Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 05 ноября 2014, 16:06:26
Уважаемые!
Какие буковки посоветуете ставить, ( и на кого?) чтобы отец ребенка, начал им интересоваться и помогать во всем ребенку. Не помогает с рождения.
Ли. Так и попросите как написали. Мне помог.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 ноября 2014, 16:26:59Ли. Так и попросите как написали. Мне помог.
Можно ставить на себя?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 05 ноября 2014, 16:36:52
Можно ставить на себя?
Нет. Надо на мч. Мне одной буквы хватило.

alenkiycv

Цитата: heythatsMYcookie от 04 ноября 2014, 20:45:00
мне кажется, что вы немного чересчур увлеклись поиском симптомов чисток и работы букв вообще. вы так себе все нервы попортите, пытаясь выяснить причину очередной головной боли или прыщика. проще надо быть, проще)

плюс, после чтения ваших многочисленных сообщений, мне бы хотелось посоветовать вам вычленять что-то действительно важное, прежде чем писать об этом в этом разделе. а то ваши сообщения по духу слишком уж смахивают на общение в теме Флудилка) не в обиду будет сказано.

а вообще, что-то я под модератора косить стала. киньте в меня тапкой, что ли)
надеюсь, никто не обиделся.

Да не в обиду конечно! Вы наверное правы, я просто пишу все, что не хороктерно и необычно для меня. Да и обсудить то больше нескем. Извините все за флуд!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

alenkiycv

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 ноября 2014, 16:26:59
Так интересно, читаю (я вообще все перечитываю вдруг, мне нужное буде), и нашла ответ на вопрос который давно мучит. Раньше муж с дочкой так играл, занимался. Короче пришла заловка и плакалась, типа у тебя вон с дочкой как занимается, а я сына родила, а он вообще не играет с ним. И сейчас только это вспомнила! Теперь понятно почему муж стал отнекиваться от дочери, то потом, то устал и т.д.
Спасибо!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: alenkiycv от 06 ноября 2014, 11:17:16
Так интересно, читаю (я вообще все перечитываю вдруг, мне нужное буде), и нашла ответ на вопрос который давно мучит. Раньше муж с дочкой так играл, занимался. Короче пришла заловка и плакалась, типа у тебя вон с дочкой как занимается, а я сына родила, а он вообще не играет с ним. И сейчас только это вспомнила! Теперь понятно почему муж стал отнекиваться от дочери, то потом, то устал и т.д.
Спасибо!
В этом контексте Ли вряд ли поможет. Вам его чистить надо и себя. Вас сглазили как минимум.
Здесь Ли работает, если ребенок вообще отцу не нужен. С самого начала.

alenkiycv

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 ноября 2014, 20:23:14
В этом контексте Ли вряд ли поможет. Вам его чистить надо и себя. Вас сглазили как минимум.
Здесь Ли работает, если ребенок вообще отцу не нужен. С самого начала.
Чистящие на нас стоят. Главное я поняла этот момент, я ведь и забыла про него, а тут напомнили.

Spelly

Цитата: alenkiycv от 06 ноября 2014, 21:03:04
Чистящие на нас стоят. Главное я поняла этот момент, я ведь и забыла про него, а тут напомнили.
Чистящие - это хорошо, но точечный оговор гораздо быстрее и качественнее прорабатывает проблему.

Проблема => точечная чистка + осознание проблемы = наилучший результат.

Я раньше месяцами носила буквы, да всё как то не чувствовала зачастую, с чем работают. Был запуск, были симптомы чисток, но основные проблемы особо не решались. В последнее время я кардинально поменяла тактику. Все "глобальные" проблемы стараюсь разбить на более мелкие для того, чтобы потихоньку добраться до сути. Тут как в школе. Всё и сразу выучить не получится. Надо прорабатывать (=изучать) каждую тему по отдельности ;).

P.S. Говорю сугубо из личного опыта. На истину, естественно, не претендую :D.

silvermoon

Уважаемые практики, приветствую!
Есть ли буковы, способствующие сближению в личных отношениях? Тут ситуация такая. Препятствие для сближения - страхи ж, много негативного опыта. Буковы для любви и семьи стоят, м есть, но ж очень сильно тормозит его.
Может быть, какие-то Буковы есть от фобий, страхов, от препятствий в отношениях М-Ж?
Заранее огромное спасибо вам за советы.
С уважением,
silvermoon

Alory

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 ноября 2014, 16:26:59
Ли обычная или горкой?

Рыжая Ведьмочка

booka

Цитата: silvermoon от 07 ноября 2014, 01:12:52
Может быть, какие-то Буковы есть от фобий, страхов, от препятствий в отношениях М-Ж?
Заранее огромное спасибо вам за советы.
Зеркальный граф - открыть путь ж к отношениям
Мы - на пару

Русалка

Цитата: Spelly от 06 ноября 2014, 23:22:08Проблема => точечная чистка + осознание проблемы = наилучший результат.
P.S. Говорю сугубо из личного опыта. На истину, естественно, не претендую :D.
Полностью Вас поддерживаю, я тоже перешла на прицельные чистки и тоже хочу сказать, что такие чистки копают намного глубже и проходят намного эффективнее так сказать общих чисток от всего негатива.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

koroleva

Добрый день уважаемые
кто может мне объснить в чем дело
Это началось еще полтора года назад
меня и дочь тогда чистили от негатива.
Как у многих ломалась техника
но у меня кошка стала ходить по углам
И на кровати и везде где только можно каждый день
Когда я начала чистку свимами кошка перестала ходить теперь опять уже второй день опять ходит
что предпринять?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: booka от 07 ноября 2014, 05:36:07Зеркальный граф - открыть путь ж к отношениям
Мы - на пару
Ув. Бука!
а если есть мужчина и женщина которые никак не начнут отношения по разным причинам, на кого зеркальный граф наносить, на нее или на него? или на пару?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status