Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Айлин

Вечер добрый,чищусь буквами на ребенка откаты летят,бьющие боли в голове,вспышки агрессии,нарисовала пока по тел.болтала 3 колокольчика,частокол,колокол,от чего они?само получилось,о ребенке расказывала когда болтала,это ему надо значить ставить,не себе?

moonlady

Добрый вечер!
Хочу обратиться к практикам.

Дело в том, что я недавно начала чистить себя, и вроде все идет хорошо.
Также думаю чистить маму и братьев, по диагностике и порчи, и привороты.
Вообще, личная жизнь каждого из нас тяжело складывается.

Теперь вопрос: не перетяну ли я на себя что-нибудь? надо ли ставить защиту и оговаривать чтобы не откатывало мне?
ну в общем, туман  в голове. Понимаю, что еще мало владею инфой, но надо двигаться быстрее.

Заранее спасибо за отзывы!

Alory

Цитата: moonlady от 02 декабря 2014, 20:30:11
Добрый вечер!
Хочу обратиться к практикам.

Дело в том, что я недавно начала чистить себя, и вроде все идет хорошо.
Также думаю чистить маму и братьев, по диагностике и порчи, и привороты.
Вообще, личная жизнь каждого из нас тяжело складывается.

Теперь вопрос: не перетяну ли я на себя что-нибудь? надо ли ставить защиту и оговаривать чтобы не откатывало мне?
ну в общем, туман  в голове. Понимаю, что еще мало владею инфой, но надо двигаться быстрее.

Заранее спасибо за отзывы!
1-нет (в общепринятом значении)
2-нет
Если вы не имеете представления как работают буковы -каким образом собираетесь с ними контактировать? И куда спешите -личная жизнь за один день не сложится, тут практики долгими месяцами под буквами ходят, до первых подвижек. Прочтите тему Славянская Пропись перед началом работ.

alenkiycv

Подскажите пожалуйста, как от сглазов защищаться? Очень я подвержена этому, особенно свекровь. И она походу знает как глазит, и золовка, ни раз замечала. Какую бы защиту? Или как исправить можно?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Alory

Цитата: alenkiycv от 03 декабря 2014, 11:19:58
Подскажите пожалуйста, как от сглазов защищаться? Очень я подвержена этому, особенно свекровь. И она походу знает как глазит, и золовка, ни раз замечала. Какую бы защиту? Или как исправить можно?
Что пробовали?

alenkiycv

Цитата: Alory от 03 декабря 2014, 11:23:09
Что пробовали?
Ну чистящие все помоему, Рубить стоит, может во мне проблема?

Storm_Bird

Цитата: alenkiycv от 03 декабря 2014, 11:19:58

Сглаз пробивает поля точечно, тонко, как иглой. Есть такое мнение. Исходя из этого, защиты по типу Тора, Радаря.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Alory

Цитата: alenkiycv от 03 декабря 2014, 12:02:41
Ну чистящие все помоему, Рубить стоит, может во мне проблема?
Конечно, интересный подход, защищаться чистящими  ;D
А защитные какие ставили?

alenkiycv

Цитата: Alory от 03 декабря 2014, 12:04:26
Конечно, интересный подход, защищаться чистящими  ;D
А защитные какие ставили?
Зачитные только те которые с чисткой, Яя например, Алъ. А какие именно на защиту?

alenkiycv

Цитата: Storm_Bird от 03 декабря 2014, 12:03:06
Сглаз пробивает поля точечно, тонко, как иглой. Есть такое мнение. Исходя из этого, защиты по типу Тора, Радаря.
Радарь стоит, Тор дома есть. Но я может целенаправленно именно от сглазов не ставила, а как общие, может поэтому?

Elskede

Уважаемые практики. Сегодня во сне голос сказал: "Герьвь набекрень" На мне "Пила" неделю, ставила для конкретной задачи. Под подушкой Юсь, Ять и Сы, чтобы не пропустить подсказки. И вот теперь я думаю, что может значить это "набекрень"?

Alory

Цитата: Elskede от 04 декабря 2014, 04:42:48
Уважаемые практики. Сегодня во сне голос сказал: "Герьвь набекрень" На мне "Пила" неделю, ставила для конкретной задачи. Под подушкой Юсь, Ять и Сы, чтобы не пропустить подсказки. И вот теперь я думаю, что может значить это "набекрень"?
Может ее набок нарисовать?

Elskede

Спасибо, уважаемая Alory. Тоже склоняюсь к этому. А интуиции привыкла доверять.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Elskede от 04 декабря 2014, 07:50:54
Спасибо, уважаемая Alory. Тоже склоняюсь к этому. А интуиции привыкла доверять.
Тогда так и нарисуйте, как интуиция подскажет))

Айлин

День добрый,во сне НАВЬ или НАВИ, НОВАЯ,сказали,есть такая?с тел.не все открываются картинки,от чего она кто знает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status