Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Феникс197

Цитата: tigriza от 02 октября 2016, 10:47:30свим обязатело по чакрово или можно 7 штук на руку и попросить очистить каждую
Я делала по чакрово и еще добавляла Гари с другой стороны (проэкция чакр есть и спереди и сзади), что бы негатив легче выходил.
Еще можно поставить на ступни и кисти там тоже есть выход энергоканалов.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

КАРЕГЛАЗАЯ

Уважаемые,нужна Ваша подсказка.Вчера поставила Грамотные ставы чистящие и сегодня во сне мне дали слово Гоголя(улица Гоголя)250 или 252(не помню).Вот и вопрос у меня-как поставить на себя эти буквы,по внешнему совпадению или по звукам.И нужно ли вообще это делать.Названия иногда приходят во снах,но я никогда не ставила.Работаю сейчас только с ВГ.Буду рада подсказкам ???
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Мелисса

На ДА странные слова обычное дело, а ВГ всё - таки чаще отдельными знаками приходит. Гоголя можно попробовать разобрать. Два раза Го, есть такая, она так и пишется как сцепление Г и о. А ля как Люди и Яя? Ну, чистяще-защитное получается, но не сказать, что прямо супер.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Мелисса от 02 октября 2016, 16:53:13
На ДА странные слова обычное дело, а ВГ всё - таки чаще отдельными знаками приходит. Гоголя можно попробовать разобрать. Два раза Го, есть такая, она так и пишется как сцепление Г и о. А ля как Люди и Яя? Ну, чистяще-защитное получается, но не сказать, что прямо супер.
Благодарю за ответ.На мне всего столько сейчас,что не супер нам не надо.Может просто этим адресом хотели сказать :o,ладно спим дальше и увидем.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

tigriza

Мелисса скажите, я конечно не хочу  это связывать с чисткой буков но может ли как и у рун при чистки себя каким то образом  вредить детям? Когда ставила чистку шахтер у сына нервный срыв на пустом месте у дочери чирий появился и прорвал чирий за 2 дня сейчас чистка буквами я писала ли и исп стоят вчера поставила шаныаш 2 поругалась с бывшим сегодня попросила последние отклюситься но поставила одну  молот Яя  дочь упала с дивана 7 лет и весь вечер рвет у меня подозрения на сотрясение

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: tigriza от 02 октября 2016, 18:52:55
Мелисса скажите, я конечно не хочу  это связывать с чисткой буков но может ли как и у рун при чистки себя каким то образом  вредить детям? Когда ставила чистку шахтер у сына нервный срыв на пустом месте у дочери чирий появился и прорвал чирий за 2 дня сейчас чистка буквами я писала ли и исп стоят вчера поставила шаныаш 2 поругалась с бывшим сегодня попросила последние отклюситься но поставила одну  молот Яя  дочь упала с дивана 7 лет и весь вечер рвет у меня подозрения на сотрясение
Я конечно не ув.Мелисса,но предположу что детей тоже чистят чистки.Они Ваши кровники и поэтому и хватают и негатив Ваш и чистки.Это не вред,это указание.Негатив на детях сопротивляется и поэтому у них происходят травмы.Попросите буковки почистить детей через Вас,смягчить для них по максимуму симптомы чисток.Лично я так делаю.Но дождемся мнение от Мелиссы ;)

Мелисса

Чистки родителей могут затрагивать детей. Маленьких вообще только через себя чистят. Тема по детям есть. Дети и негатив с родителей подхватывают.
Тигрица, у меня подозрение, что Вы уже весь алфавит нарисовали. Буквы это очень серьёзные энергии, и в лучшем случае часть не включится, в худшем будут молотить в противоположных направлениях, а Вы в эпицентре. Например, буква Слово, пришла сама - усилить женскую часть, а Вы врубаете Шаныаш - и в итоге вместо привлечения получили выяснение отношений. По ребенку без диагностики трудно сказать причину, может в чистках,  а может быть и совпадение. Не спешите увеличивать количество букв, лучше почитайте тему "Славянская пропись" - там всё разобраны с начала работы с буквами.

tigriza

Цитата: Мелисса от 02 октября 2016, 20:41:34
Чистки родителей могут затрагивать детей. Маленьких вообще только через себя чистят. Тема по детям есть. Дети и негатив с родителей подхватывают.
Тигрица, у меня подозрение, что Вы уже весь алфавит нарисовали. Буквы это очень серьёзные энергии, и в лучшем случае часть не включится, в худшем будут молотить в противоположных направлениях, а Вы в эпицентре. Например, буква Слово, пришла сама - усилить женскую часть, а Вы врубаете Шаныаш - и в итоге вместо привлечения получили выяснение отношений. По ребенку без диагностики трудно сказать причину, может в чистках,  а может быть и совпадение. Не спешите увеличивать количество букв, лучше почитайте тему "Славянская пропись" - там всё разобраны с начала работы с буквами.
Да нет только те что написала , Мелисса а вот когда были чистки рунами  я их делала на 9 дней но по диагностике на 3 день слетали мне сказали что тот кто делает мне всякую ерунду потому как все восстанавливается  сильней программы и они останавливают руна , а буквы могут остановить?

tigriza

Мелисса буквы на чистку пятый день сны опять пропали ощущений никаких единственное сегодня не сон а как нахождение какое-то закрыла глаза попросила вс показать мне кто же мне пакостит всплыла картина в голове  увидела стою во дворе какого-то дома трава большая зелёная на крыльце быв свекровь стоит худая  на скомейки сидит моя соперница и какая-то бабка вот точно не помню кто первый в калитку вышел саперница или бабка но за калиткой их не было как испарились я тогда пошла посмотреть куда они делись может спрятались нет трапинка пустая просто вышли за колитку как в другой мир а с другой стороны нет тогда я сверови говорю что мол а вы говорите что она ничего не умеет и не делает по любому фантом прислала свекровь как побитая собака смотрит на меня на самом деле она старше моего мужа на 13 лет а то и больше он уже год с ней живёт и на меня грязь льет обвиняет в чем угодно

Мелисса

Цитата: tigriza от 03 октября 2016, 08:32:06сидит моя соперница и какая-то бабка
Тут добавить нечего. Обращалась к бабке. Вы на чистках это видите.
На будущее - тема для толкования снов под буквами https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.0.html
Могут ли буквы останавливаться? Да. Могут и вообще отказаться работать с каким-либо оператором без объяснения причин. Эта система сложнее руники. С ними нужно общаться, налаживать контакт, учиться понимать и осознавать. Руны в этом плане более однозначны, нуждаются в максимально точных оговорах. А буквы иногда разруливают не так, как желается оператору, но по прошествии времени оказывается, что дали наилучший выход.

tigriza

Цитата: Мелисса от 03 октября 2016, 09:04:46
Тут добавить нечего. Обращалась к бабке. Вы на чистках это видите.
На будущее - тема для толкования снов под буквами https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.0.html
Могут ли буквы останавливаться? Да. Могут и вообще отказаться работать с каким-либо оператором без объяснения причин. Эта система сложнее руники. С ними нужно общаться, налаживать контакт, учиться понимать и осознавать. Руны в этом плане более однозначны, нуждаются в максимально точных оговорах. А буквы иногда разруливают не так, как желается оператору, но по прошествии времени оказывается, что дали наилучший выход.
но наверное счищают работают просто потихоньку перед чисткой делаю чакровый расклад обязательно чакры 1-2 не зависимо от названий магически остановлены сегодня сделала расклад чистые все кроме Свадхистана - эйваз, не зря мне сказали чистить чакры и показали буквы слово и эсть, сегодня поставила свим как вы посоветовали на эту чакру

Скорпион

Добрый день.Хочу поделиться опытом первого использования букв и попросить совета.До этого занималась только рунами.Решила поставить буквы.Поставила чистку свим на оба бедра.На правом получилась большая и четкая,на левом меньше и бледнее.Я это к тому что в тот же вечер упала в ванной на ровном месте и теперь  на месте буков огромные синяки.На правой очень большой,черный,на левой поменьше.И они прям на буквах так что даже не видно.И перестали работать рунические ставы.Подскажите почему так,не думаю что это случайность.И как вернуть обратно как было,что б заработали руны? Заранее спасибо

tigriza

я под чисткой могу ли я воздействовать на себя на других или поставить защиты также из букв,  и еще когда читала про буквы где то видела букву исполнения желаний не могу найти может кто подскажет

Мелисса

tigriza

Цитата: Мелисса от 03 октября 2016, 13:10:38
Такой нет.
А может эта формула была из чьихто наработка ну всеравно спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status