Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Ylleh

Кстати геморой по психосоматике это болезнь очень сдержанных, скованных эмоционально людей, которые хотят все контролировать. Луа. Наш, Лель, связь с землей, энергопотоки нижний Ыжд, Земля, Гари, верхний Олъ.

Ylleh

Цитата: Сью от 31 октября 2014, 12:03:07
После родов, так и не проходит, хоть и уменьшился , эмоции никогда не держу)))
Стоило написать, что после родов. Я бы Он к указанным буквам порекомендовала. Почему-то просится. Очень хорошо все органы малого таза приводит в порядок. На себе испытала. В том числе и кровеносную систему, убирает застарелые застойные явления, напряжение. Только подольше поносите, я где-то около месяца носила целый букет из Он

Alory

Цитата: Medea от 31 октября 2014, 10:12:36
Уважаемые,

Очень нужен Ваш совет.
С недавних пор познакомилась с буковками. Можете мне посоветовать какие буквы ставить при конъюнктивите и косоглазия (правый глаз косится внутрь, думаю это связано с недостаточным кровообращением в голове). Человек болеет сахарным диабетом 2 типа.
При конъюктивите Дезу. Косоглазие с кровообращением не связано. Это черепно-мозговые нервы

Medea

Цитата: Сью от 31 октября 2014, 10:23:44
Буковы очень хороши как чистки, может вам чистить от негатива (не обязательно наведенного), а дальше уже решать проблему рунами к примеру.
Просто конкретных буков от косоглазия я не припоминаю, они еще не все изучены, направление "молодое" как я понимаю. На ум приходит деза только...

Цитата: Alory от 31 октября 2014, 12:53:17
При конъюктивите Дезу. Косоглазие с кровообращением не связано. Это черепно-мозговые нервы

Да я тоже только о Дезе и подумала. Наверно долго будет работать.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Счастливая_стрельчиха

Я вот подумала о букове ЛОТ.
Гармонизирует плохие отношения? Есть у вас какие-то отзывы о ней?

Aisek

Здравствуйте! Подскажите насчет буквы Агъ.приснилась во сне. сам сон не помню но видел эту букву
Жизнь игра
А мы в ней герои

Selena MJ

Добрый вечер)Уважаемые практики,может быть у кого-то есть опыт с Буквами чтобы человек перестал сплетничать и очернять всех,проще говорять заткнуть рот )  Благодарю за ответ.
С уважением.

Alory

Цитата: Selena MJ от 31 октября 2014, 19:26:19
Добрый вечер)Уважаемые практики,может быть у кого-то есть опыт с Буквами чтобы человек перестал сплетничать и очернять всех,проще говорять заткнуть рот )  Благодарю за ответ.
Хм... в таком ракурсе я только Вий знаю. Но это при условии, что вы жертва

Alory

Уважаемые, теперь я с вопросом
На все мои чистки всегда отзывчивы сын и маман, но не мой отец. Он вообще нн восприимчив. Чувствую, что пора его чистить, конкретно и капитально - уже совсем крыша ку ку.
Может ли ХЭ сопротивляться? Я с ним не дружу, соответственно информации мало, диагностика молчиь, сны закрыты. Родился папаня в рождество православное, его мать мало того что солдафон в юбке, так еще помешана на ХЭ, там прям как зомби на своей религии, давила сильно. Плюс папаня крестился года три назад. Но сам он в ХЭ не верует, впоследствии посчитал его профанацией,крестик выкинул. Единственное, что ухудшения в поведении появились как раз после крещения (а может совпадение).  Так что вопрос к опытным- может ли ХЭ к такому приводить или нет?
Второе - как "открыть" волевой объект для чистки? Буквы работать не будут с таким "бараном"

Ruta_UA

Цитата: alenkiycv от 02 ноября 2014, 18:21:07в почтовом ящике мама нашла крестик, в пакете целофановом. Как их продают. Мама его вынула из ящика и на ящики сверху положила, вот что теперь делать, и что это подкинули, и кто? Что поставить?
Успокоится и не паниковать.
То, что это подклад - не факт. Об этом говорит то, что подкинули в почтовый ящик и в целлофане. Если нужно было бы, чтоб прикоснулись к предмету- целлофан бы убрали.
Есть переклады на крест. Но такие работы в основном в том, чтоб крест как можно дольше не обнаруживался. Кресты подкладывают так, чтоб не было видно и долго фонило, подкладывают как можно ближе к объекту (в дом, квартиру, вещи). Это специфика именно перекладов на крест ( тех что я знаю).
В любом случае, если это и подклад или переклад - он снимается чистками.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Ruta_UA

Цитата: Serpantin1988 от 03 ноября 2014, 19:37:52Как я понимаю,то сначала надо почиститься от негатива,а потом уже наносить Букву на лечение болезни?
Если болезнь не является следствием негативного магического воздействия- ставьте сразу.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 03 ноября 2014, 20:18:01И да. В начале надо с себя негатив счищать. Тогда и болезни сами уйдут постепенно. А ставить на себя буквы от болезни сразу нет смысла.
Позвольте не согласиться с данным утверждением. Как быть, если болезнь не является следствием негативного магического воздействия? Можно чиститься от приворотов, а что - ноги пусть выкручивает от артрита, не будем его лечить, пока приворот не снимем? Так получается?
Болезни, даже, если они являются следствием негатива - не уходят сами. Если негатив проявил себя уже на физ. плане, то кроме чисток нужен очень долгий процесс восстановления -лечения именно болезни.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 03 ноября 2014, 20:18:01А ставить на себя буквы от болезни сразу нет смысла.
Еще как есть. И лечат, не взирая на имеющийся негатив.(собственный опыт)
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 03 ноября 2014, 20:18:01Вопросы на самом деле глупые! Чтобы их не задавать- читайте мат часть. Тема СП.
Без посыла в тему СП уже ни один ответ в данном разделе не пишется, видимо. ..
И все бы хорошо и СП- полезная тема, но человек задал вопрос не в профильной теме по определенной букве, а в теме : "Вопрос-ответ", где логично ждет ответа на свой вопрос, а не очередного посыла .
С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Storm_Bird

Цитата: Каллиопа от 04 ноября 2014, 14:39:49
Ув.Storm_Bird!

На мне щас Тор с Глаголами и Ижецей ведева вокруг. Кожа на теле стала очень сухая, за время сидения на больничном, нарисовала йодом вокруг пупка на коло Яблоко и ХВ, по-моему после этого полезла рожа....

Я бы все же поставила Ра. Много Ра, по всему позвоночнику. А также на живот. Тор с Глаголами ещё нужен?

С Хв осторожней, она любит множить то, что множить не надо. Это лично мои выводы, я отказалась совсем от этой буквы.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Каллиопа

Цитата: Storm_Bird от 04 ноября 2014, 15:17:47
Я бы все же поставила Ра. Много Ра, по всему позвоночнику. А также на живот. Тор с Глаголами ещё нужен?

Тор с глаголами ставила, чтобы отцепить некро, когда скрутило в крестце, сейчас вроде бы всё норм, поэтому сегодня смою, наверное... Ра поставлю, благодарю! :)

Каллиопа

Цитата: Русалка от 04 ноября 2014, 16:25:50
Что то мне подсказывает, что Вам когда то личико портили и теперь на "буковках красоты" эта пакость повылазила. Ра отлично должна убрать, я бы еще посоветовала Вам Березу, она хорошо снимает воспалительный процесс. У нас одна бабка в поселке убирала рожу следущим образом: накрывала проблемную зону красной материей, что то там бормотала и потом тряпку сжигала. Думаю есть смысл на красную материю нанести буковки, приложить к лицу на ночь, а утром сжечь и так до полного исчезновения.
Ув.Русалка!
Личико портили и я даже догадываюсь, кто и за что - я уже всё осмыслила и осознала, теперь дело за малым: попытаться самостоятельно снять этот негатив, ибо, как показали чистки буквами, ни один мастер, к которому я обращалась за эти 10 лет, так его и не снял. Так что:"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" ВС привели меня на это форум 4 года назад, перепробовала на себе огромную кучу рунических чисток, но так и не добилась должного результата, теперь вся надежда на буквы.

Верасоль

Цитата: Push от 04 ноября 2014, 14:22:30
Ох, девы, а что добавить-то ещё, посоветуйте, и так Ра-Дарь, Ра-Рекуче, ЯЯ, Неясыть, Рубить, Ли,Лу, Исп, Ису стоят,  медицинских причин нет :( когда только начинала изучать и использовать Буковы похоже чесалась спина-но не круглосуточно :(
У себя в записях Посох и Наш лечебные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status