Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Push

Цитата: Верасоль от 04 ноября 2014, 21:25:43
У себя в записях Посох и Наш лечебные.
Ага, второй день как поставила. Долго зрела до них. Буду смотреть.

Меламори

Добрый вечер, уважаемые практики!
Буквы изучаю недолго, подскажите пожалуйста: поставила чистку, живот надулся,появился ,извините за подробности,запор( ага, думаю, каналы все забиты, поставила на все чакры,ноги/руки кучу гари, свим, олъ, ничего не берет, как-будто затычки везде наглухо((  добавила на копчик на тор 8 ыжд, олъ, отси,гари, как где-то советовала ув.русалка, начала чувствовать энергию в ногах , но запор остался, не знаю, что и делать!!?

Spelly

Цитата: Меламори от 04 ноября 2014, 22:28:45
Добрый вечер, уважаемые практики!
Буквы изучаю недолго, подскажите пожалуйста: поставила чистку, живот надулся,появился ,извините за подробности,запор( ага, думаю, каналы все забиты, поставила на все чакры,ноги/руки кучу гари, свим, олъ, ничего не берет, как-будто затычки везде наглухо((  добавила на копчик на тор 8 ыжд, олъ, отси,гари, как где-то советовала ув.русалка, начала чувствовать энергию в ногах , но запор остался, не знаю, что и делать!!?
На Бога надейся, но и сам не плошай. Это тот случай, когда помимо буковок надо ещё и с физикой работать. Пересмотреть питание хотя бы на этот период, кисломолочные напитки /ряженка, кефир/, растительное масло ввести в рацион (как пример).

Буква Ага Вам в помощь. Есть отдельная тема, насколько я помню ::).

Prissi

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что значит "Поставила букву на Коло "? Это рисунок буквы в круге? Или здесь используется знак коловрат? Неоднократно схожие фразы встречала в темах, но объяснение не нашла. Просветите, если не сложно.

Меламори

Цитата: Spelly от 04 ноября 2014, 23:06:08На Бога надейся, но и сам не плошай. Это тот случай, когда помимо буковок надо ещё и с физикой работать. Пересмотреть питание хотя бы на этот период, кисломолочные напитки /ряженка, кефир/, растительное масло ввести в рацион (как пример).

Буква Ага Вам в помощь. Есть отдельная тема, насколько я помню ::).
Благодарю за отклик, ув. Spelly
Естественно, я не только буквы поставила и сижу, жду! Яблоки и кефир-мои друзья последнее время) Ага стоит уже, просто думала, может есть что еще, став какой-нибудь убойно прочищающий каналы.
Попробую еще увеличить количество и подождать, видимо негатива много,да и сопротивление идет

Меламори

Цитата: Prissi от 04 ноября 2014, 23:25:05
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что значит "Поставила букву на Коло "? Это рисунок буквы в круге? Или здесь используется знак коловрат? Неоднократно схожие фразы встречала в темах, но объяснение не нашла. Просветите, если не сложно.
Смотрите букву коло.
И прежде всего прочитайте темы с теорией - сп, изображения. инструкция использования,..

Софи

Цитата: Меламори от 04 ноября 2014, 22:28:45но запор остался, не знаю, что и делать!!?
кто то про Ижецы вроде писал и запоры, не помню точно, но что то было , может отпустить что то не можете? Прсотите за пример, иногда детки не хотят ходить на горшок потому что считают, что то что я туда "положил"
, это моё и моё я никому не отдам и поэтому держат, не делают в горшок, извините за сравнение, но мне так проще обьяснить.

Alory

Меламори, граф зеркальный и гари в зону проекции кишечника

Freya Kenaz

Меламори, запор - это не желание расставаться с прошлым, отпускать, или неумение - попробуйте с этого ракурса взглянуть на этот симптом.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Эльвия

Когда то очень давно в теме СП ( к сожалению сейчас не найду где именно) упоминалась буква Серебро, одной из вспомогательных сторон ( помимо очищения и лечения от негатива) этой буковки была как раз её способность к послаблению кишечника. Лично мною неоднократно благополучно была эта буковка использованна именно в этом ключе.   
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Меламори

Благодарю всех за советы!
Поставлю на кишечник зерк.граф и гари, ижецы стоят, про серебро не знала, спасибо)
А серебро как чистка как действует, типа радарь? читала у кого-то про привкус серебра во рту на ней, больше ничего не помню(
Цитата: Софи от 05 ноября 2014, 01:23:18может отпустить что то не можете?

Цитата: Freya Kenaz от 05 ноября 2014, 02:12:57не желание расставаться с прошлым, отпускать, или неумение - попробуйте с этого ракурса взглянуть на этот симптом.
Да да, вы правы, есть такая проблема(( Только это скорее неумение открыться, довериться. Очень хочется изменить все в своей жизни, прочистить всю себя, до сердцевины, обрубить все ненужное, все концы и начать новую жизнь. Но каждый раз где-то глубоко на подсознательном уровне наступает паника и боязнь, а вдруг если я впущу что-то новое, оно мне навредит, причинит боль? Это на уровне какого-то животного рефлекса, автоматом срабатывает, хотя умом понимаю, пытаюсь работать((
Вот сегодня встала и все думаю про частьцелое, наверно стоит поставить

Freya Kenaz

Цитата: Меламори от 05 ноября 2014, 12:45:32подсознательном уровне наступает паника и боязнь, а вдруг если я впущу что-то новое, оно мне навредит, причинит боль? Это на уровне какого-то животного рефлекса, автоматом срабатывает, хотя умом понимаю, пытаюсь работать((
страх и живёт либо в Муладхаре либо в Манипуре, если на уровне инстинкта то в Муладхаре - со страхами надо работать, с доверием Вселенной
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

koroleva

Сейчас вспомнила
раньше не поняла
когда нанесла в первый день на себя юсь точно уже непомню
у сына в комнате пахло тухлой рыбой и это длилось несколько дней

Я тогда помню понять не могла что за запах такой противны
Сын сказал что с улицы зашел когда окна открывал проветривать
Это получается у сына в комнате что то есть или было?
как узнать ? задать вопрос буквам?

я там уже четыре тора по углам в воздухе нарисовала и крест большой в комнате в воздухе изобразила
А на сыне в воздухе нарисовала свим олъ
И еще помню в слух тихо проговорила
но сын все таки услышал и почему то повторил
я думаю наверно хорошо, что он повторил
хотя не знает он конечно  что это за слова

Верасоль

Девочки. Вопрос. Сейчас чищу себя от сущи. Много вэть, ису, глаголь на торах. Ночью началась свистопляска, проснулась от звука как гвозди кто-то забивает, мобильник стал мерцать, в районе копчика - печь начало, обновила защиту (руны, буквы) . Заснула. Сегодня весь день маюсь-голова болит.  После обеда дошло, что везде где ставила - не болит (до этого была чистка от Русалки с красной свечей- заболело сердце), а на 7чакру ничего не поставила - не могли сущи туда мигрировать? Визуально нарисовала ису на лоб вроде легче, но боль периодически пульсирует. Может кто сталкивался с таким. Заранее благодарна за любой ответ.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые!
Какие буковки посоветуете ставить, ( и на кого?) чтобы отец ребенка, начал им интересоваться и помогать во всем ребенку. Не помогает с рождения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status