Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Push

Цитата: OvdaK от 21 сентября 2016, 17:41:41
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, буковку для набора энергии?
У меня уже полгода состояние апатии, недосып, часто бессонница, стало сложней гадать, карты врут из за плохой концентрации, вот ищу что то, чтобы набрать силенок.
Почитайте про Тило https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15392.0.html, может подойдёт.
Ещё вот так-
Цитата: .Baqira777 от 25 июля 2015, 10:45:57
Доброго дня! Скажите,пожалуйста,возможно ли с помощью букв попытаться восстановить энергетику и после восстановления ее усилить?
Цитата: Анаримель от 27 июля 2015, 13:07:48
Ещё как можно! Тило, Живете, Лари, Та права. Буквы наношу в строчки - одну над другой, каждой не менее восьми. Работает!!! А ведь когда-то у меня было состояние живого трупа...
Цитата: Анаримель от 10 июня 2015, 23:00:25
Тило поставьте - энергетик. А так же Живете, Лари, Та права. Дают уверенность, здоровый пофигизм, ну и настроение поднимают, конечно.

Мелисса

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 сентября 2016, 17:11:01Какие буковки нанести для расчистки,активации денежно финансовой сферы,канала?

Тема по деньгам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14215.0.html

Вообще чистка любого канала - связка 4Свим + 4Ол через одну по Коло хорошо работает, можно с неё начать, потом уже Кси и Га поставить.

Цитата: OvdaK от 21 сентября 2016, 17:41:41У меня уже полгода состояние апатии, недосып, часто бессонница
Похоже, что постоянный отток. Тут не добирать надо, а искать, куда уходит.

Mimi

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как долго могут длиться такие симптомы чистки как головная боль и постоянное раздражение?Особенно раздражает мой мч. И ещё момент- буквы проявляют себя только при нанесении на тело. Бумага, распечатки это все мимо. Снов тоже нет.
Кто знает, почему так?

Феникс197

Цитата: Mimi от 24 сентября 2016, 16:46:16Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как долго могут длиться такие симптомы чистки как головная боль и постоянное раздражение?Особенно раздражает мой мч.
Зависит от некоторых факторов:
насколько вы готовы к переменам,
насколько слаб канал вывода негатива.
Ставьте Гари, Свим, можно Дезу. И побольше.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Marticiya

Здравствуйте, уважаемые! Что бы могли посоветовать в ситуации, когда вражина крадники постоянно подделывает, и не получается прекратить общение с ней-на работе нос к носу сидим.Уже были и базовые чистки, и отсекала,и вязи от Рыжей Ведьмочки,и Панцирь, и Избавление.Аль уже года пол на ее фото стоит, периодически подновляю, такое ощущение, что уже ей во благо работает.Помогает ненадолго совсем, потом опять по новой.Может что то подскажете,свежую идею, сил нет совсем.Раньше когда только ставила что-то от нее, срабатывало,а теперь может сопротивление, получаю сразу проблемы какие-то.

Oliko

У меня в семье такая же ситуация.  Снимаю,  чищу,  а негатив заново летит... Я подумала что может закольцовки снять

Мелисса

Цитата: Marticiya от 26 сентября 2016, 17:41:18крадники
Провести диагностику и уточнить диагноз.
Цитата: Marticiya от 26 сентября 2016, 17:41:18Аль уже года пол на ее фото стоит, периодически подновляю, такое ощущение, что уже ей во благо работает.
Буквы имеют такое свойство. Особенно, если она эти крадники не делает, а у Вас что-то другое, то буквы будут работать ей в плюс.
Цитата: Marticiya от 26 сентября 2016, 17:41:18сил нет совсем
Вы их сами на эту борьбу потратили.
Поставьте себе Юсь - увидеть истинное лицо человека и ситуации, а так же Сы- внести понимание. И отвлекитесь немного от идеи крадников: если Вы на какой-то работе в какой-то конторе сидите с кем-то нос к носу (даже не в отдельном кабинете), то какие заводы, дворцы, пароходы у вас можно украсть? Крадник выгодно на кого-то побогаче вешать, сходите в раздел ЧМ, почитайте про крадники.

Цитата: Oliko от 27 сентября 2016, 04:21:44может закольцовки снять
Снять то, не знаю что. Нет закольцовок. Есть нехватка сил для снятия негатива. Чуть дёргаете чистками, но не снимаете, и оно не опять летит, а как сидело на месте, так и сидит, неснятое.

Marticiya

Спасибо за ответ, Мелисса.В том-то и дело, делала диагностику у разных людей-ответ один. С чего Вы взяли, что в конторе сижу,я работаю совсем в другой сфере, и очень даже есть что воровать.Н а этом форуме всё что можно, прочла про крадники.Раньше была далека от всего этого, и понять не могла, что происходит- пришло что то серое и убогое,сначала компанйоншу свою ухайдохала, все себе загребла, потом за меня взялась Я раньше прекрасно жила, а потом по непонятным причинам все переменилось,она в шоколаде стала, а я в ...

Мелисса

Martyciya, тогда ставьте Вий- справедливый суд, на её фото, 3 шт - один над головой, и два над плечами. И подробно ему излагаете, почему просите суда. Если она всё это делала и делает, получит хорошо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Мелисса от 27 сентября 2016, 20:31:35тогда ставьте Вий- справедливый суд, на её фото, 3 шт - один над головой, и два над плечами.
Ув Мелисса,скажите-а если нет фото,но есть расписка от человека не отдавшего долг.На неё можно те же манипуляции?Я знаю,что буквы и сами определяют кто виновен,но такая привязка с должником всё таки не плохое и конкретное направление-правильно мыслю?
Цитата: Мелисса от 27 сентября 2016, 20:31:353 шт
И ещё,обычно буквы ставятся в чётном количестве.Или на врагов это не относится?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Мелисса

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 сентября 2016, 09:56:09На неё можно те же манипуляции?
Да. Это такая же привязка к человеку, как и фото. Можно вообще визуализацией, у кого наработано, но на привязку проще.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 сентября 2016, 09:56:09обычно буквы ставятся в чётном количестве
Самые сильные - по одной. Вий относится к ним. Три мне пришло именно к нему, эту схему я обкатывала на нескольких врагах, по всем сработало выше ожидаемого. Ситуация должна быть реально очень важной, и, обращаясь к судье, мы не просим для врага конкретного наказания - этот момент оставляем на усмотрение суда.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Мелисса от 28 сентября 2016, 10:04:39Ситуация должна быть реально очень важной,
Авто забрал,а деньги не отдал-думаю довольно важная ситуация.Правда это было несколько лет назад,но думаю  что для букв   нет срока давности.А подскажите ещё-реально ли вернуть потерянные деньги,или это тоже на суд Вс и букв?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Мелисса

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 сентября 2016, 10:14:42Авто забрал,а деньги не отдал
В этой ситуации подойдёт вязь Иск-Вий. На i, которая часть Иск, дорисовываем кружочки Вия. Хорошо показала себя именно по долгам (в частности, по алиментам).
Но в каждом конкретном вопросе всё равно всё остаётся на усмотрение ВС. Буквы не самая предсказуемая система.

Marticiya

Спасибо,все хотела поставить, но никак не решусь.Вот еще хотела спросить, есле на вражине  защита стоит, не огребу ли я за то, что на ее фото ВИЙ поставлю?

Эmrie

Думаю диагностика может помочь
Цитата: Marticiya от 28 сентября 2016, 17:45:32
Спасибо,все хотела поставить, но никак не решусь.Вот еще хотела спросить, есле на вражине  защита стоит, не огребу ли я за то, что на ее фото ВИЙ поставлю?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status