Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Bobriha

Цитата: Blake от 13 ноября 2014, 22:37:36
Не то что совмещают, многим как тут уже отписывались буквы сами нужные силы приводят, бывает подсказывают обряды или рунические ставы. Насчет чм - почитайте отзывы- они разные
Ув.Blake,благодарю за ответ.Насчет чм  чисток совместно читала я отзывы,ничего однозначного,увы. Прислушаюсь к своей интуиции и пока ,наверное чистку через нож делать не буду.

Madrol

Цитата: Элюня от 13 ноября 2014, 13:57:05
Подскажите пожалуйста Уважаемые какую или какие буковки поставить,всё лицо стало в прычиках ужастно. Есть красные гнойные,есть просто водянистые. Я так понимаю,что чистит что то в организме,но честное слово совсем уж бяка на лице.

Проверьте на негатив, может у Вас порча на внешность? Если нет - то надо смотреть что с гормональной системой. Если прыщи пошли именно на чистках, то просто перетерпеть, посоветуйтесь с косметологом.
Думаю, можно попробовать Крест + Вода + Берёза для хорошей кожи и просто Яблочко (без Хв - она может множить прыщи).
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

tata.10827

Добрый день, уважаемые практики!  :)
Подскажите, пожалуйста, какие буковки могут помочь Мч вернуть зарплатный долг (директриса задолжала не малую сумму, уже обратились в прокуратуру...)? Порчи на нём нет.
Кроме Грамотного става "Денежная река".

Моя благодарность всем откликнувшимся +++!  :)

Айлин

Подскажите частокол и колокол от беса запойного мало наверно будет?может еще что добавить?

Storm_Bird

Цитата: tata.10827 от 14 ноября 2014, 05:05:33
Добрый день, уважаемые практики!  :)
Подскажите, пожалуйста, какие буковки могут помочь Мч вернуть зарплатный долг (директриса задолжала не малую сумму, уже обратились в прокуратуру...)? Порчи на нём нет.
Кроме Грамотного става "Денежная река".

Моя благодарность всем откликнувшимся +++!  :)

Буква Неук но она работает по свежему, не додали денег, сразу ставить. Или тогда все же на основе Кси, но буква непростая, с ней аккуратно.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Storm_Bird

У Колокола сам по себе хороший эффект чистящий/защитный. Можно намерить с такой стороны, прыгнуть под купол, чтобы он вибрациями прозвонил от макушки вниз, все лишнее прочь, а вы со-настроились под эти энергии.
Как вариант.
...9 Аркан

Айлин

Мч хочу колокол и частокол поставить,попробую буковки в этом ключе попросить,у беса есть особенность возвращатся,переклады хорошо от возвратов,но я не могу подобрать,чем закрыть от возврата?

Storm_Bird

Беса нужно отсекать и отправлять на место. Ижецы Херь для начала.
...9 Аркан

Айлин

Мне сказали к Вам пыл остудить)))по поводу +

tata.10827

Цитата: Storm_Bird от 14 ноября 2014, 07:22:29
Буква Неук но она работает по свежему, не додали денег, сразу ставить. Или тогда все же на основе Кси, но буква непростая, с ней аккуратно.

Ув. Storm_Bird, благодарю за отклик.  :)
Посоветуйте, пожалуйста, что добавить к Кси, если долгу - полгода?

Айлин

Подскажите кольца и замки,чем разбить можно?

Alory

Цитата: Айлин от 14 ноября 2014, 12:27:21
Подскажите кольца и замки,чем разбить можно?
Исп, Рубить, "Панцирь" Фреи Кеназ,все чистящие буквы в большей или меньшей степени

Айлин

Storm_Bird

Цитата: tata.10827 от 14 ноября 2014, 11:45:51
Ув. Storm_Bird, благодарю за отклик.  :)
Посоветуйте, пожалуйста, что добавить к Кси, если долгу - полгода?

Сложно советовать т.к. Кси сама по себе стянет то что Ваше. Но учитывайте что могут быть и потери. Я бы ее намерила именно на работу с этим долгом, наверное. Нужно ли туда ещё что-то добавлять? Не уверена. Возможно совместить с Неук, так попробовать.
...9 Аркан

Alory

Цитата: Айлин от 14 ноября 2014, 13:49:31
подскажите пожалуйста где найти
В изображениях. Еще тема есть.
П.С. а вы темы по буквам вообще не читали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status