Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

tigriza

Вот читаю про исп и  возник вопрос  у многих женщин при чистках признаки молочницы?   У меня никогда не было этой болячки а сейчас при чистках  появляются симптомы   при гигиене и не имея мужчин, заболел позвоночник по середине я и не думала что такое возможно

tigriza

Забыла спросить мне на днях приснился знак на мизинце как будто бы мне по нему определили что я беременна, знак этот был похож на букву "э"но к ней была ещё одна "Э" только зеркальная и хвостика у зеркальной по середине не было

Извините поискала нашла было похоже ЭСТЬ и СЛОВО, что бы это значило?

Айлин

Здравствуйте подскажите буквы для снятия маг замков и закольцовок

Мелисса

Тигрица, это буквы Эсть и Слово, по описанию. Посмотрите тему Изображения в алфавитном порядке. Раз Вам их дали, ставьте.

tigriza

Цитата: Мелисса от 01 октября 2016, 11:27:43
Тигрица, это буквы Эсть и Слово, по описанию. Посмотрите тему Изображения в алфавитном порядке. Раз Вам их дали, ставьте.
да дело в том что не нашла описание, может тыкните слепаватую, Эсть описание найти

Мелисса

По Слово есть всего пара отзывов в теме Волос (они зеркальны). Применяется после чисток, так же увеличивает количество женских гормонов. По Эсть не помню, отдельной темы точно нет. Но это нормально, когда буквы во сне приходят. Тут очень много в разделе открывались именно через чей-то сон.

tigriza

Милисса вчера по вашей наводке поставила себе к 12 ли ещё 3 исп ощущения я скажу ух- ах  сначала в забу дыханье сперло потом медленно перешло на район лёгких сильная боль со спины меж лопаток схватили живот ну мин 30 всю ночь не спала кино смотрела а утром извиняюсь КД начались на 15 дней раньне, утром левый висок пульсировал( но это факт я приписала бессонной ночи) но я бы сказала тоже не долго с час наверно и все целый день тишина да где нанесла исп на руке был холод 5 мин к вечеру руки затряслись и опять холод ну не надолго все эти факты можно к работе буковок присвоить?

Мелисса

Тигрица, это на чистках всё нормально. Значит, есть негатив и он выходит. Холод обычно говорит о погостной работе. Можно добавить Зело, она убирает покойников, тема по ней есть.

Скорпион

Добрый вечер уважаемые.С буквами не работала.Хочу попробовать.Но на мне стоят рунические ставы.Можно ли совмещать их с буквами?Не снесёт ли их вообще?И вообще совместимы ли руны с буквами или не стоит вместе использовать?Прошу поясните пожалуйста.Заранее спасибо

Мелисса

Скорпион, удачное совмещение букв и рун скорее редкое исключение, чем правило. Больше отзывов о том, что рунику буквы сносят, и как диагностическое средство тоже не работают.

tigriza

Вчера легла спать и попросила ВС буковые подсказать что мне делать как правильно поступить в моей ситуации, я под буквами ли исп под подушкой шаныаш мл и на руке 2 как только положила под подушку не оговаривая начались ругани с бывшим написала на руке с просьбой или свести нас или остудить меня опять пришёл бывший мы поругались Сон не помню но фраза в голове чакры чистки, подскажите какие буковые лучше?

Гелияяя

Здравствуйте!  Прошу помощи.  Перед сном просила показать что мне поможет. Во сне пришли Буковы: Чси, ЧастьСлово. Именно вот так двумя словами, еще и озвучили. Слово нашла, а Чси и Часть не найду.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Гелияяя от 02 октября 2016, 09:07:30
Здравствуйте!  Прошу помощи.  Перед сном просила показать что мне поможет. Во сне пришли Буковы: Чси, ЧастьСлово. Именно вот так двумя словами, еще и озвучили. Слово нашла, а Чси и Часть не найду.
скорее всего это Часть Целое https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17950.0.html
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Мелисса

Тигрица, чистка чакр - это Свим. И не трогайте Шаныаш, пока не почиститесь. Иначе такие танцы она устроит, что в памяти останутся навсегда. У Вас сейчас достаточно букв в работе, добавляйте Свимы почакрово, просите выключиться Шаныаш, и пусть неделю поработают. Тут принцип "чем больше, тем лучше" не работает.

tigriza

Цитата: Мелисса от 02 октября 2016, 10:42:24
Тигрица, чистка чакр - это Свим. И не трогайте Шаныаш, пока не почиститесь. Иначе такие танцы она устроит, что в памяти останутся навсегда. У Вас сейчас достаточно букв в работе, добавляйте Свимы почакрово, просите выключиться Шаныаш, и пусть неделю поработают. Тут принцип "чем больше, тем лучше" не работает.
Спасибо  огромное, а своим обязатело по чакрово или можно 7 штук на руку и попросить очистить каждую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status