Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

tigriza

Цитата: Мелисса от 05 октября 2016, 08:18:54Для ускорения. Вся информация по теории работы букв здесь -
написать коло(кружок) оговорить чтоб ускорил работу других букв и их нанести вокруг правильно поняла? Спасибо

Мелисса

Цитата: tigriza от 05 октября 2016, 08:20:04где взять азбуку
В магической работе буковник не нужен, особенно на начальном этапе. Книг по магическому применению нет. Всё, что есть, это опыт практиков. По сути тема "Славянская пропись" - это и есть учебник.
Цитата: tigriza от 05 октября 2016, 08:20:04как их найти что зачем и почему
Весь раздел Salsa содержит информацию по опробованным буквам (их не так уж много, но постепенно добавляются), в теме Изображения все буквы Всеясветной.
Где-то в интернете можно найти книгу Шубина-Абрамова, но она к магии не имеет отношения.

tigriza

Цитата: Мелисса от 05 октября 2016, 08:31:40
В магической работе буковник не нужен, особенно на начальном этапе. Книг по магическому применению нет. Всё, что есть, это опыт практиков. По сути тема "Славянская пропись" - это и есть учебник.Весь раздел Salsa содержит информацию по опробованным буквам (их не так уж много, но постепенно добавляются), в теме Изображения все буквы Всеясветной.
Где-то в интернете можно найти книгу Шубина-Абрамова, но она к магии не имеет отношения.
спасибо читаю СП

limbo78

хочу попробывать буквы
подскажите какую букву использовать при экземе на руках?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: limbo78 от 06 октября 2016, 20:30:45подскажите какую букву использовать при экземе на руках?
Искала  ответы на мои вопросы и наткнулась на такой ответ :o
Ответ от Ув.Malinka87
,,Ylleh, вдохновилась я вашим постом и поставила Лари+Сы.

Я уже ставила в такой комбинации и просила избавить от экземы, носила правда не долго но результат был!!! Сегодня попросила о другом ))),,
Тема тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18347.msg711495.html#msg711495  ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

tigriza

Скажите а можно несклько разных чисток поставить из буков

Koru

Цитата: tigriza от 09 октября 2016, 09:16:12
Скажите а можно несклько разных чисток поставить из буков
если они не мешают друг друга, а наоборот дополняют и вы уверены в своих силах, то можно. теже грамотные ставы, это много буковок но на одну чистку. Но если вы имеете ввиду что несколько ставов сразу то лучше не надо, это как в рунах -несколько чистящих ставов сразу и будет или ничего или вам не очень хорошо. лучше постепенно, а там сами поймете сколько и чего вам добавлять, от проблемы и ваших сил же много зависит

Мелисса

Тигрица, формально можно. Но следует учитывать, что не имея достаточной базы по изучению отдельных букв, можно случайно скомбинировать противоположно направленные символы, и тогда все эти чистки будут всего лишь украшать тело, не выполняя иных функций. Многие популярные ставы так же не всегда содержат в себе хорошо подобранный с точки зрения совместимости знаков набор, и в итоге работают с побочными эффектами. Поэтому начинать практику с буквами с больших количеств не стоит. И ещё момент : если один  РаДар может уложить в кровать на несколько дней при средней включенности, то что сделают несколько активных чисток одновременно? В любом случае, когда хочется всё и сразу, проверьте диагностикой, что действительно необходимо, так как каждая ситуация индивидуальна.

tigriza

Цитата: Мелисса от 09 октября 2016, 10:21:27
Тигрица, формально можно. Но следует учитывать, что не имея достаточной базы по изучению отдельных букв, можно случайно скомбинировать противоположно направленные символы, и тогда все эти чистки будут всего лишь украшать тело, не выполняя иных функций. Многие популярные ставы так же не всегда содержат в себе хорошо подобранный с точки зрения совместимости знаков набор, и в итоге работают с побочными эффектами. Поэтому начинать практику с буквами с больших количеств не стоит. И ещё момент : если один  РаДар может уложить в кровать на несколько дней при средней включенности, то что сделают несколько активных чисток одновременно? В любом случае, когда хочется всё и сразу, проверьте диагностикой, что действительно необходимо, так как каждая ситуация индивидуальна.
Спасибо  большое у меня есть проблема знаю что чуш всякая рядом предчувствие чего-то рядом ночами  давно не было сейчас опять началось сын орет ночами отбивается от сабаки чёрной которая пытается его укусить уже свечкой обжигала но воск сливали но все не надолго  поставила Юсь узнать кто и что делает оказалось что это тянется ооочень давно и при каждой моей чисткой рунами откат на детей хоть и договор не навредить детям,  и пробуя буквы я поняла что они мягче работают, хочу от сущей поставить от морока ну и от негатива и что посоветуете детям чтоб они тоже чистились

River Island

Здравия всем. Подскажите, пожалуйста, что это может быть: за 3 недели порвалось 2 пары обуви, при чем обувь практически новая. Да и жизни никогда ни сапоги, ни ботильоны не рвались. одна пара порвалась у меня, вторая у мамы. Сначала думала, что связано с закрытыми путями- сопротивление негатива, ладно на мне тогда стояли Зеркальные графы, но мама подобный негатив не чистит на себе. родовое? - тогда почему обувь? да, и, кстати, где-то неделю назад бачок из унитаза(пардон) перестал воду для смыва набирать. забился выход негатива? - так свимы стоят...

И подскажите, пожалуйста как убрать рассорку на паре, сделанную на кладбище с покойницей на охране? На совместном фото сначала с Зело, например, начать с соответствующей просьбой, а потом Исп и Лу?

Феникс197

Есть одна интересная загадка, пазл.
Я сейчас читаю фэнтези про людей ходящих по чужим снам. Вчера я совершенно случайно смотрела фильм и там тоже были сноходцы. Совпадение. А ночью мне приснился  сон о том, что я в своем ментальном теле вылавливаю постороннего. На моем фоне он смотрится темнее. Но стоит его вытащить из тела и от меня не отличишь. И не понятно постороннего я вытащила или нет.
Так как это третий случай, то это уже закономерность.
Что мне этим хотят сказать: что у меня в разуме есть суши или что я еще не до конца убрала ментальное воздействие или что на ментальное воздействие стоит морок и непрогляд
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Марго19

Цитата: Феникс197 от 10 октября 2016, 18:00:08Я сейчас читаю фэнтези про людей ходящих по чужим снам
Ну у меня это фэнтази вовсе не фэнтази, а погранка, и не только сны чужие посещаю, а и внутри покопаться могу, я ведь наверное не одна такая, я свое у врагов забираю, а раз Вы в этой теме, то видимо у Вас возможно кто-то Ваше берет.

С уважением.

Milante

Уважаемые специалисты, порекомендуйте буквы , если такие есть, которые можно применить при бессоннице?
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Ledy-Klara

Цитата: Milante от 12 октября 2016, 13:42:45
Уважаемые специалисты, порекомендуйте буквы , если такие есть, которые можно применить при бессоннице?
С уважением

Буква Фертъ

Феникс197

Цитата: Марго19 от 11 октября 2016, 21:48:20видимо у Вас возможно кто-то Ваше берет.
Чем можно закрыть доступ, какую защиту нужно поставить и какую чистку провести что-бы убрать это воздействие и его последствия.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status