Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Айлин

Извините))читала,нашла,но сообщение не смогла удалить.

Diosa_Oscura

Пробовал ли кто-то работать с буквами дистанционно через вольт? У меня по фото они идут намного слабее, чем на теле.

Margenta

Подскажите пожалуйста, какую буковку можно использовать для избавления от лени?
Заранее спасибо!)
Мы падаем, толпа бессильная,
Бессильно веря в чудеса,
А сверху, как плита могильная,
Слепые давят небеса.(с) Гиппиус

booka

Цитата: loramir от 13 августа 2014, 13:11:17
Червь в большом количестве помогает остановить бесконечный внутренний спор - "стОит/не стОит это делать". Сомневающимся товарищам очень подходит, они наконец-то берут себя в руки, делают выбор и вперёд! Тем, кто жалуется на лень, сплин и "бессмысленность бытия" Червь в большом количестве помогает увидеть причины происходящего с ними , взбодриться и начать жить, а не существовать в горизонтальном положении.

Каллиопа

Цитата: Margenta от 16 ноября 2014, 17:34:46
Подскажите пожалуйста, какую буковку можно использовать для избавления от лени?
Заранее спасибо!)

ЦитироватьЧервь и Живите  - очень хорошо + Лель

Manefa Sky

Подскажите пожалуйста, поставила Ыдж и Пи, буквально как только буковки запустились, минуты через две в правом глазу как будто что-то треснуло, испугалась, больно и очень внезапно... Через минут 10 видеть стала лучше, ато в последнее время как будто бы через пленку смотрела. По мужской ветке Рода у бабушки и дедушки с глазами проблема, бельмо у обоих.  на что это может указывать?..
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась....

Alory

Цитата: Manefa Sky от 17 ноября 2014, 00:20:26
Подскажите пожалуйста, поставила Ыдж и Пи, буквально как только буковки запустились, минуты через две в правом глазу как будто что-то треснуло, испугалась, больно и очень внезапно... Через минут 10 видеть стала лучше, ато в последнее время как будто бы через пленку смотрела. По мужской ветке Рода у бабушки и дедушки с глазами проблема, бельмо у обоих.  на что это может указывать?..
На блок 6 чакры

Каллиопа

Цитата: Manefa Sky от 17 ноября 2014, 00:20:26
Ув.Manefa Sky!
А Вы просто на руку вышеуказанные буквы ставили? Мне очень актуально, ибо четвертый год как, все хуже и хуже вижу правым глазом: мало того что миопия усугубилась, так ещё и деструкция стекловидного тела образовалась (это когда черная паутина перед глазом и хочется смыть её, как с лобового стекла, чтобы видимость была лучше).
Многочисленные чистки пока никакого эффекта по улучшению не принесли... :'(

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Каллиопа от 17 ноября 2014, 12:43:36
Ув.Manefa Sky!
А Вы просто на руку вышеуказанные буквы ставили? Мне очень актуально, ибо четвертый год как, все хуже и хуже вижу правым глазом: мало того что миопия усугубилась, так ещё и деструкция стекловидного тела образовалась (это когда черная паутина перед глазом и хочется смыть её, как с лобового стекла, чтобы видимость была лучше).
Многочисленные чистки пока никакого эффекта по улучшению не принесли... :'(
Визуализируйте прямо в глаза ежедневно Мы. Она как раз по форме глаз. Улучшает зрение. Но не сразу. Через длительное время. Может быть дискомфорт в глазах. Как песок.

Меламори

Подскажите пожалуйста, какие буквы для открытия\прочистки информационного канала? и куда лучше наносить?

Seiya

Вечером перед сном уже 3 дня приходит Хоро, сначала один, теперь много ;D Смешно наверно звучит, много таких буковок с ношками и ручками бегают)) Отношений сейчас нет, бывшего стараюсь вернуть рунами, но продвижения пока нет, был отворот. У кого-нибудь было подобное?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Seiya от 17 ноября 2014, 16:13:39
Вечером перед сном уже 3 дня приходит Хоро, сначала один, теперь много ;D Смешно наверно звучит, много таких буковок с ношками и ручками бегают)) Отношений сейчас нет, бывшего стараюсь вернуть рунами, но продвижения пока нет, был отворот. У кого-нибудь было подобное?
Вы странная!!! Вам прямо настойчиво рекомендуют поставить Хоро. Пинка ждете от ВС?!

Seiya

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 17 ноября 2014, 16:37:31
Вы странная!!! Вам прямо настойчиво рекомендуют поставить Хоро. Пинка ждете от ВС?!
Да, я буквы на картинке только видела) Раньше на маму только ставила, по мне уже стоят они, за ручки держут)

Сью

Если прказывают надо ставить)
Мне вообще ВС как последнему тугодуму и так и эдак намякивали что поставить
Потом во сне показали захожу на этот форум а тут типа ветка с названием "Сью, вам поможет вот этот став..."
Сразу применила (это был став Фрейи, спасибо ей большое)
Помогло в одной моей проблеме. Молниеносно.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Bobriha

Стоят буковы Ра,Ису(Деза)
Подселенца гоняю.Бессоница капитальная.Уснуть не могу до пяти -6ти утра.
Сегодня проводила обряд с обращением к одному из богов.По физе было нормально.
После обращения в спине с двух сторон зажало мышцы,болят жутко.В том месте где болит,мне как то биоэнергетик говорил,что там у меня энергия нехорошая.Водил руками,утром встала-там два больших шара из прыщей (фу).Больше к энергету не пошла,тк в это не верила.Потом был еще один поход к индусам,которые мне сказали ,что я через кладбище мертвого духа отхватила,каким образом не сказали,и что он на спине у меня(у меня постоянно проблемы со спиной),тоже показали на то же место,где сейчас болит.Духа я у них снимать не стала,тк опять же в такие вещи не шибко верила тогда.
После нанесения буков сомнений не осталось,что все,что мне говорили правда.
Отчет по чистке(все пока не ушло),но перестала ругаться матом(совсем,а то я раньше матом не ругалась,я на нем говорила.Перестала смотреть фильмы ужасов,расчлененка и так далее,жуть как мне раньше нравилось такое смотреть,на ночь как обязаловка была такой фильм поглядеть.
Чистимся дальше.Когда я уже нормально посплю,вот в чем вопрос(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status