Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Марго19

Стандартный набор чисток и защит, я когда за своим прихожу, объясняю той защите кто я и зачем, и почему. Таким образом в последний раз открыла мне дорогу и руника, и родовые, у одного Боги Славянские на защите были - пропустили, но! я ничего чужого не брала. А Вы ставя защиты оговаривайте и этот нюанс.
С уважением.

Феникс197

А какие защиты есть от ментального воздействия? Или здесь подойдут любые?
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Марго19

Цитата: Феникс197 от 14 октября 2016, 13:08:48
А какие защиты есть от ментального воздействия? Или здесь подойдут любые?
А что Вы подразумеваете под ментальным воздействием?
С уважением.

Феникс197

Это когда кто то что то говорит и это что то откладывается в мозгах как программа, установка. Даже во сне. Этим пользуются маги слова, психологи, те кто знаком с НЛП.
Есть люди очень внушаемые и подвержены влиянию из вне. Есть у меня такой пунктик  и хоть я и прихожу быстро в себя, но пока на меня действует воздействие можно сделать глупость. А иногда говорят так что воздействие остается на долго. И хоть ты и понимаешь что это неправильно, но убрать его очень трудно и оно отравляет жизнь.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Minti

Здравствуйте.  Помогите пожалуйста разобраться.  У нас никогда не было тараканов дома. Вчера вечером буквально атаковали. Причём детеныши потому что маленькие и пара больших. В данный момент чищу всю семью. На детях ижецы стоят. На нас с мужем аллах, рубить. На мне ещё ять и ага с волось. На окнах и входной двери снаружи торы. Может быть кто то этим сталкивался. Я в буквах новичок. Изучаю и пользуюсь месяца 4.

Veronika2016

Заранее прошу прощения, если мой вопрос окажется не тактичным или офф-топом.
Можно спросить - почему автора ветки - Salsa-  так давно нет на форуме?
Спасибо
Я знаю все и не знаю ничего

Лунная6

лс закрыта.

Айлин

Подскажите пожалуйста...какие буковки могут помочь разрешить ситуацию с работой...

River Island

Цитата: Айлин от 16 октября 2016, 21:52:04
Подскажите пожалуйста...какие буковки могут помочь разрешить ситуацию с работой...
попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14215.0.html
просто смотря какая ситуация у Вас и если негатив в этой сфере.

Турисаз

Почти с неделю крутиться песТня  "Я люблю тебя до слёз, без ума люблю" :huh: Хожу под буквами расписанная)) Какая из них на это меня толкает не знаю и сон был сказочный. Хотя никого нет (жду своего принца).
Поляну для любви надо готовить что ли? аль в певицы податься? или крыша едет)))) ;D

limbo78

куда лучше наносить буквы?
на себе ведь долго не поносишь, банально сотрутся
читал ветку (правда не всю) и этот момент остался неясен...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: limbo78 от 20 октября 2016, 21:37:23куда лучше наносить буквы?
Лично я рисую на пластырь и приклеиваю или на бумагу и в карман,под подушку,на фото.Некоторые листик на ночь под подушку,а днём на себя приклеить можно.Если одиночные буквы то можно ведь каждый вечер фломастером подновлять.Может у кого есть другой способ?Поделитесь ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

River Island

Цитата: limbo78 от 20 октября 2016, 21:37:23
куда лучше наносить буквы?
на себе ведь долго не поносишь, банально сотрутся
читал ветку (правда не всю) и этот момент остался неясен...

на себя эффективнее.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 октября 2016, 22:04:11
.Может у кого есть другой способ?Поделитесь ;)

Я 10 месяцев мучалась маркером, теперь хной для мехенди на себе рисую неделю-две держится стабильно )
правда, надо подождать пока она подсохнет, потом пока проявится, но, я считаю, что оно того стоит, тем более с моим  "миллионным арсеналом" )))

Марго19

Цитата: Феникс197 от 14 октября 2016, 18:05:43Есть у меня такой пунктик  и хоть я и прихожу быстро в себя, но пока на меня действует воздействие можно сделать глупость. А
Думаю это можно назвать мороками, ставьте чистки,если чувствуете, что Вас пробивают психологи, а защиты после чисток самые обычные, особых защит для ментала нет, ну в общем-то они все особые и все защищают от такого воздействия. Это входит в компетенцию любой защиты и вообще в компетенцию Азбуки и ВГ, т.к. они работают с душой, с совестью и с внутренним миром человека.

С уважением.

kopcuha

добрый день. читала,читала- а теперь задам наверно самыи глупыи вопрос- что означает НА ТОРЕ и НА КОЛО??? :o :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status