Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Турисаз

Добрый день уважаемые практики! Если на физике ночь. тянет руки и такое ощущение что оковы на руках что это?

Annabelle1988

По мне так это наличие негатива, сопротивление негатиива. ( Простите за банальность)Может вам стоит лу поставить, разбить эти оковы?

River Island

Цитата: Турисаз от 10 ноября 2016, 10:07:02
Добрый день уважаемые практики! Если на физике ночь. тянет руки и такое ощущение что оковы на руках что это?
ноги - закрытие путей, руки - возможности.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Помогите мне разобраться вот с каким вопросом.Надумала я нанести на себя букву Бысть(хотелось бы в срочном порядке разобраться с одной проблемой) и встала в тупик.В теме с изображением буква Бысть,Буки,Рубить и много других имеют одно и то же начертание,только угол прорисовки разный.Так вот вопрос-смысл буквы меняется именно из-за угла наклона?А если я не смогу расчитать правильность наклона,то получится,что нарисовала не ту букву? :-[Подскажите мне,как правильно нарисовать  и не просчитаться с действием???
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Марго19

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 ноября 2016, 21:06:40
Здравствуйте.Помогите мне разобраться вот с каким вопросом.Надумала я нанести на себя букву Бысть(хотелось бы в срочном порядке разобраться с одной проблемой) и встала в тупик.В теме с изображением буква Бысть,Буки,Рубить и много других имеют одно и то же начертание,только угол прорисовки разный.Так вот вопрос-смысл буквы меняется именно из-за угла наклона?А если я не смогу расчитать правильность наклона,то получится,что нарисовала не ту букву? :-[Подскажите мне,как правильно нарисовать  и не просчитаться с действием???
Я пишу, как умею и Бысть тоже не того наклона выходила, но главное это посыл, буквы знают что именно Вы хотели нарисовать, где-то Салса об этом писала. Я рисую так как получится и все работает.
С уважением.

inamora

Доброго времени суток! У меня возник такой вопрос - можно ли провести себе чистку, если в данный момент кормишь грудью? Или лучше подождать? Какую букву помягче выбрать? Нужно ди ребенку в это время ставить защиту? А если ему ставить защиту рунами, буквы пробьют ее? Ну то есть бессмысленно применение рун в этом случае? Много вопросов получилось, простите. Буду благодарна за ответы.
Ой, и еще тогда сразу. Читала у Сальсы, если не ошибаюсь, что детям лучше не ставить свастики, только в критических ситуациях. Что подразумевается под свастикой? Большое количество разных букв? Или одинаковых? Например, гари на коло 8 шт считается свастикой? Поясните, пожалуйста.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Марго19 от 10 ноября 2016, 22:13:23Я рисую так как получится и все работает.
Я правильно понимаю,что при прорисовке достаточно произнести её название и сферу ее деятельности?
Цитата: inamora от 11 ноября 2016, 12:26:54можно ли провести себе чистку, если в данный момент кормишь грудью? Или лучше подождать?
Как по моему,если у Вас в жизни есть действительно сильная необходимость в чистке,то тут кормление не преграда.А если для профилактики,то стоит подождать.Если Вы боитесь,что ребенку прилетит откат,то буквы работают по другому принципу.Откат будет,но Вашим врагам,тем кто сделал гадость.Применение рун совместно с буквами возможно,но у всех такие работы индивидуальны-тут и Ваша личная сила и наработка энергетическая с буквами и рунами.А свастика это именно Гари(и другие) 8 штук,да и зачем маленькому столько сразу?Многие взрослые начинают работу с одной буквы,а тем более малышке

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Мелисса

Цитата: inamora от 11 ноября 2016, 12:26:54А если ему ставить защиту рунами, буквы пробьют ее?
Да, буквы рунику сносят. Ставить младенцу рунику Вы, однако же, не боитесь. Из букв младенцам ставят Лель, одну штучку. Остальное запускают через себя, если нужно чистить ребёнка. Вы можете чистить себя, если есть необходимость, обратившись к буквам с просьбой не влиять на ребёнка.
Так же ознакомьтесь с темой по буквам и детям https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17367.0.html

inamora

Благодарю за быстрый ответ!! Нет-нет, я ничего малышке ставить не собираюсь пока, ни свастику, ни руны. Просто читаю много в темах о детях, возникают вопросы, записываю на будущее. Я пока теоретик, так сказать. В другой теме писала, что Лель ей ставила при моем первом нанесении буковок (себе дэзу и гари), потому что показалось, что беспокойно спала. А остальное для теории на будущее. Насчет чистки - пока не прижимает, так сказать, но хотелось бы почистить и себя, и дом, чтобы потом поставить защиту. Бабушка у нас не очень добрая, негативит вечно, хотелось бы оградиться. К слову, ребенок до года ее и видеть не мог, истерики по полтора часа после ее визитов были.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: inamora от 11 ноября 2016, 14:11:35после ее визитов были.

Так Вы защиту на дом поставьте и она ходить к Вам перестанет ;)и не только она,вообще защита это всегда хорошо ;D

inamora

Сейчас она вообще приехала к нам до весны, здоровье не то уже, обследоваться, может, операцию будут делать на колене. Запрется в комнате и сидит весь день, даже не общаемся. Поэтому хотелось бы защититься от ее влияния, напряжение так и висит, неделю сидит, неделю ребенок капризный. Общается только со своим сыном (мужем), и то с гонором. Считает, что все должны на цыпочках ходить тут.

Марго19

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 ноября 2016, 12:59:33Я правильно понимаю,что при прорисовке достаточно произнести её название и сферу ее деятельности?
Да, у меня именно так и получается.

С уважением.

River Island

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 ноября 2016, 12:59:33
Я правильно понимаю,что при прорисовке достаточно произнести её название и сферу ее деятельности?
У всех по-разному, наверное. Я как-то рисовала себе Басту(точнее я так думала)для остуды, но оказалось, что я Назад нарисовала. Ну, Назад и получилось, и даже не по той теме, о которой я просила.

inamora

Здравствуйте всем! Рисовала вчера Тор над дверью комнаты, где спим с ребенком, ночью была атака, тень из-за моего плеча выглядывала, я проснулась, встрепенулась, она исчезла и как мороз по коже и в области шеи. Поставила еще Тор себе на лоб. Уснула, еще пару атак было, но я отбилась. Оговаривала, чтобы защищал и ребенка через меня. Ребенку Лель поставила. Что-то не так сделала? Почему атаки? Опасно ли это для ребенка?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: inamora от 13 ноября 2016, 13:08:07атак

А почему сразу атаки,может просто стоит чистку от сущей поставить.И почистить и Вас от них и жилище свое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status