Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

heythatsMYcookie

Цитата: ЛюдМила-83 от 29 ноября 2014, 12:51:11подскажите как выглядит кольчуга?
Кольчуга - это не став, а название буквы. а все буквы вы можете найти в теме Изображения букв по алфавиту

Сью

Подскажите если был сделан переклад болезни на человека какие буквы помогут?
Обычные чистки или...?
И возможно ли полностью снять если болезнь уже какое то время есть и "пустила" корни?
Ув практики был опыт буквенный?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

gore

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 29 ноября 2014, 13:52:02Я ей предложила тоже начать чистки себе. Деза и другие буквы ей не помогали тоже. Она отказывалась. Пока ее совсем не загнули. В итоге быстренько поставила разные чистки и буквально за пару часов все недомогания прошли.

Им по 75 лет. Ра, Рекуче поставить можно? Давление и так выше 170/85.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: gore от 29 ноября 2014, 20:51:15
Им по 75 лет. Ра, Рекуче поставить можно? Давление и так выше 170/85.
Честно, не знаю. Просто моя мать все мои чистки немного через меня чистилась. А это на протяжении более года. Поэтому я ее не щадила. Она даже Пилой чистилась)))
А ваши видно только только с буквами познакомились... Но чистить их надо. Начните с одной буквы. Я про количество. Думаю, Ра и Рекуче подойдут. И попросите буквы мягко с ними работать.

Tsarjka

Цитата: alenkiycv от 29 ноября 2014, 09:01:02
Здравствуйте! У меня вчера на работе давление 170 /110 поднялось, у меня 2й раз такое, и все под буквами. Такое месяца полтора назад было, ни одни таблетки не помогают, укол приходится делать. Раньше были незначительные повышения, 140 было огого, а тут 170. И второй раз на работе. Тогда не помню какие буквы стояли, а позавчера перед сном на молярный скотч нанесла Еръ, Червь, Кью, Пи, Тау, Мыслите - тараканов разогнать. И вот как понять? Давление это с чем связанно?

Повышение кровяного давления - Это привычка оценивать и находить ошибки других. Оспода от давления. Ну, и научиться не судить.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

alenkiycv

Цитата: Tsarjka от 29 ноября 2014, 21:25:56

Повышение кровяного давления - Это привычка оценивать и находить ошибки других. Оспода от давления. Ну, и научиться не судить.
Спасибо! Есть теперь хотя бы над чем думать, буду анализировать и пытаться осознать. Спасибо вам!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Neroli

Здравствуйте, уважаемые практики. Надеюсь, что пишу в правильную тему). Очень нужен ваш совет ::).
   Чищу себя Буквами, до этого с год чистилась др. способами, но и для Букв нашлась работа. Чувствую себя хорошо, много ем и сплю (приходят ответы и осознание) :). Недавно поставила Честь-Целое. Полет нормальный.
     В общем, в целом, все как бы хорошо, но смущает такой момент: у меня постоянно (в последнее время - практически, ежедневно) крутится мысль о необходимости родовой чистки. Именно Буквами. То, что должна это сделать - знаю. Сначала боялась, теперь уже и сама хочу. Четко знаю, что это мое предназначение, выполнив которое буду свободна.
     Собиралась начать родовую чистку после окончания личной. А сегодня что-то меня дернуло и полезла читать про Аль. Очень быстро вырубило в сон. Думала, это из-за работы других буковок (увеличивала их кол-во). Сначала показывали решение моих личных проблем...а под конец показали живых родственниц по маминой линии, родовую проблему и то, что кроме меня никто не знает как ее решить...и не сможет.
       Теперь думаю: то ли Аль сама запустилась, то ли дают понять, что пора ее ставить? Но, разве это правильно делать до окончания выгребания своего негатива? Честно говоря, боюсь захлебнуться грязью...мало ли, что там было. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить: поставить ее сейчас или подождать?...или она уже сама запустилась?!
     Буду признательна за любые советы и комментарии) С уважением.     
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Софи

Цитата: Neroli от 01 декабря 2014, 17:37:16Теперь думаю: то ли Аль сама запустилась, то ли дают понять, что пора ее ставить? Но, разве это правильно делать до окончания выгребания своего негатива? Честно говоря, боюсь захлебнуться грязью...мало ли, что там было. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить: поставить ее сейчас или подождать?...или она уже сама запустилась?!
думаю, вам показали, что ваши проблемы лежат глубже вашего личного негатива, когда вырубают в сон и идёт открытым текстом инфа, то тут уже бойся, не бойся, а действовать надо.

Neroli

Цитата: Софи от 01 декабря 2014, 17:58:00думаю.вам показали, что ваши проблемы лежат глубже вашего личного негатива, когда вырубают в сон и идёт открытым текстом инфа, то тут уже бойся, не бойся, а действовать надо.

Софи, спасибо за ответ) Мне тоже, кажется, что копать нужно глубже. Т.к., я давно и разными способами чистилась, а проблема одна и та же и все время возвращается. И не только у меня, еще несколько человек из Рода страдают подобным. Я правильно поняла, вы считаете, что пора ставить Аль? С уважением.

Софи

Цитата: Neroli от 01 декабря 2014, 18:04:34Я правильно поняла, вы считаете, что пора ставить Аль?
вы, не мне этот вопрос задавайте, а себе :D, ваша интуиция вам подскажет лучше. Если бы мне открытым текстом так инфу давали, я бы даже и не задумывалась ;D.

Рыжая Ведьмочка

Согласно с ув. Софи. Вам прямым текстом уже говорят: чисти род. А вы что то сомневаетесь. Уже даже и проблемы показали. Знаете что конкретно надо чистить. Ставьте Аль, предупредить род. А дня через 2-3 Асы.
Свой негатив чтобы вычистить до конца, это годы могут уйти. Да и много проблем из рода тянется. Начнете чистить род, через неделю можете продолжить свои чистки. Род тоже долго может чиститься. И каждый раз вылазить что то новое. Пласт за пластом.

Neroli

Цитата: Софи от 01 декабря 2014, 18:13:15ваша интуиция вам подскажет лучше
Интуиция подсказывает, что будет не просто, но пора) И подсказали, к каким еще силам обращаться за помощью, кроме Буков - родные Боги. А я их нежно люблю))
    Самое интересное, что у меня сейчас, как по заказу есть "свободное время": раньше все время что-то мешало, за что-то я боялась, а сейчас - полная свобода, делай)).
    Софи, огромная Вам благодарность за подсказку.

Neroli

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 декабря 2014, 18:20:59Свой негатив чтобы вычистить до конца, это годы могут уйти. Да и много проблем из рода тянется.

Уважаемая Рыжая Ведьмочка, мне сегодня как раз эта мысль пришла))
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 декабря 2014, 18:20:59А вы что то сомневаетесь
Просто, я не была уверена, что можно недочистившись))
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 декабря 2014, 18:20:59Начнете чистить род, через неделю можете продолжить свои чистки.
Т.е., свои чистки нужно остановить? Дело в том, что они у меня сейчас в разгаре и как раз до одного душевного кладбища добрались...

Софи

Цитата: Neroli от 01 декабря 2014, 18:42:07Кастати, да - иногда, прямо просятся Буквы))
то что я поняла на буквах, это то что надо доверять себе, своей интуиции и если буква назойливо не выходит из головы или прочитав о букве ты ловишь себя на том, что тебя в сообщениях что то зацепило, то нужно ставить, это мой опыт, ни кому не навязываю. Спешить конечно и поставить на себя пол буковника тоже не стоит, хотя некоторые буквы оставляю на очень долго и просто дальше дополняю другими.

Neroli

Цитата: Софи от 01 декабря 2014, 18:54:21если буква назойливо не выходит из головы или прочитав о букве ты ловишь себя на том, что тебя в сообщениях что то зацепило, то нужно ставить

Знаете, мне тоже так показалась: буквы, понравившиеся с первого взгляда или "почему-то" не выходящие из головы - оказались самыми нужными и незаменимыми помощниками)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status