Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые, а какой буквой можно понудить человека выйти на связь и объяснить происходящее? Дать объяснения своего поведения для разрешения ситуации?

Юсь не дала результата почему-то

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 10 ноября 2014, 14:51:01
Уважаемые, а какой буквой можно понудить человека выйти на связь и объяснить происходящее? Дать объяснения своего поведения для разрешения ситуации?

Юсь не дала результата почему-то
Принудить буквами вы ни к чему не сможете. Зато по голове получить за это можете еще как))) Мне в данной ситуации Еры помогла. Хотела узнать через сон инфу, а ко мне приехали на след день и все сами рассказали  :)
А так поставьте став Птица- говорун. Все сам расскажет  ;) ;) это руны с глифами.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 ноября 2014, 15:26:47Мне в данной ситуации Еры помогла.
Да я выразилась так. Нужно понять поведение от которого зависит многое, а человек со странностями.

Push

Доброго времени суток всем! Уважаемые, поставила сегодня буковы для снятия крадников(если таковые есть по совету Берёзы
ЦитироватьЯ ставила ЗЕТУ,начинала с 1 шт, довела до 4 шт и каждый раз задавала вопросы: Есть ли крадник? Если есть, то в какой сфере,что крадут? В чем моя вина? Что я делаю не так?
Короче за 2 недели ушли 2 крадника. Но! Я делала еще обряды через матушку Мару и Велеса....
Так же из букв параллельно стояли ЛУ,вокруг Ижецы по 4 шт и такая же бумажка с ЯЯ и вокруг по 4 Ижец так же.
И в это же время РаДарь на коло 4 шт с просьбой снять замки, закрепы и убрать всю магию.
Ну вроде бы всё ;)
+ тау на коло 8 шт. с просьбой о поддержке ВС, на стопы по 2 Зерк. Графа(все буковы носила уже, из новых только Тау) и началось-практически сразу захотелось поплакать, собиралась на работу-заело молнию на обуви (никогда такого не бывало), с работы шла-гроханулась(ссадины на коленях, мизинец на правой руке растянула) и тут же проходит мимо одноклассница с мужем(общаемся изредка). Дома накатило -так всё достало, прям жаль себя до слёз, хочется всё бросить и бежать. Показывают закрытие дорог? Что-то добавить нужно, но  что? Подскажите, как видите ситуацию?

Софи

меня всё больше удивляет, что буквы приписывают только к магии, хотя буквы ещё те психологи и основная работа букв проходит именно в сознании, эмоции и прочее могу быть показателем, буквы говорят убери вот это и это и всё наладится. Вы ставите Зеркальный Граф и идут эмоции, падения, конечно это и указатель на сопротивление негатива, но может быть и указание на то что не то делаете, не туда идёте или вот эти эмоции тебе мешают продвинутся вперёд, разберись с этим. Всё хочется бросить, убежать, споросите себя почему? Действительно ли те цели которые вы себе ставите, ваши цели? может быть что то мешает вашему душевному комфорту? Не надо пугатся эмоции, нужно с ними разбиратся, а не загонять их глубоко во внутрь, может быть чувство внутреннего " принуждения" или " долга" как раз и мешает тому что бы открылись дороги.
Я просто удивляюсь, что у многих виноват кто то, но не он сам, иногда хватает разобратся с собой и всё становится на места и дороги открываются и вражины находят себе новых жертв.

Push

Цитата: Софи от 10 ноября 2014, 17:53:13
меня всё больше удивляет, что буквы приписывают только к магии, хотя буквы ещё те психологи и основная работа букв проходит именно в сознании, эмоции и прочее могу быть показателем, буквы говорят убери вот это и это и всё наладится. Вы ставите Зеркальный Граф и идут эмоции, падения, конечно это и указатель на сопротивление негатива, но может быть и указание на то что не то делаете, не туда идёте или вот эти эмоции тебе мешают продвинутся вперёд, разберись с этим. Всё хочется бросить, убежать, споросите себя почему? Действительно ли те цели которые вы себе ставите, ваши цели? может быть что то мешает вашему душевному комфорту? Не надо пугатся эмоции, нужно с ними разбиратся, а не загонять их глубоко во внутрь, может быть чувство внутреннего " принуждения" или " долга" как раз и мешает тому что бы открылись дороги.
Благодарю вас, Софи! До полного осознания мне ещё далеко, эмоции не пугают, скорее подсказывают, что действительно-нужно копаться в себе, только копаться и откопать-разные вещи-я пока что копаюсь :-\ и многое пока не могу объяснить для себя.

Айлин

Здравствуйте,скажите буковки нанесенные на тело,нужно подновлять каждый день?или достаточно общения?а то я на следующий день не чувствую их работу,только когда обновлю.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Айлин от 10 ноября 2014, 22:19:28
Здравствуйте,скажите буковки нанесенные на тело,нужно подновлять каждый день?или достаточно общения?а то я на следующий день не чувствую их работу,только когда обновлю.
У многих так происходит. Но буквы все равно работают. Я по первости тоже обновляла. А потом перестала. Разницы не заметила.

Айлин

посоветуйте кладбище чем убрать?на мне частокол,молот яя

Bobriha

Не могу найти букову Тило(для позвоночника) и букову Гари.Несколько раз по таблице смотрела.Скиньте,пожалуйста ссылку на то как буковы выглядят
Тило нашла.Это Посох

Айлин

подскажите пожалуйста буковку от запойных бесов,беса подсадили 20 лет назад,перекладом на проводах,обряд был на кладбище

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Bobriha от 10 ноября 2014, 22:47:04
Не могу найти букову Тило(для позвоночника) и букову Гари.Несколько раз по таблице смотрела.Скиньте,пожалуйста ссылку на то как буковы выглядят
Все буквы здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18666.0.html

Bobriha

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 ноября 2014, 23:04:37
Все буквы здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18666.0.html
Все нашла.Скажите ,вот еще такой вопрос назрел,можно ли ставить буквы для различных целей разом на тело?

Например хочу АК поставить для одной цели(психической),и Дезу для исцеления другой болезни.Так можно или лучше пока что то одно?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Bobriha от 10 ноября 2014, 23:11:09
Все нашла.Скажите ,вот еще такой вопрос назрел,можно ли ставить буквы для различных целей разом на тело?

Например хочу АК поставить для одной цели(психической),и Дезу для исцеления другой болезни.Так можно или лучше пока что то одно?
Вы себя для начала почистите буквами. Возможно и лечить ничего не придется. А так можно.

Сью

Уважаемые практики, подскажите кто то в своей практике буквами снимал порчу на смерть?

Теоретически интересуюсь, сны больно тревожные, по диагностике вражина "меняет тактику нападений"
Вот я готовлюсь к разным вариантам...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status