Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

MIRABELLO DIDO

Помогите в трактовке 1-Отал,2-пп Эваз,3-Перт,4-Феху,5-пп Вуньо
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

LiliMarlen

Здравствуйте! Помогите разобраться, что к чему, пожалуйста.
1. Дагаз. Есть потенциал, не маленький.
2. Феху. Способности к работе, связанной с деньгами, материальным благополучием?
3. Вуньо пп. Лень, отсутствие энтузиазма? Или негатив различного толка?
4. Райдо пп. Не следовать чему-то одному, пробовать разное? Не понятны эти две позиции...
5. Хагалаз зеркальный. Хорошо должны пойти порчельные работы?

Заранее благодарна :)

Ms Mistery

Доброго времени суток.
Только начинаю работать с рунами, поэтому прошу помочь в трактовке:
1. Гебо
2. Отал перев.
3. Тейваз (легла зеркально, но читала, что у данной руны нет такого значения...)
4. Ансуз перев.
5. Соулу
То, что я смогла понять:
Сильная сторона-нарушение привычного порядка вещей; для развития нужно больше информации; духовно готова к достижению цели.
Если неверно, прошу поправить и помочь в остальном.

Прошу прощения, не зеркально, а вот так: <--

Almea

Цитата: Juliana35 от 20 марта 2015, 20:37:154. Манназ (пп) (ограничивать социальные контакты?)
да.
я вот еще что подумала...
может ли статься так, что пер.Манназ указывает также и на то, что мне следует быть менее "человекоориентированной"?
я в большой степени чувствую чужие эмоции, особенно боль, часто сочувствую и жалею.

есть два кандидата на хорошую порчу, а я все стараюсь миром урегулировать, т.к. люди козлят в силу скудости ума и дурного характера (вот и снова жалею!((()

Также спросила у рун в какую сторону мне следует развиваться, конкретно- что сделать, чтобы развить силу- Райдо пер.
Трактовать как- остановись и не спеши?

С Уважением и благодарностью.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

totally_new

Всем доброго времени суток!
Сделала расклад, но как-то не обрадовало то, что выпало((

1. Йера (потенциал в процессе преобразования)
2. Сильная сторона - Эваз пп (готовность к восприятия всего нового)???
3. Слабая сторона - Науд пп (это я сама, внутренний "бес", свои тараканы)
4. К чему стремиться...- Кано пп ( одиночество, уединение)?
5. Итог - Альгиз пп (необходимость гибкости во всем)

И в итоге у меня белиберда((
Исправьте, пжл, где ошибка.
Спасибо.

И вопрос вдогонку: данный расклад делается единожды на себя или можно повторить через несколько дней/недель?

Juliana35

Цитата: elyani от 20 марта 2015, 21:28:362. Отал - защиты? работа с родом?
А также сила ваша в даре, перешедшем от предков.
Цитата: elyani от 20 марта 2015, 21:28:363. Эваз - плохое знание матчасти?
Вы простите меня, такое себе лирическое отступление. Меня всегда смешит употребление многими практиками - выражения - "матчасть". Представляю такого себе колдуна лет 1000 назад, который отчитывая своего нерадивого ученика кричит ему в бешенстве:"Учи матчасть!!!" Ну, хотя бы - добывай знания, или приобретай знания, не хватает знаний, а то - "матчасть"... Смешно, не правда ли? ;D  А если по существу, то Эваз - руна изменения и движения, руна намерения. Одним словом, вы долго собираетесь, копаетесь, прежде чем что-то сделать. Из-за этого вы теряете, порой, тот порыв души на котором с блеском запустилась бы работа. Пока подумали, всё взвесили - энергетический запал прошёл.
Цитата: elyani от 20 марта 2015, 21:28:364. Иса ???
5. Тейваз ???
Стремитесь к упорядоченности и стабильности. Победа будет за вами.

Цитата: LiliMarlen от 22 марта 2015, 11:45:121. Дагаз. Есть потенциал, не маленький.
Цитата: LiliMarlen от 22 марта 2015, 11:45:124. Райдо пп. Не следовать чему-то одному, пробовать разное?
Исходя из этих двух позиций можно сказать следующее: ваш потенциал еще не определен, а потому ищите себя.  (Вуньо пп) говорит о том, что вам не хватает легкости в принятии решений, вы слишком серьёзны, проявите больше эмоциональности.

Цитата: LiliMarlen от 22 марта 2015, 11:45:125. Хагалаз зеркальный
Разрушительная сила данной руны как раз-таки и поможет вам определиться. С вами могут произойти неприятного характера вещи, зато пройдя через какой-то хаос, вы сможете наконец понять кто вы.

Цитата: Ms Mistery от 22 марта 2015, 12:01:44Прошу прощения, не зеркально, а вот так: <--
Если руна ложится таким вот образом, то её нужно поворачивать по часовой стрелке до нормального положения - или прямого или перевернутого. В вашем случае это будет прямая Тейваз.
Цитата: Ms Mistery от 22 марта 2015, 12:01:441. Гебо
2. Отал перев.
3. Тейваз (легла зеркально, но читала, что у данной руны нет такого значения...)
4. Ансуз перев.
5. Соулу
То, что я смогла понять:
Сильная сторона-нарушение привычного порядка вещей; для развития нужно больше информации; духовно готова к достижению цели.
Если неверно, прошу поправить и помочь в остальном.
Итак, ваш потенциал это дар, а дар вам, судя по всему, нужно развивать.Для этого вам понадобится учитель. Руна Гебо как раз об этом и говорит. Сильная сторона -  в работе с потусторонним, с покойными предками. Слабость в том, что вы слишком увлечены победным результатом, что не замечаете некоторых подводных камней, возникающих на пути в работе. Стремитесь к знаниям, развивайте собственную силу, не прибегая к помощи Богов. Ситуация для вас, в конечном итоге, прояснится.

Цитата: Almea от 22 марта 2015, 17:17:25может ли статься так, что пер.Манназ указывает также и на то, что мне следует быть менее "человекоориентированной"?
я в большой степени чувствую чужие эмоции, особенно боль, часто сочувствую и жалею.
Конечно может. В нашем деле - принимать на себя чужие эмоции - смерти подобно. Так работать - себе дороже. Вы должны научиться абстрагироваться, обязательно!
Цитата: Almea от 22 марта 2015, 17:17:25Также спросила у рун в какую сторону мне следует развиваться, конкретно- что сделать, чтобы развить силу- Райдо пер.
Трактовать как- остановись и не спеши?
Райдо пп - рекомендует быть внимательной и осторожной в общении с друзьями и близкими. Это как раз из разряда того, что вы принимаете чужую боль на себя. А также перестаньте хвататься то за одно, то за другое. Вам нужна упорядоченность. И да. Остановитесь пока что. Двигаться вперед нет смысла. Возможно вам придется применить к себе не одну чистку, чтобы снять весь негатив, а только потом уже пускаться в путь.

Цитата: totally_new от 22 марта 2015, 20:40:112. Сильная сторона - Эваз пп (готовность к восприятия всего нового)
Хоть потенциал ваш в стадии становления, но зато вот сильная ваша сторона в темных делишках. Эваз - олицетворяет собой символ коня, символ внутренней трансформации и шаманского путешествия меду мирами.
Цитата: totally_new от 22 марта 2015, 20:40:114. К чему стремиться...- Кано пп ( одиночество, уединение)?
Стремитесь познать себя, как мага. Свои темные уголки возможностей. Познайте тьму самой себя, раскройте её для себя. Духи, погосты и т.п пробуйте.
Цитата: totally_new от 22 марта 2015, 20:40:115. Итог - Альгиз пп (необходимость гибкости во всем)
Используйте личную силу и только.
Цитата: totally_new от 22 марта 2015, 20:40:11И вопрос вдогонку: данный расклад делается единожды на себя или можно повторить через несколько дней/недель?
Несколько недель.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

sklerova

здравствуйте,помогите мне понять вторую и третью позицию,а то что то никак не соображу
1 Беркана
2 Йера пп
3 Лагуз
4 Эваз
5 Уруз

Ms Mistery

Подскажите ещё, пожалуйста, как определить его ориентированность на "свет" или "тьму"?

Цитата: Juliana35 от 23 марта 2015, 14:42:01
Итак, ваш потенциал это дар, а дар вам, судя по всему, нужно развивать.

Спасибо за помощь! У меня еще такой вопрос, из этого расклада можно понять, что мне "от природы" ближе, "тьма" или "свет"? Если нет, то каким раскладом это можно выяснить?

elyani

Ув. Juliana35
Делала данный расклад своему другу. Все последующие руны после первой расшифровала, тк они уже объяснялись на предыдущих страницах данной темы.
Но вот первой Наут ни у кого не встречалось.
То есть получается если Наут пп - работа с демонами, то Наут прямое это работа с ангелами?
само зло

VS

Добрый день. Подскажите по моему раскладу. 1. Ансуз - мой маг. потенциал находится в садии познания. 2. Моя сильная сторона  Райдо пер.п. - ? З. Соуло - моя слабая сторона заключается в отсутствии внутренних сил. 4. К чему нужно стремиться для усиления маг. способностей -  Феху пер.п.? 5. Итог - Хагал - тёмный потенциал.

Ms Mistery

Всю ночь изучала теорию, и осмелюсь предположить,что:
Цитата: VS от 28 марта 2015, 03:24:49
2. Моя сильная сторона  Райдо пер.п. - ? 4. К чему нужно стремиться для усиления маг. способностей -  Феху пер.п.? 5. Итог - Хагал - тёмный потенциал.
Сильная сторона в том, что вы идёте "своей" дорогой, отличной от движения жизни, и не бойтесь разойтись со своими спутниками. Для усиления,  как мне кажется, Вам нужно избавится от застарелой и не  актуальной информации, дабы появилась возможность получения новой, необходимой на данном этапе, для Вашего становления. А Хагал - это ведь разрушение, и думаю не обязательно "тёмное"

Если ошибаюсь, пусть профессионалы меня поправят.

Zmirna

1. Эйваз-самый что ни на есть колдовской.
2. Манназ- сила во мне? Мое собственное Я?
3. Уруз-нехватка опыта, знаний?
4. Иса- стремиться к хладнокровию?
5.Эваз-Двигаться вперед, развиваться?

Как бы все в кучу собрать и понять, потенциал светлый или темный...Буду благодарна за помощь

VS

Цитата: Ms Mistery от 28 марта 2015, 09:19:54
Всю ночь изучала теорию, и осмелюсь предположить,что:Сильная сторона в том, что вы идёте "своей" дорогой, отличной от движения жизни, и не бойтесь разойтись со своими спутниками. Для усиления,  как мне кажется, Вам нужно избавится от застарелой и не  актуальной информации, дабы появилась возможность получения новой, необходимой на данном этапе, для Вашего становления. А Хагал - это ведь разрушение, и думаю не обязательно "тёмное"

Если ошибаюсь, пусть профессионалы меня поправят.
Огромная Вам благодарность,но хотелось бы услышать мнение и профессионалов тоже.

migalka

Мой расклад и трактовка такова
1 Соулу - стремление к самореализации. Потенциал в истинном (белом) свете. Свое направление работы можно выбирать по личным ощущениям, интуитивно.
2 Беркана пп - женская сила (чары)
3 Турисаз - поспешные решения, необдуманность. (научиться принимать самостоятельные, независимые решения)
4 Лагуз - слушать свою интуицию и меньше увлекаться материальной стороной жизни.
5 Феху - творческая энергия, позволяющая обрести богатство.

Прошу поправить или добавить. С уважением.

чернушка

Прошу поправить и добавить.1 Маг. потенциал_Турс п неувереность в себе.Работа с чертями и бесами.                                                     
2 Сильная сторона Наут п. Работа с бесами. 3 Слабая сторона Ингуз Чувство неуверености,страхи,топчитесь на одном месте, нужно переходить на новый уровень,4 К чему стремится Дагаз Трансформироваться ипринять силу.5 Итог Гебо Есть дар,развивать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status