Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Alory

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 24 ноября 2014, 02:40:54
соль вымылась конечно но ведь результат остался?
Задам вопрос по другому: уверены что соль не свежая? Три года назад ее подкинули, а поссорились только сейчас?
Торы не дадут доброжелателям к клетке лестничной подойти, а результат уже на себе и М вычищайте.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Alory от 24 ноября 2014, 02:46:58Задам вопрос по другому: уверены что соль не свежая? Три года назад ее подкинули, а поссорились только сейчас?
Торы не дадут доброжелателям к клетке лестничной подойти, а результат уже на себе и М вычищайте.
Спасительница Элори) Это было 3 года назад...ссора через два дня после соли. Значит чистить результат все таки? На нем ЯЯ, Ли,

Lucky

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 24 ноября 2014, 02:40:54соль вымылась конечно но ведь результат остался?
соль вымылась, а результат действительно может остаться. Попробуйте Ли нанести на это место. И Рубить еще. Тут водицей-то обрызгают, и то канал сохраняется, хоть и высыхает она. А уж соль - более стойкий материал. Попробуйте еще зачитать водичку, и плесканите на это место, и в квартире побрызгайте.  Совмещения традиций часто дают хороший результат.
Везёт тому, кто везёт.

Русалка

Цитата: Lucky от 24 ноября 2014, 05:25:02Попробуйте еще зачитать водичку, и плесканите на это место, и в квартире побрызгайте.

Хорошо бы еще отваром полыни хорошенько помыть лестничную площадку, Вашу входную дверь.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

loramir

Уважаемые практики,

кто может поделиться реальным опытом излечения человека после многолетних (более 10 лет) "подчиновсломовзащитподавлений" и т.д.? Он еле ползает после всех тех маг. воздействий, что с ним производили в прошлом. В обмороки даже падал мужик на ровном месте, вся жизнь поломана, теперь нужно бы его "оживить". Руны и БМ не работают с ним, одна надежда на буковы. Чистки прошли, но энергии у него почти нет, как инвалид реально.
Тило не советовать. Если у кого-то был случай "возрождения из мира мертвых" с буковами, поделитесь, пожалуйста, какими, какие сочетания. Можно в ЛС.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Alory

Loramir, а что ставили на него? Сущи есть?
Отрывать надо все каналы откачки энергии, каналы с вольтами, с подкладами. В вакуум загрузить человека ( я из ставов только Царькин помню, который неоднозначный. Он обрубает от всех источникови перезагружает. )
Я такое видела, когда у человека по семи чакрам энергоканалы стояли, получилось абсолютное паразитирование: одно "тело" работает на износ, снабжая энергией "хозяина". Замучились тогда обрывать, вся сложность в множестве энергоканалов.  Но там ситуевина была: чел замутил семичакровый приворот, сам в магии ни бум бум, ни диагностику,ни защит не снял.
Работали тогда втроем, одному все каналы оторвать нереально.

С буквами,думаю, легче будет. Из ставов, что на себе испытывала, Пила отрывает все мощно, толтко восстановители ставить сразу надо.

Сью

Подскажите букву или комплекс букв, чтоб поставить человеку, который не доводит дело до конца. Начнет делать, интерес перегорает, все бросает, уже неинтересно.
Или такое не исправить потому как уже черта характера?(такое во всем)
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

loramir

Цитата: Alory от 25 ноября 2014, 08:27:26Отрывать надо все каналы

Все оторвано и зачищено. У него нет сил, надо реально жизнь в него вдохнуть, а то в ящик сыграет.

loramir

Цитата: Сью от 25 ноября 2014, 08:48:45конца. Начнет делать, интерес перегорает, все бросает, уже неинтересно.
Или такое не исправить потому как уже черта характера?(такое во всем)

Начните с Еръ по воздуху перед головой или на лбу слюной с оговором убрать все мороки, которые мешают ему то-то и то.. Затем Червь и Лари с тем же оговором.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 25 ноября 2014, 09:38:37
Все оторвано и зачищено. У него нет сил, надо реально жизнь в него вдохнуть, а то в ящик сыграет.
А вы Живите не пробовали?

Nattan

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 24 ноября 2014, 01:00:31
Уважаемые! Что можно нанести на лестничной площадке около квартиры где была сделана рассорка на соль. Думаю о Торе. Но вот 2 или 3 кольца и что к нему добавить?

Я рисую Торы по 4-6 колец вокруг Зело, Глаголы, Херь на месте входного коврика, на двери , на выходах из лифтов, на стенах. Рисую ставы "Убрать грязь" - закрыть порталы.
К самой двери не подходят, а в полуметре сыплют  и льют, жгут спички.
Почти каждый день мою полы в подъезде (вода, соль четверговая, св. вода). День-два-три тихо, потом опять сыплют. Ещё на улице перед подъездом сыпали. Что могла, оттирала , затем рисовала вокруг свечой Торы , Глаголы, Зело, Херь. Но утром всё было перечёркнуто одной длинной чертой до двери подъезда. В подъезде тоже перечеркнули пол, хотя рисунки были рядом, но не на полу и не видимые глазом. Я таким образом борюсь.

Alory

Лорамир, все дыры залатаны, энергетика цельная? Откачки нет, а верхний-нижний потоки функционируют?

koroleva

Вчера вечером с визуализировала 4 Еръ вокруг меня, просила убрать все оморочки
через мин 5-10
муж расцарапал себе палец ножницами сильно и, говорит случайно
как выдумаете это случайность

loramir

Цитата: Alory от 25 ноября 2014, 12:52:03все дыры залатаны, энергетика цельная? Откачки нет, а верхний-нижний потоки функционируют?

вот дыры и надо залатать, энергетика у него на нуле. Он не практик кундалини-йоги. обычный советский мужчина, ему нужно помочь восполнить то, что на нуле практически. Оль\Свим  ему не подойдет, потому что в чакрах так сказать выравнивать нечего, пусто, его даже по диагностике уже мертвым видят.

Storm_Bird

Лора мир, Тило не рассматриваете, значит не подошло? Были проблемы на Тило?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status