Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

ovsyashka

Цитата: frizz от 09 ноября 2014, 17:42:35
Здравствуйте)
Есть ли буква, от варикоза? обнаружила на правой ноге- проявилась  венка... очень хочется убрать.. Благодарю
Голь использовали.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

shkurka

Цитата: Любава от 09 ноября 2014, 16:30:20Перед этим обрядом нужно снимать или ослаблять защиты у вражины.
А каким образом, если облик и имя неизвестно?

Alory

Цитата: Сью от 09 ноября 2014, 17:14:50
Так всё же при буквах обраточка летит или нет при наличии профессиональной защиты?
У кого как было?!
У меня обратка через любые защиты проходила
Любава, если плохо прочитали - я рекомендовала отвод делать на deberator, и если руки не косые - ваша проф зашита так и будет сама на себя рикошетить,пока не пробьет. А вопросы снятия защит - тут не дети собрались, каждый практик,думаю, понимает что это само собой разумеещееся действо.

Alory

Цитата: ovsyashka от 09 ноября 2014, 19:13:59
   Голь использовали.
Только это оооочень больно. Будьте готовы

Рыжая Ведьмочка

Так всё же при буквах обраточка летит или нет при наличии профессиональной защиты?
У кого как было?!
Если сами под буквами и кому то вредите параллельно, то буквы сами вас за это и накажут. Из моео опыта.

zveroboy

У кого как было?!
Летит, да ещё как! Я по первости тоже поверил что буквы умные, знают, что нам нужно, и решают всё за нас, и закрывают нас непробиваемым щитом от любого негатива.
Но когда получил несколько обраток - задумался: почему они прилетели?
Оказалось, что у вражин стоят очень хорошие профессиональные защиты. Когда чистился, то негаив, который счистили буквы с меня - отражается от защиты вражины и бьёт меня же. Вражина чувствует, что по её защите был удар. Выясняет - от кого. Затем выясняет какими методами я чищусь и начинает принимать меры. В первую очередь начинает ослаблять меня. У меня происходило именно так.
Т.е. схема стандартная и никакой такой исключительности в буквах  --- НЕТ!
Всё происходит по законам магии. А законы магии - это законы энергетики и физики.
Т.е. сначала нейтрализуйте своих вражин, а только потом начинайте чиститься. Чистки пройдут легко и быстро.  А вражина должна быть на контроле постоянно.
И не забывайте ставить себе защиты.

Законы магии, энергетики и физики ещё никто не смог отменить.
А что:     разве буквы  работают     ВНЕ ЭТИХ ЗАКОНОВ ?

Рыжая Ведьмочка

Зверобой
У мня как было. Когда на меня началось сильное нападение, я вступила в маг войну. Себя чистила, а вражин портила. И мне так прилетало, мама не горюй. Как я поняла- от самих же букв!!! А когда я плюнула и решила, пусть буквы сами решают, наказываать вражин или нет, то перестала воевать. А только чистилась буквами. И тогда им такая обратка пошла!!!!  :o с тех пор притихли. Или испугались, или до сих пор восстановится не могут. Или решили после такого со мной не связываться)

zveroboy

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 ноября 2014, 00:06:45
Зверобой
У мня как было. Когда на меня началось сильное нападение, я вступила в маг войну. Себя чистила, а вражин портила. И мне так прилетало, мама не горюй. Как я поняла- от самих же букв!!! А когда я плюнула и решила, пусть буквы сами решают, наказываать вражин или нет, то перестала воевать. А только чистилась буквами. И тогда им такая обратка пошла!!!!  :o с тех пор притихли. Или испугались, или до сих пор восстановится не могут. Или решили после такого со мной не связываться)
Когда я чистился, то в магическую войну не вступал. 
И вражин не портил.
А обратки летели до тех пор, пока не поставил на себя сразу несколько хороших защит.
Чего и вам желаю. 

Рыжая Ведьмочка

Цитата: zveroboy от 10 ноября 2014, 00:19:06
Когда я чистился, то в магическую войну не вступал. 
И вражин не портил.
А обратки летели до тех пор, пока не поставил на себя сразу несколько хороших защит.
Чего и вам желаю.
Ну у каждого свой опыт.

Alory

А если обратка -это и не обратка вовсе, а вскрывшиеся пласты застарелого негатива, последовательно усиливающие друг друга: кризисное течение чистки

Alory

Уважаемые, не знаю где спросить, спрошу тут. Знакомая поделилась:
"Шла по торговому центру с детём, увидела странного мужика,который подошел к девочке лет восьми,сделал пас рукой, что то достал ,подул и дал девочке. А на обратном пути я даже среагировать не успела, этот товарищ проделал тоже самое перед моей коляской,протянул монету моему ребенку и вручил мне со словами : "Храните. Она дорого стоит". Обычная юбилейная десятка с вечным огнем."

Не знаете, чего таким образом могли сделать?

Opium_L

Уважаемые, во сне сегодня показали, что идет сильная зависть от двоюродной сестры, и это после всех чисток... Чем такой негатив можно зацепить?

Alory

Цитата: Opium_L от 10 ноября 2014, 10:08:51
Уважаемые, во сне сегодня показали, что идет сильная зависть от двоюродной сестры, и это после всех чисток... Чем такой негатив можно зацепить?
Чиститесь вы,а не сестра. По логике Сы, Червь, Исп на нее для прочистки мозгов. Если не поможет - после этого Вий, мол я пыталась,я старалась, утихомирьте родственницу пожалуйста.
Или,как вариант, поставьте защиты

Сью

Есть инфо по букве Активъ у кого то?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Сью от 10 ноября 2014, 11:14:03
Есть инфо по букве Активъ у кого то?
Знаю, что актив- женское начало. Вита- мужское. Соединяясь, они образуют много букв.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status