Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Турисаз

Уважаемые помогите разобраться для чего буква СТЬ?

River Island

Цитата: kopcuha от 21 октября 2016, 11:30:56
добрый день. читала,читала- а теперь задам наверно самыи глупыи вопрос- что означает НА ТОРЕ и НА КОЛО??? :o :-[

зайдите сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18666.0.html, в КЛМ найдите Коло - т.е. круг - первый столбец, шестой сверху, а в РСТ в третьем столбце, четвертый снизу будет Тор )))) только у Тора бывает еще три и четыре круга )

и на этих Коло и Торе рисуются другие буквы )

Marina_tot

Уважаемые,практики.У меня после многочисленных чисток, под правой лопаткой,где всегда что-то,скребло-зудело-перекатывалось, появилось как печать или родимое пятно в виде  трезубца,и так чётко, все родные видят,удивляются.Теперь чешется постоянно эта печать.Знаю,выходит негатив,но может кто-то сталкивался,что может обозначать трезубец? Чистилась в основном буквами и похоже надо дочищаться.

River Island

Подскажите, пожалуйста, буковку чтоб наладить контакт с родом? Ищу-ищу и никак не могу найти...

Марго19

Цитата: Турисаз от 21 октября 2016, 12:52:40
Уважаемые помогите разобраться для чего буква СТЬ?
где Вы такую букву видели? Может Есть или Усть?

Цитата: River Island от 22 октября 2016, 15:33:06
Подскажите, пожалуйста, буковку чтоб наладить контакт с родом? Ищу-ищу и никак не могу найти...
Ама попробуйте, у меня на ней хорошо связь ощущалась.
С уважением.

Турисаз

Цитата: Марго19 от 22 октября 2016, 21:22:55где Вы такую букву видели?
Есть такая буква, она пишеться как наша теперешняя Ч свастика из неё цоевая. Нанесла некоторое время себе на руку такую свостику(случайно, не знаю что дернуло меня). Жесть просто была. Выкручивало ночью всю. Голова жутко болела и разные мерзости снились. Вот и хочу узнать о ней

Blake

Цитата: Турисаз от 24 октября 2016, 12:28:21
Есть такая буква, она пишеться как наша теперешняя Ч свастика из неё цоевая. Нанесла некоторое время себе на руку такую свостику(случайно, не знаю что дернуло меня). Жесть просто была. Выкручивало ночью всю. Голова жутко болела и разные мерзости снились. Вот и хочу узнать о ней
По правде сказать - большинство буков работает с родом.
Все что меня не убило - сделало монстром

Турисаз

Цитата: Blake от 24 октября 2016, 16:56:33По правде сказать - большинство буков работает с родом.
Это понятно, но понять бы что именно делает. Потому как слишком жестко для меня это было. Правда тогда помню выкрикнула или "хватит" или "вон пошли". Тишь и благодать пришла.

Марго19

Цитата: Турисаз от 24 октября 2016, 12:28:21
А в какое системе эта  буква находится в ВГ, ДА, Глаголице?
С уважением.

Турисаз

Цитата: Марго19 от 24 октября 2016, 18:40:05А в какое системе эта  буква находится в ВГ, ДА, Глаголице?
ВГ
http://vfl.ru/fotos/foto_zoom/e37fd88011656645.html?antid=
последний ряд если смотреть вторая сверху

облако

уважаемые,  прошу простить,  уже спрашивала, но  не могу никак найти:  мороки чем снять?)  прошу   ткните носом, буду признательна. опять навешали мороки, аж голова болит,  ничего  не могу найти, хотя я точно помню, что  уже задавала этот вопрос.

благодарю заранее
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Marticiya

Облако, Мыслите от мороков, что то еще есть, помню только это.

LLLuna

С мороками, оморочками справится мне помогает буква Еръ, визуально запускаю по воздуху и закручиваю вихрем вокруг себя.
Раскрывая для всех свои объятия, рискуешь быть распятым...

tigriza

Цитата: LLLuna от 25 октября 2016, 06:15:04
С мороками, оморочками справится мне помогает буква Еръ, визуально запускаю по воздуху и закручиваю вихрем вокруг себя.
её же на себя свастикой можно, да?

Push

Цитата: облако от 24 октября 2016, 19:26:03
уважаемые,  прошу простить,  уже спрашивала, но  не могу никак найти:  мороки чем снять?)  прошу   ткните носом, буду признательна. опять навешали мороки, аж голова болит,  ничего  не могу найти, хотя я точно помню, что  уже задавала этот вопрос.

loramir писала про "два Глаголя вместе, но один примыкает снизу в зеркальном положении. Похоже на руну Эйваз. Информация шла, как снятие непрогляда. Но помогло еще и в случае с оморочками, действие похожее на Еръ.
Из симптомов: давление в отдельных областях головы, у одного товарища было удушье. Все испытуемые отмечали сильное "прояснение в голове" после непродолжительного ношения этой конструкции.)"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status