Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Сью от 11 ноября 2014, 10:11:36
Уважаемые практики, подскажите кто то в своей практике буквами снимал порчу на смерть?

Теоретически интересуюсь, сны больно тревожные, по диагностике вражина "меняет тактику нападений"
Вот я готовлюсь к разным вариантам...
Я снимала. Но до этого пол года снимала рунами. А потом остатки буквами. И восстанавливалась буквами. Просто я тогда еще буквами и не работала. А так бы сразу ими бы начала. Было бы быстрее и эффективнее.

ВАНАНТ

Уважаемые практики, подскажите  какой буквой или  буквами  можно усилить школьнику  успеваемость  по предметам.
Программа такая  что дите не  совсем успевает усвоить.
За ранее Благодарю!
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

Русалка

Цитата: ВАНАНТ от 11 ноября 2014, 12:44:38Уважаемые практики, подскажите  какой буквой или  буквами  можно усилить школьнику  успеваемость  по предметам.

Сначало узнайте причину по которой дите не успевает усваивать предметы, а потом уже стимулируйте ему успеваемость, а причин может быть много от анемии до дефицита витаминов и минералов, отвечающих за концентрацию внимания, память, мыслительные процессы, ну и возможно негатив на ребенке.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

ВАНАНТ

Негатива нет , я за этим  слежу. Здоровье  норма. А вот логика хромает, честно говоря я и сама ( имея высшее образование  не всегда могу понять,  что  автор  учебника , хочет)

Русалка

Цитата: ВАНАНТ от 11 ноября 2014, 13:13:49Здоровье  норма. А вот логика хромает
Тогда вопрос: логика всегда хромала и до школы? И если да, то как протекали роды, не было ли у ребенка кефалогематомы левой теменной кости? За логику у нас отвечает левое полушарие мозга, поэтому очень важно знать не было ли данной родовой травмы, не было ли травмы головы в этой области, тогда бы Вам очень помогли целящие буковки.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Софи

Цитата: ВАНАНТ от 11 ноября 2014, 13:13:49А вот логика хромает,
я не знаю сколько лет вашему ребёнку, но в полной мере логика развивается у ребёнка только к 12 годам. Ну. это так для инфы, между прочим.
Я не знаю на сколько моя инфа точна, но вроде Кёу (нормальная , хвостик в право) с хвостиком в лево может помочь с логикой, но точно утверждать не берусь.

Но соглашусь с ув. Русалкой, что для начала выяснить причины нужно. У моего ребёнка синдром дефецита внимания, короче мечтатель))))) с моими чистками и целенаправленные буковки на нём, результат виден, но нужно время и терпение.

ВАНАНТ

Русалка Благодарю   
С точки зрения медицины все в порядке. Потому и переживаю.

Софи   а вы правы  моему 11 , все что касается творчества, кулинарии ( шедевры делает  ), это он любит  и может а вот  логика.

Благодарю Вас за то ,что   уделили время. пойду буковку искать.

Софи

Цитата: ВАНАНТ от 11 ноября 2014, 21:17:19Софи   а вы правы  моему 11 , все что касается творчества, кулинарии ( шедевры делает  ), это он любит  и может а вот  логика.
мы все делаем, не только дети , лучше то что нам больше нравится.  Всё дело в мотивации. В гомеопатии к примеру, любая проблема или болезнь, рассматривается как блокада течения энергии, находишь причину блокады ( что не даёт ребёнку логически мыслить) подбирается медикамент и пациент его в основном долго принимает, работать в любом случае нужно с причиной, а не со следствием.

Сью

Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

ovsyashka

Цитата: Сью от 12 ноября 2014, 09:07:28
Ыдж=Посох?
Нет. Ыжд с более глубоким черпачком снизу.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Push

Ыдж=Посох?
Посох- серединка у Ферть, у Ыдж ковш глубже.

Spelly

Ыдж=Посох?
Добавлю к вышесказанному, что такой буквы именно с названием Посох не существует (во всяком случае, в таблицах, которые есть в открытом доступе). Ув. Сальса назвала так знак для удобства распознавания, чтобы не путаться.

Manefa Sky

Уважаемые практики, Полным ходом идет чистка Рода. Сегодня во сне показали буква АК и КА, про Ак много видела в СП,тему проработала да и раньше для себя пользовала, а вот про Ка, то ли проглядела, но в упор найти не могу информацию. Понимаю, что если показали, буду ставить, но все же хотелось бы о ней что-то узнать предварительно. Если не составит труда, поделитесь пожалуйста опытом использования.
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась....

Айлин

Добрый вечер,подскажите буковку чтоб есть не хотелось сильно,на чистках рот не закрывается!

Storm_Bird

Энергетик ставьте. Тило.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status