Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Сью

Цитата: Alory от 08 ноября 2014, 16:00:29
Вы давно в оккультизме?
Чтобы пакостить достаточно обладать сильной энергетикой, и при этом побоку хоть буддист,хоть атеист - негатив это сгусток энергии. Многие не бум бум в магии, но вот позавидовали сильно или разозлились - а на том конце уже деструкция прет.
Второй раз на сестру после ваших чисток?! Ну тут уже повод задуматься
Впрочем дело ваше, угадали -избавитесь от врага, не угадали - огребете сами
Как я могу избавиться от врага
Вредить кому то вообще не в моих принципах. Я в оккультизме конечно совсем недавно, но неужели вы думаете что за столько лет проживания вместе я бы не заметила за ней некую особенность слать порчи усилием мысли?
Повторяю что она точно "не в теме" я в этом уверена. Убеждать в обратном меня не надо.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Софи

Цитата: Сью от 08 ноября 2014, 16:14:06Повторяю что она точно "не в теме" я в этом уверена. Убеждать в обратном меня не надо.
если у сестры день в день с вашими чистками вылезла кака , то не докозательство это того, что вашу сестру просто напросто чистят вместе с вами?
И тут же напрашивается вопрос, почему буквы пропустили атаку? Ладно атаку, почему дали лечь воздействию?
У меня мама с сестрой сваливались на чистках моих, но это ещё не значит , что это от магии, простой пример , поставила на себя Берёзу, я скачу как лошадь, мама спину разогнуть не может.

Сью

Цитата: Софи от 08 ноября 2014, 16:28:08
если у сестры день в день с вашими чистками вылезла кака , то не докозательство это того, что вашу сестру просто напросто чистят вместе с вами?
И тут же напрашивается вопрос, почему буквы пропустили атаку? Ладно атаку, почему дали лечь воздействию?
На мне тогда рекуче чистка была, и защита из радаров и все. Не знаю посему пропустили, только усилив буквы начало сниматься, я не одна такая увы, у кого пропустили(

Лаки, да наверно что то вроде этого было сделано, буду чистить ее.

Всем спасибо

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 08 ноября 2014, 16:28:08

Буквы могут пропустить атаку. Это не панацея. И воздействия могут лечь еще как!!!!  :-\  :o
Не нужно так на них надеятся слепо. Да, это мощь и сила. Но и на старуху бывает проруха...

Alory

Цитата: Сью от 08 ноября 2014, 16:14:06
Как я могу избавиться от врага
Вредить кому то вообще не в моих принципах. Я в оккультизме конечно совсем недавно, но неужели вы думаете что за столько лет проживания вместе я бы не заметила за ней некую особенность слать порчи усилием мысли?
Повторяю что она точно "не в теме" я в этом уверена. Убеждать в обратном меня не надо.
Я не убеждаю,я подкидываю варианты :)
А вам самое время порассуждать (осознать) за что вас так любят и шлют подарки, пока всех родственников не перекосило. Если в этом какой то для вас урок - Аль долго держать вражину не будет, а озлобленная она еще сильнее будет в пакостях. Если с руникой на ты - ставьте отвод на Deberator

Salsa

Атака пропускается если есть связи и эти связи держите только вы. Ну и по родственным связям тоже свои пройдут. Вы вмешались,они вмешались,есть каналы.
Если принять во внимание что человек проживает не одну жизнь то допустим ж в дремучие времена имела мало прав,если выгнали то и идти не куда,или ж не работала,и не могла содержать семью,но ее содержал муж. То сформирован долг и допустим в наше время она не важно М или Ж содержит или может содержать того кто помогал ей в дремучие времена. Выплата. Все кому то что то задолжали. Так что относиться к этому можно спокойнее взаимопомощь. Сегодня я помогаю завтра мне. Тогда и фин канал работает плавно.
ЦитироватьНО сейчас узнаю что 4 дня назад моей сестре было обострение болячки очень плохое состояние
Те проблемы были до букв ? А сейчас обострение ? Значит гадость защепили чисткой а на чистках обострения. Не защита слабая а гадость которая слоями наложенна проявилась. Сестра все и хапала. И жила бы дальше вне веденье. А раз обострение значит все доморощенное,было,и лежало.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Сью

Цитата: Salsa от 09 ноября 2014, 03:11:32
Атака пропускается если есть связи и эти связи держите только вы. Ну и по родственным связям тоже свои пройдут. Вы вмешались,они вмешались,есть каналы.
Если принять во внимание что человек проживает не одну жизнь то допустим ж в дремучие времена имела мало прав,если выгнали то и идти не куда,или ж не работала,и не могла содержать семью,но ее содержал муж. То сформирован долг и допустим в наше время она не важно М или Ж содержит или может содержать того кто помогал ей в дремучие времена. Выплата. Все кому то что то задолжали. Так что относиться к этому можно спокойнее взаимопомощь. Сегодня я помогаю завтра мне. Тогда и фин канал работает плавно. Те проблемы были до букв ? А сейчас обострение ? Значит гадость защепили чисткой а на чистках обострения. Не защита слабая а гадость которая слоями наложенна проявилась. Сестра все и хапала. И жила бы дальше вне веденье. А раз обострение значит все доморощенное,было,и лежало.
Нет до этого этой болячкой не страдала она.
Сейчас в памяти восстанавливаю, когда меня начали портить у нее впервые вылезла так называемая вллергия, га что не понятно, соблюдала диету и все прошло
Страдает лицо в основном
(Мне среди прочего как раз вешали порчи на красоту)

Потом у нее это прошло
В первый раз я начала снимать порчи и у нее опять все обсыпало.
Сейчас я начала чистку и ее так накрыло что коросты кровоточащие появились, глаза открыть не могла.
Вчера вечером поставила ей кучу всего. Сегодня состояние ГОРАЗДО Лучше, плюс получила анализы у врача все отлично как у космонавта, врачи развели руками.

Сью

Элори, спасибо за деьератора, не в курсе что это, но я прилежная ученица и обязательно выясню и применю!

Alory

Цитата: Сью от 09 ноября 2014, 09:44:30
Элори, спасибо за деьератора, не в курсе что это, но я прилежная ученица и обязательно выясню и применю!
Ведьмовское заклинание. В старые времена,когда имя и облик врага узнать было вообще нереально - появилось DEBERATOR - в буквальном смысле туда,откуда пришло.  Отправляет все на истинную вражину или вражин.Мало ли кто на самом деле гадит,вдруг ошибешься. Зачем себе "карму минусовать".

Сью

Цитата: Alory от 09 ноября 2014, 10:07:31
Ведьмовское заклинание. В старые времена,когда имя и облик врага узнать было вообще нереально - появилось DEBERATOR - в буквальном смысле туда,откуда пришло.  Отправляет все на истинную вражину или вражин.Мало ли кто на самом деле гадит,вдруг ошибешься. Зачем себе "карму минусовать".
У меня вообще нет желания мести, падла она конечно конченая, но если я буду все время ее долбить это ее тока злит, как ее успокоить чтоб вообще переключилась на что то другое?
В голове чтоб повернулось в "правильную" сторону
Может червь?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Salsa от 09 ноября 2014, 03:11:32

Вот именно, что не было никаких связей с нападающим. Если только общий мужчина. Если его брать за связь между нами...

Любава

Цитата: Alory от 09 ноября 2014, 10:07:31

А если у вражины стоит профессиональная защита,то от вашего DEBERATORA будут лететь опять обратки.
Alory,зачем Вы вводите людей в заблуждения.Перед этим обрядом нужно снимать или ослаблять защиты у вражины.

Storm_Bird

Любава, это нужно делать перед любым обрядом.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Сью

Так всё же при буквах обраточка летит или нет при наличии профессиональной защиты?
У кого как было?!

frizz

Здравствуйте)
Есть ли буква, от варикоза? обнаружила на правой ноге- проявилась  венка... очень хочется убрать.. Благодарю
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status