Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Lucky

Bobriha, ищите подклад, или еще какие закольцовки.
Везёт тому, кто везёт.

Bobriha

Цитата: Lucky от 26 ноября 2014, 17:38:06
Bobriha, ищите подклад, или еще какие закольцовки.
Благодарю Вас за ответ.Плюсик позже,закончились
Нет подкалада в этой квартире,это точно.Но под буковами каждую ночь снится дача,которую мы 10 лет назад продали.Снится,что я в земле копаюсь,что то раскапываю.А пару дней назад вообще снилось,что из земли гробы выкапываю(на даче) и там кости человеческие.Я говорю зачем мол тревожить их,а мне отвечают так надо,копай.
Я так понимаю,что там что то зарыто,но не пойду же я к людям со словами:Здравствуйте,мы Вам 10ть лет назад дачу продали,ничего если я весь участок(а он большой)перекопаю,Мне кажется,тут кости человечьи зарыты  ;D
Вообще может ли такой подклад до сих пор действовать?Как его можно обезвредить,может кто подскажет.
Во снах четко  дают понять,что в земле кости закопаны

Тая

Посоветуйте:
1.букву для чистки и открытия каждой чакры, а то такое ощущение, что они все закрыты.
2. есть ли буква, которая помогла бы привлечь мужчину (может даже на какое-то время), который бы помог решить некоторые вопросы.

Storm_Bird

Цитата: Тая от 26 ноября 2014, 18:16:29
Посоветуйте:
1.букву для чистки и открытия каждой чакры, а то такое ощущение, что они все закрыты.
2. есть ли буква, которая помогла бы привлечь мужчину (может даже на какое-то время), который бы помог решить некоторые вопросы.

1. Тема в этом разделе по работе с чакрами. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17841.0.html
2. Нет
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Маска от 26 ноября 2014, 13:53:31
Подскажите пожалуйста буковки на приобретение друзей, а то совсем тяжко знакомых валом, а друзей то и нет плюс ко всему живу несколько лет в другом городе все родные и близкие далеко.

Цитата: Тая от 26 ноября 2014, 18:16:29
Посоветуйте:

Есть рунные ставы для этого. А буквы вам не магия и ваши желания выполнять не будут  ;)

Madrol

Цитата: loramir от 25 ноября 2014, 15:16:37
вот дыры и надо залатать, энергетика у него на нуле. Он не практик кундалини-йоги. обычный советский мужчина, ему нужно помочь восполнить то, что на нуле практически. Оль\Свим  ему не подойдет, потому что в чакрах так сказать выравнивать нечего, пусто, его даже по диагностике уже мертвым видят.

Латает хорошо дыры буква Па. Мне нравится...

Сальса писала: "ПА залатать после чисток, болезней. Очень нежная и сильная, одной достаточно."

Ну, можно и не одну....в особых случаях.

Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Salsa

Ижеца ижейная тоже латает можно не надолго для ослабленных,дезу еще,шиву,яблоко эти можно дольше.Па тоже одна очень радует. ;)А ведева в общем имеет противоположенное ижейной. Вылезай,смотри красота то какая,развивайся.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Alory

Цитата: Bobriha от 26 ноября 2014, 17:20:38
Кому нибудь удалось мертвяка отцепить?Порча кладбищенская с подселением.Не хочет уходить и все тут.Бесов оказалось легче спровадить,спасибо буковкам,но покойник не желает уходить.
Покой попробуйте, я в СП по ней отписывалась

Сью

По букова Вся есть инфо?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

alenkiycv

Здравствуйте! У меня вчера на работе давление 170 /110 поднялось, у меня 2й раз такое, и все под буквами. Такое месяца полтора назад было, ни одни таблетки не помогают, укол приходится делать. Раньше были незначительные повышения, 140 было огого, а тут 170. И второй раз на работе. Тогда не помню какие буквы стояли, а позавчера перед сном на молярный скотч нанесла Еръ, Червь, Кью, Пи, Тау, Мыслите - тараканов разогнать. И вот как понять? Давление это с чем связанно?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

ЛюдМила-83

Цитата: loramir от 25 Ноября 2014, 20:55:18

А на днях ему самому приснилась Кольчуга.

да, действительно Кольчуга даёт энергию, я ставила маме что бы вытащить из депресии во время чистки рода, отличный результат был.[/quote]

подскажите как выглядит кольчуга?

gore

Подскажите, какими буквами можно обезопасить пожилых родственников? Идет чистка жилья от последствий подкладов. Всем плохо, мы злимся, перегорают пробки, нервозность повышена. Это ладно. Но вот старики болеть начали, давление скачет, а в их возрасте это уже и до смертельного может довести.. Головные боли, бессонница у них. Людям за 70. Дэза стоит, не помогает. Рунику тоже поставили, но все равно им тяжело. А не чистить квартиру нельзя.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Storm_Bird

Цитата: gore от 29 ноября 2014, 12:55:09
Подскажите, какими буквами можно обезопасить пожилых родственников? Идет чистка жилья от последствий подкладов. Всем плохо, мы злимся, перегорают пробки, нервозность повышена. Это ладно. Но вот старики болеть начали, давление скачет, а в их возрасте это уже и до смертельного может довести.. Головные боли, бессонница у них. Людям за 70. Дэза стоит, не помогает. Рунику тоже поставили, но все равно им тяжело. А не чистить квартиру нельзя.

Приходит на ум Неясыть с просьбой не трогать их но Вы знаете, по опыту, буквы не убирают тех кому рано уходить. Моя бабушка старше, и тоже больна. Хорошо переносила мои работы даже родовую чистку, а лично ей Ра ставила, тоже ок.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Elskede

Цитата: ЛюдМила-83 от 29 ноября 2014, 12:51:11
Цитата: loramir от 25 Ноября 2014, 20:55:18

А на днях ему самому приснилась Кольчуга.

да, действительно Кольчуга даёт энергию, я ставила маме что бы вытащить из депресии во время чистки рода, отличный результат был.

подскажите как выглядит кольчуга?

ЛюдМила-83, посмотрите тут  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19297.0.html , ответ 10

Рыжая Ведьмочка

Цитата: gore от 29 ноября 2014, 12:55:09
Подскажите, какими буквами можно обезопасить пожилых родственников? Идет чистка жилья от последствий подкладов. Всем плохо, мы злимся, перегорают пробки, нервозность повышена. Это ладно. Но вот старики болеть начали, давление скачет, а в их возрасте это уже и до смертельного может довести.. Головные боли, бессонница у них.
У меня подобное с мамой было. Только я себя чистила, а она загибаться стала, потому что чистка род затронула. Я ей предложила тоже начать чистки себе. Деза и другие буквы ей не помогали тоже. Она отказывалась. Пока ее совсем не загнули. В итоге быстренько поставила разные чистки и буквально за пару часов все недомогания прошли. Так что начните своих родителей чистить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status