Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Alory

Цитата: loramir от 25 ноября 2014, 15:16:37
вот дыры и надо залатать, энергетика у него на нуле. Он не практик кундалини-йоги. обычный советский мужчина, ему нужно помочь восполнить то, что на нуле практически. Оль\Свим  ему не подойдет, потому что в чакрах так сказать выравнивать нечего, пусто, его даже по диагностике уже мертвым видят.
Ну здрасте, приехали. Сколько раз писала, что Олъ образует каналы и дает энергию Космоса. Олъ выравнивает гормоны,а вот по части энергии она ее притягивает извне. Единственное, надо дыры залатать. У Фреи неплоой став восстановительный.
P.S. такое ощущение,что вы с ним сами попрощались уже. Руны -не работают, Тило -не предлагать, Олъ -не подойдет. Так весь буковник отвергните, даже не попробовав

Ruta_UA

Цитата: loramir от 25 ноября 2014, 15:16:37вот дыры и надо залатать, энергетика у него на нуле.
Работайте на него через ближайшего кровника, если он у него есть.
Как переливание крови- напрямую, только буквами.
По буквам на него: Живите-от стоп до макушки, сколько влезет.Плюс буквы, призывающие род, призвать, чтоб вытянули- Аль, Аллах, что еще пойдет

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Любава

Цитата: loramir от 25 ноября 2014, 15:16:37
вот дыры и надо залатать, энергетика у него на нуле. Он не практик кундалини-йоги. обычный советский мужчина, ему нужно помочь восполнить то, что на нуле практически. Оль\Свим  ему не подойдет, потому что в чакрах так сказать выравнивать нечего, пусто, его даже по диагностике уже мертвым видят.

Попробуйте Он,Како,Живете и защиту,а то он опять нахватается г...

gore

Ув. Лорамир,
Я тетку лечила буквами. Ставила много Како и Дэзу и Свастику. Мой опыт конечно ничтожный, но все же... Свастика ведь символ известный. Может "оживит" вашего подопечного? Всех благ ему.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Майская

Доброго времени уважаемые практики!
Нашла в темах что ЯЯ снимает проклятья, но написано было что свежие, а мне надо застарелые убрать, какую еще буковку можно попробовать?
И еще вопрос:Есть ли какие то буковки от врагов? ( кроме Алъ)

Заранее спасибо!

Софи

на сколько я помню, Ижецы иженые по моему латают ауру, про буковку Па что то тоже припоминаю, но на другом форуме было, Слово как буковка С, Сигма.

loramir

Благодарю, дамы всех.

Живете и Како - одни из первых стояли на нем (мои любимые буковы :))

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 25 ноября 2014, 09:44:46А вы Живите не пробовали?

Цитата: Любава от 25 ноября 2014, 17:03:27Попробуйте Он,Како,Живете

Цитата: Ruta_UA от 25 ноября 2014, 16:55:47Работайте на него через ближайшего кровника, если он у него есть.
Как переливание крови- напрямую, только буквами.

Интересная идея, надо подумать как это на практике осуществить, есть сильная тетка, кровница.

Цитата: gore от 25 ноября 2014, 18:17:19Ставила много Како и Дэзу и Свастику. Мой опыт конечно ничтожный, но все же... Свастика ведь символ известный.

Тоже сейчас на Свастике остановились. А на днях ему самому приснилась Кольчуга. Тоже поставили вчера. При просмотре пошла инфа, что Кольчуга, как колесо даст изменения ситуации на диаметрально противоположное, изменения к лучшему.

Цитата: Storm_Bird от 25 ноября 2014, 15:28:08Были проблемы на Тило?

Вот сколько пробовали Тило, как-то ее работа "не показалась". С этим мужчиной тоже без эффекта.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ruta_UA

Цитироватьнадо подумать как это на практике осуществить, есть сильная тетка, кровница.
На практике это вполне осуществимо. Как мы чистим через себя, так и через кого-то можем и лечить . ;)Через того, кто энергетически сильней и одной крови. Но и воздействовать надо, умножая на 2,  пропуская через донора реципиенту, чтоб в итоге дошло хотя бы половина.
Приведу аналогию- когда больной сам не может есть из-за слабости и неспособности обычным путем усвоить пищу/лекарства. Ему делают внутривенное кормление/вливание/инъекции через кровь.
Найдите кровь и накормите.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Ruta_UA от 25 ноября 2014, 21:19:43
На практике это вполне осуществимо. Как мы чистим через себя, так и через кого-то можем и лечить . ;)Через того, кто энергетически сильней и одной крови. Но и воздействовать надо, умножая на 2,  пропуская через донора реципиенту, чтоб в итоге дошло хотя бы половина.
Приведу аналогию- когда больной сам не может есть из-за слабости и неспособности обычным путем усвоить пищу/лекарства. Ему делают внутривенное кормление/вливание/инъекции через кровь.
Найдите кровь и накормите.
А как технически это делать, чтобы шло именно тому, кому нужно? А не другой родне. Или все донору только досталось...

Софи

Цитата: loramir от 25 ноября 2014, 20:55:18А на днях ему самому приснилась Кольчуга.
да, действительно Кольчуга даёт энергию, я ставила маме что бы вытащить из депресии во время чистки рода, отличный результат был.

Ruta_UA

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 25 ноября 2014, 21:25:40А как технически это делать, чтобы шло именно тому, кому нужно?
Создается канал(условно- капельница),задаются рамки, воздействие узконаправленное и точечное.
Я не даром советовала призвать род, чтоб вывели. Вот они - проводники, наблюдатели и контроль/врачи, которые направят все из точки А в точку В.
Эта схема не для ежедневного использование, это не крадник, это, грубо говоря- "перевозчик". В таких случаях, как у Лорамир- использовать/пробовать можно, т.к., если пациент на тонком плане уже просматривается мертвым, то до проявления на физе- может остаться мало времени.
ЧМ тут могла бы сработать так же эффективно, возможно быстрее, но это не для данной темы.

Любава

Цитата: loramir от 25 ноября 2014, 20:55:18

Интересная идея, надо подумать как это на практике осуществить, есть сильная тетка, кровница.

Самый настоящий вампиризм!Тетка дала согласие кормить его своей энергией? Или Вы хотите сделать тетку своим следующим клиентом?Оно Вам надо?...

У этого мужика не может быть энергетика полный ноль,т.к. он еще жив.Лучше еще раз продиагностировать.

Маска

Подскажите пожалуйста буковки на приобретение друзей, а то совсем тяжко знакомых валом, а друзей то и нет плюс ко всему живу несколько лет в другом городе все родные и близкие далеко.

Тая

Подскажите, пожалуйста, есть ли буква, которая могла бы подсказать "в каком направлении искать работу"....просто на данный момент ищу работу и не могу никак определиться с направлением... С уважением.

Bobriha

Кому нибудь удалось мертвяка отцепить?Порча кладбищенская с подселением.Не хочет уходить и все тут.Бесов оказалось легче спровадить,спасибо буковкам,но покойник не желает уходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status