Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Alory

Цитата: ELNik от 21 ноября 2014, 01:38:57
По образной классификации «вампиров» солнечные –те, которые ,чтоб хапнуть, кричат, ругаются, провоцируют,скандалят и тд. Лунные –тихие нытики, вечные жалобщики, стонущие, ноющие, ну как-то так. Не претендую на научность определения, но всегда слышала в таком ключе
Ага. Ясно. Рубить и Неясыть. Были антивампирские комбинации,поищу

ELNik

Благодарю, Alory. 
Неясыть -давно уже любимая буковка. Буду благодарна за напоминание антивампирных ставов.
А что вы думаете об этом:

Цитата: ELNik от 21 ноября 2014, 00:43:58я давненько посматриваю на две рядом стоящие буквы – Олена и Ольга. Собственно, это наши имена. Может, кто-нибудь знает об этих буквах?
Женские буковки уже тестировались, думала, может и Олену с Ольгой кто-нибудь знает.

камила

На мне стоят ра, рекуче, гари, кресть, аль. Чувствую чистка идет. Сейчас сижу на работе ничего не соображаю, легкое головокружение,сдавливание в голове. Работа связана с цифрами, немогу сконцентрироваться. Подскажите, пожалуйста, какие буквы добавить чтобы в голове прояснилось. Помню, что где то читала в теме ,только найти не могу.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: камила от 21 ноября 2014, 15:53:41
На мне стоят ра, рекуче, гари, кресть, аль. Чувствую чистка идет. Сейчас сижу на работе ничего не соображаю, легкое головокружение,сдавливание в голове. Работа связана с цифрами, немогу сконцентрироваться. Подскажите, пожалуйста, какие буквы добавить чтобы в голове прояснилось. Помню, что где то читала в теме ,только найти не могу.
Ер, Сы, Пи

Русалка

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Seiya

Поставила себе Аллах и Юсть.
Всю ночь не спалось, буковки на потолке закрутились, тело над кроватью поднималось.Все остальные буквы активировались(Хоро, Шаныаш, Ли, Исп). Какие-то мысли-образы показывали стоим мы с бывшим у него дома, за ручки держимся,его мама напротив нас сидит на диване.(Ситуация из жизни). Со стороны смотрю как ясновидящая ::) и говорю "у них любовь настоящая, у них". Потом кусочки мозга стали крутится, и люди в образе на головы встали. Далее показывает одна я уже в квартире. На вопрос "а что если бы не было этого?", показали что мы вдвоем идем из магазина.
Представила бывшего и попыталась ему поставить Ра, они на коло встали и "улетели")) Попросила Ли и Исп пойти. Они наткнулись на стекло буквонепробиваемое) Вот не знаю как им помочь.

Monik1

У меня от букв, особенно еси, или своим, или ол, голова просто начинает так болеть...даже не голова, а постоянный звон в голове, в ушах...не понятно, нормально ли это...выше советовали, пи и сы нанести, нанесла что то ни как..
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Alory

Цитата: Monik1 от 23 ноября 2014, 16:05:46
У меня от букв, особенно еси, или своим, или ол, голова просто начинает так болеть...даже не голова, а постоянный звон в голове, в ушах...не понятно, нормально ли это...выше советовали, пи и сы нанести, нанесла что то ни как..
Блок на энергоканале. Яя добавьте

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые! Что можно нанести на лестничной площадке около квартиры где была сделана рассорка на соль. Думаю о Торе. Но вот 2 или 3 кольца и что к нему добавить?

Alory

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 24 ноября 2014, 01:00:31
Уважаемые! Что можно нанести на лестничной площадке около квартиры где была сделана рассорка на соль. Думаю о Торе. Но вот 2 или 3 кольца и что к нему добавить?
Да хоть семь :)
Свежак Яя убирает хорошо

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Alory от 24 ноября 2014, 01:21:59Да хоть семь :)
Свежак Яя убирает хорошо
а если давность года три?

Alory

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 24 ноября 2014, 02:03:47
а если давность года три?
До сих пор фонит? Не замечала у соли такой стойкости, тем более в открытом месте.
Делайте силовое поле из Торов по четырем стенам. Правда они больше защитные, а не чистящие.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Alory от 24 ноября 2014, 02:17:30До сих пор фонит? Не замечала у соли такой стойкости, тем более в открытом месте.
Делайте силовое поле из Торов по четырем стенам. Правда они больше защитные, а не чистящие.
рассорка действует до сих пор. Да на соль. И быстро она сработала, я похихикала увидев соль...и через пару дней отношения в хлам.

А что чистит?

Alory

Не поняла. За три года лестничную клетку не мыли ни разу ???
Соль как сохранилась то. Торы ставьте все таки, Гари на воду и промыть хорошо все углы и стены. Воду в унитаз,не расплескивая. Тряпку сжечь

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Alory от 24 ноября 2014, 02:37:51Соль как сохранилась то. Торы ставьте все таки, Гари на воду и промыть хорошо все углы и стены. Воду в унитаз,не расплескивая. Тряпку сжечь
соль вымылась конечно но ведь результат остался?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status