Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Мелисса

Вий - буква справедливого суда. Поэтому при начале работы важно объяснить в чем именно нарушена справедливость. Защиты сносит. В снах является военной техникой. Диагностика - только простейшие "да-нет" перед постановкой буквы. Руны и Таро на буквах путаются и нормально идущие процессы показывают как порчу - такая реакция на изменения энергетики влиянием букв, откуда мифы об их вредоносности.

tigriza

Общаясь с другими посетителями форума которые ушли от буковок,  потому как результаты долгие Вот у меня такой вопросик возник я так понимаю что чем больше буковок тем сильнее действие?

Мелисса

Цитата: tigriza от 29 сентября 2016, 07:10:46что чем больше буковок тем сильнее действие?
Нет. Зависит, в том числе, от личной "энергоёмкости", запущенности ситуации, скорости понимания ситуаций и наработанного опыта. У всех индивидуально. Кому-то нужны ставы из сотни букв, кому-то достаточно одной.

tigriza

Цитата: Мелисса от 29 сентября 2016, 08:55:13
Нет. Зависит, в том числе, от личной "энергоёмкости", запущенности ситуации, скорости понимания ситуаций и наработанного опыта. У всех индивидуально. Кому-то нужны ставы из сотни букв, кому-то достаточно одной.
Спасибо за инф но вроде читала что буквы работают на своей силе

Marticiya

Спасибо, Мелисса, попробую сделать, как Вы посоветовали, потом отпишусь.

Lucky86

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, буквы, которые могут уничтожить сущность, не изгнать, а именно уничтожить. На Мч очень сильная сущность, откормленная, просто мега мастер по внушению мыслей. Пила и Виовит не берут эту падлюку. Причина её появления - кармическая отработка семейных отношений. Разговоры-уговоры и объяснения с ним не прокатывают (от своей избавилась благодаря осознанию причины, тогда буквы и сняли).

Мелисса

Тигрица, буквы не тратят вашу энергию, но каждый человек способен пропустить через себя разное количество информации в единицу времени. Поэтому я, например, весьма осторожно  отношусь к ставам из очень большого количества букв, предпочитая последовательную работу и несложные сочетания. У других практиков этого раздела есть прямо противоположный опыт использования одновременно большого количества разных букв. И оба подхода дают результаты. Поэтому повторюсь, всё индивидуально.
Lucky86, буква Отси, рожками к Коло, в количестве 8. Коло можно заменить Тором, но он очень сильно разгоняет расположенные на нем буквы, может резко дернуть.

tigriza

Мелисса, вчера утром поставила 10 ли (так как чистки слетают на 2-3 день по снам вроде раскручиваются) сняла вечером, снится цунами ледяное, я устраняю течь в водопроводе, беременна двойней девочками, бывший ходит за мной как побитая собака просит прощения, можно считать что они начали работу? после ставов всегда что то ремонтирую, муж всегда как побитый за мной ходит

Мелисса

Цитата: tigriza от 30 сентября 2016, 08:48:02вчера утром поставила 10 ли (так как чистки слетают на 2-3 день по снам вроде раскручиваются) сняла вечером
Запуститься они успели, судя по снам. А снимали почему так сразу?
Про беременность не поняла - она во сне или в наличии? Если сон, то надо от сущей что-то применять.

tigriza

Цитата: Мелисса от 30 сентября 2016, 08:55:29
Запуститься они успели, судя по снам. А снимали почему так сразу?
Про беременность не поняла - она во сне или в наличии? Если сон, то надо от сущей что-то применять.
в баню пошла я писала на пластырь, беременность во сне, вот при каждой чистки и сущи и бесы вылазиют, и мне сказали что могут перебивать мои чистки чистки были Сыщик, Шахтер 1, напалм 6  у всех идентичные сны вот посоветовали букавки и именно ЛИ потому что снимает всё и сущей и бесов и крадники.

Мелисса

Цитата: tigriza от 30 сентября 2016, 09:26:13сущей и бесов
От этих товарищей посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17771.0.html
А Ли надо ещё поработать. Можно на бумажку нарисовать и носить при себе, не обязательно на пластырь.

tigriza

Цитата: Мелисса от 30 сентября 2016, 09:53:06
От этих товарищей посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17771.0.html
А Ли надо ещё поработать. Можно на бумажку нарисовать и носить при себе, не обязательно на пластырь.
Миллиса  а я могу на бывшего на фото нас развели там обработка поёт не хилая как сильно любил так сейчас наверно ненавидит и тут же говорит что это я его не люблю а у него какие были чувства те и есть только домой он не ногой
Да, сегодня утром опять поставила 12 Ли и сейчас состояния страха переживания и глотку жгет на руны тоже всегда глодку давит, а после чисток 2 - 3 дня нет а потом все заново

Мелисса

Цитата: tigriza от 30 сентября 2016, 10:06:48Миллиса  а я могу на бывшего на фото
Да, по фото всё работает. Если Вы подозреваете на нём приворот от другой ЖН, то Исп хорошо убирает https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17809.0.html

tigriza

Цитата: Мелисса от 30 сентября 2016, 10:13:45
Да, по фото всё работает. Если Вы подозреваете на нём приворот от другой ЖН, то Исп хорошо убирает https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17809.0.html
да нам сразу сказали что разводят а он не поверил и вот год живет с ней, а вроде как тянется ко мне раньше напрямую говорил что хочу к тебе и детям но не могу, а сейчас замолк спасибо

Марго19

Цитата: Lucky86 от 29 сентября 2016, 21:01:32
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, буквы, которые могут уничтожить сущность, не изгнать, а именно уничтожить. На Мч очень сильная сущность, откормленная, просто мега мастер по внушению мыслей. Пила и Виовит не берут эту падлюку. Причина её появления - кармическая отработка семейных отношений. Разговоры-уговоры и объяснения с ним не прокатывают (от своей избавилась благодаря осознанию
причины, тогда буквы и сняли).
На мне была такая тварь , я ее год по ВГ гоняла из стороны в сторону, а изгнать получилось только на ДА связкой Бить колом и Змейками на ЧР, т.к. она у меня тоже кармическая была, но осознания мне все равно не дали, как я ни просила.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status