэтому сейчас ее хватит лишь на мелкие вредительства?

Juliana35

Цитата: Светло-темная от 23 января 2015, 09:49:18Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мой расклад
Потрудитесь выложить свою трактовку, лишь после этого вас подправят. Таковы правила.

Цитата: August от 23 января 2015, 13:53:491. Уруз пп
2. Перт пп
3. Кано
4. Наутиз пп
5. Ансуз пп
Потенциал хороший, указывает на мощную, магическую энергию...однако не сейчас. В данный момент силы её покинули. Она впала в своеобразную лень, хандру и, как будто, забросила все дела(Уруз пп). Хотя сила её в колдовстве(Перт пп), и, если вы говорите, что она не здорова - то она бы могла себя исцелить. Руна Кеназ иногда может указывать на здоровье,и т.к. стоит в графе "слабая сторона", то вполне может говорить о неважном самочувствии. Но также верно то, что вы сказали: она слишком открыта и доверчива. Не исключено, что питает слабость к повышенному вниманию к собственной персоне, чем и зарабатывает сглазы. И, кстати, это также может быть причиной её упадка сил(Кеназ). Ей нужно налаживать контакт с чертями, бесами, демонами(Наутиз пп) и не лезть к Богам - они ей не помогут, и не услышат(Ансуз пп).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

malina17

День добрый, уважаемые практики) подскажите, правильно ли трактовала?

1. Ансуз (под покровительством? :o в любом случае думаю не плохой потенциал есть)
2. Манназ (сильная сторона в моих светлых человеческих качествах? Созидание, добрые дела, умение правильно оценить себя и свои возможности?)
3. Ингуз (думается мне что недостаточна связь с богами? Затрудняюсь тут..)
4. Тейваз (идти вперед, учиться и набираться опыта)
5. Гебо (..и все получится, система примет меня и будет плодотворное взаимодействие..?)

Заранее благодарю!)

Паллада

Уважаемые практики, будьте так любезны - прокомментируйте мой расклад, так как когда раскладываю себе - часто путаюсь.
1.Соулу
2. Уруз
3. Перт перев.
4. Кано перев.
5. Лагуз перев.
Мои мысли на этот счет, что потенциал есть, он хороший достаточно. Сильная сторона в настойчивости, работоспособности  , в том, что иду в освоении знаний и практики вперед. Слабая сторона - возможно не все открыто для меня? тут я не знаю как интерпретировать... Что может помочь  - кано пере., возможно держать информацию в тайне, не раскрывать никому, или работать в одиночку...тут я теряюсь в понимании. Ну и итог - лагуз пере., это ведь может означать   занятия магией , любовного характера или внушения, магия вообще или я заблуждаюсь. Вобщем, прошу, помогите знающие люди - понять. Потому как я практиковать начала и еще не совсем уверенно во многом себя чувствую, совет  нужен для выбора правильных ориентиров в магическом развитии.
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

Juliana35

Цитата: malina17 от 23 января 2015, 16:21:351. Ансуз (под покровительством? :o в любом случае думаю не плохой потенциал есть)
Правильно. Ваш потенциал в "свете".
Цитата: malina17 от 23 января 2015, 16:21:353. Ингуз (думается мне что недостаточна связь с богами? Затрудняюсь тут..)
Слабость в переходе на новый уровень мастерства. Слишком долго решаетесь, топчетесь на месте. Смелее.
Цитата: malina17 от 23 января 2015, 16:21:355. Гебо (..и все получится, система примет меня и будет плодотворное взаимодействие..?)

Заранее благодарю!)
У вас, определенно, есть дар. Развивайте.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

malina17

Цитата: Juliana35 от 23 января 2015, 16:49:02
Правильно. Ваш потенциал в "свете".Слабость в переходе на новый уровень мастерства. Слишком долго решаетесь, топчетесь на месте. Смелее.У вас, определенно, есть дар. Развивайте.

Спасибо большое за помощь! Действительно..топчусь на месте, по большей части читаю, практикую очень осторожно и несколько раз все перепроверяя)

Juliana35

Цитата: Паллада от 23 января 2015, 16:42:17Уважаемые практики, будьте так любезны - прокомментируйте мой расклад, так как когда раскладываю себе - часто путаюсь.
1.Соулу
2. Уруз
3. Перт перев.
4. Кано перев.
5. Лагуз перев.
Ваш потенциал заключается в способности восприятия (ситуаций, направления) в истинном свете. Вы сами можете выбирать своё направление работы по личным ощущениям, интуитивно. Вам позволяет делать выбор мощная сила. Вас просто переполняет сила. Не мешкайте, отдайтесь ей, пусть она вас ведет. Однако, избегайте контактов с духами и манипуляций с зеркалами - сил, пока что, маловато. Работайте в одиночку, старайтесь не распространяться о своём занятии. Уединитесь, помедитируйте во тьме, начните потихоньку открывать для себя потусторонний мир, ведь вы же колдунья!

Паллада

Juliana35, большая Вам благодарность за ответ! к сожалению, еще не могу поставить Вам плюсик, не хватает сообщений. Хотела уточнить, избегать контактов с  духами - это имеется ввиду работа с мертвыми? Благодарю за ответ.
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

Juliana35

Цитата: Паллада от 24 января 2015, 10:34:28избегать контактов с  духами - это имеется ввиду работа с мертвыми? Благодарю за ответ.

Да, именно.

August

Помогите пожалуйста правильно растолковать расклад (на жен):

1. Йера
Потенциально можно работать и со светлыми силами, и с темными.
2. Ингуз
Может работать с языческими богами, виккой, магия стихий, природная магия, с богами плодородия
3. Вуньо
Склонность к витанию в облаках, где-то лень, недостаточная концентрация, рассеянность
4. Перт пп
Надо стараться все время идти вперед, практиковать, постигать неизведанное
5. Иса
Делать небольшие остановки, передышки, переосмысливать свой опыт, подводить итоги, пробовать новое.

Juliana35

Цитата: August от 25 января 2015, 23:02:251. Йера
Потенциально можно работать и со светлыми силами, и с темными.
Да, верно. Но здесь потенциал, скорее, еще не определен. Нужно прислушиваться к себе, к чему более тяготеет душа, на то и делать акцент.

Цитата: August от 25 января 2015, 23:02:252. Ингуз
Основная сила заключается в большом количестве энергии и способности к целительству.

Цитата: August от 25 января 2015, 23:02:255. Иса

Цитата: August от 25 января 2015, 23:02:25пробовать новое.
Вот пробовать новое пока не стоит. Пусть оттачивает мастерство в уже достигнутом.

Ставра

У меня получилось следующее:

1. Ансуз - поддержка и защита Богов.
2. Феу пп.-здесь возник вопрос, в чем сила? Разрушение благосостояния, работа со злыми духами? С этим пунктом прошу совета.
3. Наут - не хватает сосредоточенности и сдержанности?
4. Ингуз - Надо стремиться к свету и переходить на новый уровень.(Тогда как это с п.№2 состыковать: свет  и злые духи?)
5. Лагуз - что ни на есть сама ведьма.

Др.человек:
1. Наут пп. работа с чертями и бесами
2. Иса - сила в хладнокровии
3. Беркана пп. может сам себе навредить
4. Отал пп. надо налаживать связь с предками и потусторонним миром.
5. Уруз пп. Предостерегает не погружаться в мир магии, его сила может быть использована против него.

Прокомментируйте пожалуйста!

missss

Цитата: Juliana35 от 23 декабря 2014, 15:12:29
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
2.Ваша сильная сторона.
3.Ваша слабая сторона.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
5.Итог.

Здравствуйте ,прошу помощи  в трактовке ))

1. Йера - учиться ,развивать мне нужно ....по данной руне есть потенциал ,вот только он не развит и нет конкретного пути по которому я пойду то есть нужно пробовать что-то из белой магии ,что-то из черной и смотреть к чему душа больше лежит
2.Райдо (пер)- медленно но кропотливо иду к цели
3. Перт - сложно ждать ,хочется всего и сразу от сюда могу сделать преждевременные выводы и запороть работу ?
4.Маназ - развиваться
5. Ансуз (пер) - всё зависит только от меня ,если я захочу то могу много добиться если не приложу усилия ни чего не получу .

Shiva

Цитата: missss от 27 января 2015, 17:13:141. йера - учиться ,развивать мне нужно ....по данной руне есть потенциал ,вот только он не развит и нет конкретного пути по которому я пойду то есть нужно пробовать что-то из белой магии ,что-то из черной и смотреть к чему душа больше лежит
У вас новых знаний нету,навыков,нужно выбираться из круговорота или пройти обучение

Цитата: missss от 27 января 2015, 17:13:142.райдо (пер)- медленно но кропотливо иду к цели

Не тот путь выбрали

Цитата: missss от 27 января 2015, 17:13:14ерт - сложно ждать ,хочется всего и сразу от сюда могу сделать преждевременные выводы и запороть работу ?
думаю да

Цитата: missss от 27 января 2015, 17:13:144.маназ - развиваться
Так же думаю быть уверенной  всебе,понять чего хотите,поставить четкую цель

Цитата: missss от 27 января 2015, 17:13:14ансуз (пер) - всё зависит только от меня ,если я захочу то могу много добиться если не приложу усилия ни чего не получу .
так же мне видится с сознанием поработать,расставить мысли по местам,отбросить чувства  и эмоции.ихмо
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Светло-темная

Уважаемые практики, еще раз пишу свой расклад, со своими расшифровками, очень прошу дополнить меня:
1.Вуньо-очень много энергии для работы
2.Тайваз постоянная борьба, борьба за справедливость
3.Соул-тут я не понимаю значение
4.п.Феу-тоже не смогла
5.Лагуз-занятие магией, практик.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status