Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Айлин

Читала то ли в сп или тут,буковка отдирает хэ если считает что не ваше,и все не помню,это ПИ вроде?

Storm_Bird

Про Ас наверное
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Айлин

Да вот уже по второму разу сп перечитала..ищу

ovsyashka

Цитата: Айлин от 13 ноября 2014, 08:34:44
Читала то ли в сп или тут,буковка отдирает хэ если считает что не ваше,и все не помню,это ПИ вроде?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14826.msg512546.html#msg512546 отсюда вроде.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Айлин

Alory

Цитата: Айлин от 13 ноября 2014, 09:59:57
Подскажите буковка на улучшение внешности яблочко?его нужно закрашивать?а то из за чисток лезут волосы очень((может есть другая от выподения волос
Именно из за чисток?
Яблочко закрашивать, вокруг него Хв.
Еще Волось, Вода, Олъ. У меня от них волосы прут как на дрожжах, 4,5 см за три недели.
Но все таки уточните, чистки ли это али авитаминоз демисезонный :)

Айлин

Порча на волосы была,потом чистки,по диагностике из за них.

Anastasya_astro

Уважаемые практики буковок, вопрос такой: для чего буква ТВЕРДО (название взяла с картинки, размещенной в теме "изображение буковок") приходит. Пару дней назад просто пришла эта буква и я весь день ее на листочке рисовала, особенно, когда с клиентами работала. Сейчас залезла в тему и пришла мысль посмотреть, что я там калякала, может на букву какую похоже, и нашла ТВЕРДО. Так вот, меня интересует интерпретация этой буквы. Если кто поможет, буду благодарна.
P.s.: книжечку посмотрела, но этой буквы там не нашла, нашла Тат, Тау, Тмать.

Элюня

Подскажите пожалуйста Уважаемые какую или какие буковки поставить,всё лицо стало в прычиках ужастно. Есть красные гнойные,есть просто водянистые. Я так понимаю,что чистит что то в организме,но честное слово совсем уж бяка на лице.
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Рыжая Ведьмочка

Твердо- прояви твердость.
Ее почти не тестили. Может еще какое значение у нее есть.
Раз вам так назойливо она пришла- поставьте себе обязательно. Потом и нам расскажете;)

Anastasya_astro

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 13 ноября 2014, 13:59:26Твердо- прояви твердость.
Ее почти не тестили. Может еще какое значение у нее есть.
Раз вам так назойливо она пришла- поставьте себе обязательно. Потом и нам расскажете;)
Спасибо! Вспомнила, что в тот день меня сломало. Чистку не ставила, но по внутренним ощущениям - отравилась... и день целый проболела. На утро встала, как электровеник. Может как-то прочистила меня эта буковка хорошо. Не знаю, сколько штук нарисовала, но много.. просто сидела и рисовала одна рядом с другой.  Сидела и думала, чего ко мне странный иероглиф прицепился. И еще появилась какая-то внутренняя уверенность, что все будет ХАРАШО. Хотя для волнений особых не было причин. И сны сегодня (пачкой) все странные и позитивные (в одном купалась  в огромном глубоком озере с какими-то доисторическими рыбами-динозаврами, убегала от них). Был дом.. в одну дверь заходишь с обычного мира, а в конце дома - другая дверь - выход к озеру, и как другой мир. Вода в озере прозрачная и чистая была. В оконцовке в последнем сне душ принимала докучи. Думаю, все-таки прошла какая-то серьезная чистка. Стала писать про это и все стало складываться, как пазл.

Monik1

А я вообще не понимаю, как только буквы начинаю ставить, так сразу от своего мч меня отводит, сразу соримся, тут он вообще меня бросил...думала, я думала, как так, глянула его на негатив, а он оказывается порченный, там застарелый негатив у него.. ещё не поняла какой...вот так буквы от таких людей меня быстренько уводят...как так, бывало такое у кого нибудь? Теперь я даже не знаю чистить его или нет, раз бросил меня..

Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Monik1 от 13 ноября 2014, 18:28:05
А я вообще не понимаю, как только буквы начинаю ставить, так сразу от своего мч меня отводит, сразу соримся, тут он вообще меня бросил...думала, я думала, как так, глянула его на негатив, а он оказывается порченный, там застарелый негатив у него.. ещё не поняла какой...вот так буквы от таких людей меня быстренько уводят...как так, бывало такое у кого нибудь? Теперь я даже не знаю чистить его или нет, раз бросил меня..
Буквы убирают из жизни не порченных людей, а неподходящих. Ненужных. Мой мужчина тоже порченный был, а буквы наоборот не давали нам расстаться, хотя я даже сама их об этом просила...

Bobriha

Подскажите,пожалуйста,можно ли совместно с чисткой от негатива буковами делать чистки беломагические(в конкретном случае с Архангелами)?
Или не стоит совмещать?
Еще очень приглянулась чистка через нож мансуроская,карты дали добро ,вычистит весь негатив,но вот думаю насчет конфликта чм чистки и чистки буковами.

Blake

Цитата: Bobriha от 13 ноября 2014, 22:30:33
Подскажите,пожалуйста,
Не то что совмещают, многим как тут уже отписывались буквы сами нужные силы приводят, бывает подсказывают обряды или рунические ставы. Насчет чм - почитайте отзывы- они разные
Все что меня не убило - сделало монстром

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status