Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Alory

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 ноября 2014, 13:07:40
Ув. Бука!
а если есть мужчина и женщина которые никак не начнут отношения по разным причинам, на кого зеркальный граф наносить, на нее или на него? или на пару?
Отдельно на него,отдельно на нее. Их еще не существует как пары.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Alory от 07 ноября 2014, 13:11:30Отдельно на него,отдельно на нее. Их еще не существует как пары.
Ув.Элори, а если у них начали завязываться отношения в прошлом, но по непонятным причинам общение прекратилось?

Мне видится на Коло, Зеркальный граф, Мы и Даро.
Как вам моя идея?)

Ylleh

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 ноября 2014, 13:07:40
Ув. Бука!
а если есть мужчина и женщина которые никак не начнут отношения по разным причинам, на кого зеркальный граф наносить, на нее или на него? или на пару?

Что значит "по разным причинам"? У него одна, у нее другая? Тогда стоит исходить из специфики причин. Если причин так много, что м и ж сгибаются под их тяжестью, то стоит решить
1. А оно надо? Может лучше поискать кого-то с кем меньше будет причин не вступать в отношения.
2. Если все же решили, что надо(ну, мало ли, нравятся трудности) , то как писала ув. Спелли, разбить их на составляющие и работать поэтапно. Кесарю кесарево, а слесарю слесарево. Маг негатив отдельно, психологические причины отдельно. А получится, что геморрой лечим успокоительным.

Alory

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 ноября 2014, 13:23:38
Ув.Элори, а если у них начали завязываться отношения в прошлом, но по непонятным причинам общение прекратилось?

Мне видится на Коло, Зеркальный граф, Мы и Даро.
Как вам моя идея?)
И тем не менее: на каждого из - по Графу, на двоих Мы в кругу из Хоро. А от Даро вы что хотите

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Alory от 07 ноября 2014, 13:37:48А от Даро вы что хотите
Даро освещает как лампочка.

Русалка

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 ноября 2014, 13:07:40а если есть мужчина и женщина которые никак не начнут отношения по разным причинам

Когда человек что то хочет, он найдет 100 причин, чтобы этого добиться, а если не очень то и хотелось, то найдутся 100 разных причин, чтобы не совершать никаких телодвижений. Стоит ли продавливать ситуацию, когда у обоих такое "рвение"?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Русалка от 07 ноября 2014, 14:57:26чтобы не совершать никаких телодвижений. Стоит ли продавливать ситуацию, когда у обоих такое "рвение"?
С одной стороны с вами полностью согласна, а с другой, ситуации ведь бывают разные? В моей жизни было такое, что отношения не начинались потому -что оба козлы упертые. Я ждала чего-то там, он что-то делал потом ждал что я в ноги упаду и вот так и бодались) А любовь была)

booka

Счастливая_стрельчиха, соглашусь с Alory - Зерк граф по-отдельности на каждого
Мы - на пару
я бы добавила каждому Свим - от блоков на голову и Червь - для понимания

Но нет гарантии, что каждый не пойдет своим путем к счастливой жизни

Ylleh

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 ноября 2014, 14:59:24
С одной стороны с вами полностью согласна, а с другой, ситуации ведь бывают разные? В моей жизни было такое, что отношения не начинались потому -что оба козлы упертые. Я ждала чего-то там, он что-то делал потом ждал что я в ноги упаду и вот так и бодались) А любовь была)
Тогда визуализацией Ксъ на лоб каждому. С просьбой смягчить упрямство, чтобы люди могли нормально общаться. Ксъ смягчитель.

koroleva

Уважаемые добрый вечер может мне кто нибудь помочь
на мой заданный вопрос про кошку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18503.msg789876.html#msg789876
очень надо
:'(
мы мебель не можем купить. Везде садится. Занавески приходится задирать только постираю и опять по новой((
неделю кошка продержалась и опять начала. Ума не проложу, что делать
Я уже обрадовалась, что не будет больше гадить.
помогите кто может пожайлуста

Alory

Цитата: koroleva от 08 ноября 2014, 01:46:22
Уважаемые добрый вечер может мне кто нибудь помочь
на мой заданный вопрос про кошку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18503.msg789876.html#msg789876
очень надо
:'(
мы мебель не можем купить. Везде садится. Занавески приходится задирать только постираю и опять по новой((
неделю кошка продержалась и опять начала. Ума не проложу, что делать
Я уже обрадовалась, что не будет больше гадить.
помогите кто может пожайлуста
Эм... Сы ей на лоб, чтоб не ссалась.

Lucky

Koroleva, не кошку надо чистить, а помещение, похоже, с вас что то ушло, да задержалось, и кошмарит теперь животное. Гадящие животные-первый признак порчи на помещении. И подклад поищите.
Везёт тому, кто везёт.

koroleva

Цитата: Lucky от 08 ноября 2014, 03:20:54
Koroleva, не кошку надо чистить, а помещение, похоже, с вас что то ушло, да задержалось, и кошмарит теперь животное. Гадящие животные-первый признак порчи на помещении. И подклад поищите.

Я уже рунами чистила. Я раньше писала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18503.msg787536.html#msg787536 что произошло
масло в порог въелось

Порог светлый и пятна на нем видны. Может быть так, что все кто через порог ходит на себя берет все и домой заносит
Дверной косяк темно синий там нарисовала тор
Я думала может на пороге Букву Рубикон написать
как можно там написать какую нибудь краску подобрать просто не знаю когда сдавать квартиру нужно возвращать в том виде когда получали , может просто водой и оставить высохнуть?
Может так быть, что мой муж тоже негатив испускает?
Просто заметила где он злится на меня, а делает он это постоянно, в том месте  кошка потом садится и гадит
Один раз сон приснился, когда я себе руны поставила  "Возвращение души" ув. Кантаса, шифоньер мужа вижу и в нем еда
Что это значит не понимаю- подклад? Или меня опоили или его?
Я в комнатах положила торы и зело.
На кошку нанесла Деза и Свим. Возможно на себя берет
До чистки буквами она постоянно по ночам орала буквально. Сейчас стала немного тише. Просто мурлыкает
А может лучше переехать с этой квартиры? хотя муж держится за эту квартиру как будто мы  в ней разбогатели и и у нас всех удача прет((

Freya Kenaz

Цитата: koroleva от 08 ноября 2014, 09:22:58может лучше переехать с этой квартиры?
переезжать Вам надо однозначно!!! или менять дверь вместе с косяком! нейтрализовать то что въелось в дерево будет трудно... можно конечно рисовать на дереве  - подберите цветной карандаш в тон и рисуйте, но рисовать придётся постоянно... Вас с мужем могут таким образом ссорить или разлучать?  потому что по сну скорее на муже окорм, а не на Вас...и то что он на Вас злится, не хочет съезжать из этой квартиры и кошка с ним заодно - наводит на мысли... у меня кот начинает "исполнять", когда рассорки на меня и мч делают.
Уважаемые барышни, а кто проклятья и наговоры буквами снимал, какая эффективней?  у меня на чакрах рук и ног такая красота обнаружилась - блокирует и деньги и пути... кто и откуда во сне не показали
, но подозреваю, что даже не моё, а подружка вампирящая ещё летом жаловалась, как её кавалер проклинал, меня ещё тогда насторожило, что уж очень эмоционально она мне это рассказывает от первого лица - как буд-то меня проклинает ( писала как-то об этом эпизоде) так вот у неё сейчас всё в шоколаде - богатый кавалер, который её обеспечивает, рост карьеры, начались платные спектакли (она типа актриса), а у меня "синдром Рапунциль" - поставила на ступни и ладони ЯЯ+Херь+Сигму(почему-то потянуло Сигму влепить) - что ещё добавить  может конкретно от проклятий и подобного?

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

shkurka

Цитата: koroleva от 08 ноября 2014, 09:22:58она постоянно по ночам орала буквально.
Вы уверены, что дело в магии?
Сколько лет кошке? чем кормите? стерилизована? может, она больна МКБ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status