Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

LLLuna

Цитата: tigriza от 25 октября 2016, 06:18:35
её же на себя свастикой можно, да?
Букву Еръ ни в коем случае нельзя наносить на тело. Визуально, на бумагу, амулет.
Раскрывая для всех свои объятия, рискуешь быть распятым...

Феникс197

Цитата: limbo78 от 20 октября 2016, 21:37:23куда лучше наносить буквы?
Я визуализирую либо буквы, либо ставы, объясняю ситуацию и ставлю как печать на тело и забываю о них (что бы не мешать их работе). Раньше буквы просто стояли, потом стали немного двигаться вправо-влево по оси, теперь они либо уходят в тело, либо бегут по нему в каком то направлении и иногда даже больше чем ставила. Главное не мешать им.
Цитата: LLLuna от 25 октября 2016, 11:38:46Букву Еръ ни в коем случае нельзя наносить на тело.
Я все буквы наношу на тело. Видно это индивидуально.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Мелисса

Цитата: tigriza от 25 октября 2016, 06:18:35её же на себя свастикой можно, да?
Еровая свастика - это из раздела Древнерусской Азбуки. В той системе применяется свастикой, но тоже лучше не на себя, а на носитель.

Турисаз

Уважаемые практики! Кто-нибудь сталкивался с буквой ЭК?

Мелисса

Цитата: Турисаз от 26 октября 2016, 18:07:35Кто-нибудь сталкивался с буквой ЭК?

Да. У меня приходил в составе вязи "Экран" - лёгкая защита.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18266.120.html
В той ветке ещё в начале у ув. Фреи ставы с Эк.

Nexx

Всем доброго времени суток,уважаемые практики и гости форума!
Сразу оговорюсь,что в рунах я новичек,поэтому прошу прощения за возможно дилетантский вопрос!.....

Недавно под действием одной из рун.чисток мне снится сон,в которм меня учит преподаватель стоя у школьной доски в темном помещении рисовать какие-то знаки.....

Один из этих знаков была руна Перт.....
Причем эту руну я вывел сам....(он держал мою руку своей рукой,то есть,корректировал мои движения мелом.....)
Я хотел и вторую руну Перт изобразить,но он меня скорректировал и 2 раза подряд в строчку мы нанесли знаки
Причем один знак получился больше другого.....
Так как я ранее такие знаки нигде не встречал,то долго ломал голову,пока не наткнулся на данную тему на форуме....
Не могли бы вы мне подсказать,где и в какой литературе можно прочитать о данных буквах и знаках?эти знаки относятся к рунам или же это какой-то другой вид алфавита?

спасибо!
Самое главное — то, чего не увидишь глазами.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

Nexx

Да простят меня модераторы.....что частично дублирую свое сообщение из одной из веток форума.

Недавно под действием одной из рун.чисток мне снится сон,в которм меня учит преподаватель стоя у школьной доски в темном помещении рисовать какие-то знаки.....

Один из этих знаков была руна Перт.....
Причем эту руну я вывел сам....(он держал мою руку своей рукой,то есть,корректировал мои движения мелом.....)
Я хотел и вторую руну Перт изобразить,но он меня скорректировал и 2 раза подряд в строчку мы нанесли знаки
Причем один знак получился больше другого.....

Что может означать данный сон и эта комбинация в строчку + + (чуть больше)?

Спасибо!

Самое главное — то, чего не увидишь глазами.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

облако

уважаемые, приветствую. чем снять кладбище с себя?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Мелисса

Цитата: облако от 01 ноября 2016, 19:40:17чем снять кладбище с себя?

Ли хорошо любой негатив дерёт. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17290.0.html

Турисаз

Уважаемые практики! чем можно почистить голову? Мысли скачут просто табуном и всё фантастичней одна другой (хоть ты фантастику пиши) Черваль не помогает. ::)

Сью

Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Annabelle1988

тау от лишних мыслей ставьте. Salsa писала где-то)

loramir

Цитата: Турисаз от 04 ноября 2016, 10:46:31чем можно почистить голову? Мысли скачут просто табуном и всё фантастичней одна другой (хоть ты фантастику пиши

Еръ от "лишних и неправильных" мыслей.

Цитата: Nexx от 30 октября 2016, 18:19:16эта комбинация в строчку  + + (чуть больше)?

Перто - судьбоносная руна. Возможно, вам показали, что судьбу свою надо брать в свои руки и менять ее. Ставьте и руны и буквы в том порядке, как показывают.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Валши

Вечер добрый,девушки!
ставила 2 дня назад ли аму гари.
В квартире на новых чистых обоях 2 опрыша, непонятные черные жуки ползут. Я педант и чистюля донельзя.
Как объяснить происходящее,как дальше чиститься? 

River Island

продолжайте дальше чиститься.
и в квартиру чистку надо поставить - негатив, скорее всего, там присутствует.
попробуйте на квартиру став Убрать грязь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18509.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status