Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Alory

Фрея, Рубить - обрубать крадники и каналы откачки. Вий подключить (кстати ваша же защита себя неплохо показала в качестве чистки). Еще рунику добавить ( став "Мои блага -это мои блага")

koroleva

Цитата: shkurka от 08 ноября 2014, 12:35:05
Вы уверены, что дело в магии?
Сколько лет кошке? чем кормите? стерилизована? может, она больна МКБ?
Она не стерелизована, но я у врача ей таблетки покупаю

Уже раньше три раза котят приносила, потом стала таблетки давать
я не знаю в магии дело или нет
корм у нее хороший . Я так думаю.
Покупаю ей в магазине.
Ей уже 11 лет. А что такое МКБ?

Alory

Цитата: koroleva от 08 ноября 2014, 13:32:24
Она не стерелизована, но я у врача ей таблетки покупаю

Уже раньше три раза котят приносила, потом стала таблетки давать
я не знаю в магии дело или нет
корм у нее хороший . Я так думаю.
Покупаю ей в магазине.
Ей уже 11 лет. А что такое МКБ?
Мочекаменная болезнь. От сухого корма это частое явление.  Попробуйте Дезу йодом на пузо

shkurka

Цитата: koroleva от 08 ноября 2014, 13:32:24Она не стерелизована
По моему опыту - дело в этом.

Сью

Уважаемые практики, срочно нужна помощь. Я в состоянии войны, вражина недавно атаковала, буквенная защита вероятно слабенькая была, порчи легли
Это было 4 дня назад, я быстро давай исправлять, там порчи на бесплодие, на красоту, на деньги че то тоже, на физе все проявилось, я полную артиллерию в ход и вот уже все хорошо вроде как, НО сейчас узнаю что 4 дня назад моей сестре было обострение болячки очень плохое состояние причем как тут раннее обсуждалось мол она грешна значит, не думаю, магией не промышляет, вражину свою что делает мне я точно знаю!!!! Это не она, сестра может и грешна в зависти но чтоб так наказывать?!
Мне кажется что вражина программу ставя указала чтоб на коровников был отвод при снятии
А не на нее.
Что делать? Кровников всех же не облепишь буквами их много((((
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Alory

Зачем делать отвод на кровников. Если у вас защиты -слетит на того,кто слабее.
Вы же читали темы - знаете врага в лицо,лепите ей Аль и закрывайте ее способности. Себе и родне чистку. Защиты есть и общие,для ближнего круга родственников

Сью

Цитата: Alory от 08 ноября 2014, 15:21:30
Зачем делать отвод на кровников. Если у вас защиты -слетит на того,кто слабее.
Вы же читали темы - знаете врага в лицо,лепите ей Аль и закрывайте ее способности. Себе и родне чистку. Защиты есть и общие,для ближнего круга родственников
Да аль поставила ей сразу же и как видно эффект есть (я смотрела на рунах ее защита вдребезги).
Я имела ввиду что враг работает рунами, при постановке задачи видимо указала чтоб отлетало родне если снимать буду((
Сестра постарела лет на 20 все лицо в язвах из которых сочится кровь
У меня волосы просто дыбом от этой новости если честно:(
Я поставила на нее буквы уже
Но теперь мне что на всех родных ставить чтоли?

Alory

Если лень - можете и не ставить, ваша же родня ???
Руника как раз чаще всего на более слабого скидывается,без всяких отводов. А что вам помешало продиагностировать сей момент? Или только защита вражины интересует

Сью

Нет не лень конечно, сижу кже рисую, я полагала что буквы все отправят источнику злодеяний
Как продиагностировать куда полетит негатив то?
Не подскажите расклад?
Я только рунами смотреть могу...
И врагом не часто интересуюсь как она там, чищусь себе да чищусь

Alory

Цитата: Сью от 08 ноября 2014, 15:37:39
Нет не лень конечно, сижу кже рисую, я полагала что буквы все отправят источнику злодеяний
Как продиагностировать куда полетит негатив то?
Не подскажите расклад?
Я только рунами смотреть могу...
Банальное Да-Нет, если другого не умеете.
А с чего вы взяли:
-что это именно конкретно взятая вражина подарки шлет
-на сестру от вас слетело ( у нее тоже могут быть враги магичащие -вы же не единственная такая)
-что сестра не могла вам негативчику прислать (позавидовала где то или нечто в этом духе).
Вопросов много, у меня несколько вариантов развития событий, у других практиков еще столько же от каждого. Не циклитесь на одном человеке, порой гадит тот,кто ближе всех, а злополучная вражина Маша на деле даже и не чихала в вашу сторону.
Не боитесь - подключите Вий
-

Alory

Цитата: Сью от 08 ноября 2014, 15:37:39
И тем не менее защиту ее сразу же просмотрели, а вот откуда сестре подарочек даже не подглядели   :)

Сью

Мне нечего бояться
Вий стоит едем ей только что поставила

На счёт вражины уверена
Это результат многомесячных вычислений. Она работала у нас дома, как появилась так жизнь под откос, время от времени нахожу подклады.
На сестру точно не думаю знаю что она много работает и атеистка в это все не верит, отношения хорошие.
Первый раз начала чистится ей сразу откат, меня тогда здесь убедили что рыльце в пушку у нее, сейчас день в день у нее пошатнулось здоровье с моей чисткой так что совпадений не модет быть, этт не ее враги химичат, это от меня:(

Lucky

Сью
как вариант - ваша вражина сделала на вас же отвод (скажем, водицу грамотно заговорила, и около вашего жилища вылила), а ваша сестра в эту лужицу наступила, и приняла тем самым канал отвода на себя. У меня мама так пострадала после моей сильной чистки. Я механизм сейчас описала, могут быть и другие варианты . Да, вам ее чистить теперь и обрубать этот канал. Ну это если вы точно уверены в ее невиновности.
Везёт тому, кто везёт.

Alory

Вы давно в оккультизме?
Чтобы пакостить достаточно обладать сильной энергетикой, и при этом побоку хоть буддист,хоть атеист - негатив это сгусток энергии. Многие не бум бум в магии, но вот позавидовали сильно или разозлились - а на том конце уже деструкция прет.
Второй раз на сестру после ваших чисток?! Ну тут уже повод задуматься
Впрочем дело ваше, угадали -избавитесь от врага, не угадали - огребете сами

Сью

Цитата: Alory от 08 ноября 2014, 15:51:50
И тем не менее защиту ее сразу же просмотрели, а вот откуда сестре подарочек даже не подглядели   :)
Мы редко видимся...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status