Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Спасибо.Я правильно понимаю,что те буквы которые полностью закрашены -их и надо так же рисовать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Zuma

Цитата: Aluxactuk от 16 сентября 2016, 13:18:19
Кареглазая,  я думаю вам показали закрытие или крадники на фин.канале.  С авариями тоже возможно знак -может и дороги закрыты - все таки аварии создают заторы на дорогах..
Может еще буков добавить, обрубающих?

Я вот тоже размышляю, что еще поставить. На днях боролась с некро, из-за ледяных ног. Теперь левую ступню периодически обдает жаром, словно кипятком.
Вот и думаю, буквы надо рисовать на обеих ногах одинаковые что ли,  почему эффект только на левой ноге.
Уважаемые практики ,моё скромное мнение ... Когда ставила Зеркальный граф на обе стопы + Зело штук 5 ,оплата проходила легко в супермаркете ...А до этого та же ситуация была ,как у КАРЕГЛАЗОЙ ... Видно на закрытиях дорог ,стоят на защите и охране некропривязки ,а Зело помогла отогнать + рунические ставы..         А ледяные ноги ,читала -это проклятье . Спасалась рунами.... Помогло ... Ноги ,точнее стопы горели огнем ...
Перемен,мы ждем перемен.....

Insolence

Можно ли буквами снять подселение покойника? И если да,то чем? Буду очень признательна если поделитесь схемой. Нужно хотя бы ослабить мертвяка,он сидит давно и сильный
Рисовала Ису,но особого эффекта не добилась.

Благодарю +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Rosalina

Подскажите, пожалуйста, какие буквы можно применить для избавления от алкогольной зависимости?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

River Island

Цитата: Insolence от 17 сентября 2016, 01:58:54
Можно ли буквами снять подселение покойника? И если да,то чем? Буду очень признательна если поделитесь схемой. Нужно хотя бы ослабить мертвяка,он сидит давно и сильный
Рисовала Ису,но особого эффекта не добилась.

Благодарю +.

пост 2986

Цитата: Rosalina от 18 сентября 2016, 16:51:31
Подскажите, пожалуйста, какие буквы можно применить для избавления от алкогольной зависимости?

алкогольная зависимость, обычно - следствие, и зачастую от сущей.
либо родовухи, порчи(целенаправленной)...
поэтому нужно искать первопричину.
диагностику делали?

Rosalina

Цитата: River Island от 18 сентября 2016, 21:32:08
диагностику делали?
По диагностике, что я делала, склоняюсь, что она таким образом убежать, уйти от реальности пытается, ну, грубо говоря напиться и забыться.
Ранее просила подругу ее глянуть, там выходит, будто в детстве у нее травма какая-то была душевная была, она и пытается ее забыть, залить. Про детство не скажу, чтобы что-то эдакое было, а вот потом, позже точно знаю, что ее пытались изнасиловать. Не могу сказать, что пить она начала после этого, скорее до, а событие произошло как раз в алкогольном опьянении. Потому мне сложно сказать, что именно тут причина.
Про сущей - понятно, что зависимость алкольная - это лярва. По картам выходят покойники, но мне говорили, что это родня на защите, по своему раскладу не могу сказать, с добром они или со злом к ней.
Про негатив буду еще более детально смотреть.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Марго19

Цитата: Rosalina от 19 сентября 2016, 14:18:55По картам выходят покойники, но мне говорили, что это родня на защите, по своему раскладу не могу сказать, с добром они или со злом к ней.
Ну так если Вы знаете, что покойники и родовые, еще и ДА их тревожит, то о каком добре может идти речь? Вычищайте подсёл, Бить колом прекрасно работает, а зависимость сама сойдет на нет, т.к. уже не будет того кто эту зависимость держит на девушке. Я бы еще и Змейку поставила, если родовые есть, то могут родовыми и бесы оказаться.
С уважением.

Rosalina

Цитата: Марго19 от 19 сентября 2016, 16:46:03
Ну так если Вы знаете, что покойники и родовые, еще и ДА их тревожит, то о каком добре может идти речь? Вычищайте подсёл, Бить колом прекрасно работает, а зависимость сама сойдет на нет, т.к. уже не будет того кто эту зависимость держит на девушке. Я бы еще и Змейку поставила, если родовые есть, то могут родовыми и бесы оказаться.
В том-то и дело, что я не знаю, с добром к ней эти покойники или нет.
Мне диагностировали, что это ее защита родовая, два родственника на защите стоят, оберегают ее.
У меня тоже покойники вышли, но я не смогла понять, с добром они или со злом.
А что за Бить колом и Змейка? Где посмотреть?

Марго19

Цитата: Rosalina от 20 сентября 2016, 07:33:35Бить колом и Змейка
Ой, простите, не обратила внимания что это раздел Салсы, Змейка и Бить колом это из раздела Якко в Древнеславянской Азбуке, это чистки от подселенца и Родовая чистка.
С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Добрый день.Подскажите мне пожалуйста.Сегодня во сне чётко показали человека,сделавшего порчу на мои семейные отношения.Показали четко цифру 55,причём я даже подошла к ней и рассмотрела близко.Может ли быть совет на какую нибудь букву или сочетание букв.В таблице с цифрами и буквами 5 это буква Колобокъ.Не встречала про неё ничего.Подскажите,что это могло быть?Или я уже ищу чёрную кошку в тёмной комнате,а она вышла :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Мелисса

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 сентября 2016, 13:38:33Показали четко цифру 55

Посмотрите так же в ДА, Вы же с ней тоже работаете, там более увязано с цифрами. Не думаю, что Колобок.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Мелисса от 20 сентября 2016, 13:47:31
Посмотрите так же в ДА, Вы же с ней тоже работаете, там более увязано с цифрами. Не думаю, что Колобок.
Спасибо за ответ.Именно сейчас я с ДА не работаю.Только Вг.Но если дали такой совет,то у меня вопрос.А они вместе работают нормально.Я где то читала что Вг сносит работу  ДА,давно хотела спросить об этом

Мелисса

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 сентября 2016, 13:52:32А они вместе работают нормально.Я где то читала что Вг сносит работу  ДА
Совмещаются нормально, но их согласия нужно спрашивать. Руку над Азбукой и на тепло/холод, или маятником.
У меня ставы ВГ стоят постоянно, а ДА периодически просится, подчитываю. Я уже привыкла к их энергиям, поначалу ощущалось, что две системы одновременно включены.

КАРЕГЛАЗАЯ

Благодарю за ценые советы.И прошу помощи еще раз.Какие буковки нанести для расчистки,активации денежно финансовой сферы,канала?Заранее благодарю

OvdaK

Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, буковку для набора энергии?
По теме прошлась, нашла только подходящую буковку более менее -Ага. Не знаю, подходит ли она для цели этой?
У меня уже полгода состояние апатии, недосып, часто бессонница, стало сложней гадать, карты врут из за плохой концентрации, вот ищу что то, чтобы набрать силенок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status