Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Софи

Цитата: Alory от 14 декабря 2014, 19:29:22Не растрачивайте себя на чистки остальных людей, можете потерять то, что получили с таким тяжелым трудом
cогласна полностью, плюс на Мч был поставлен Радарь, я так понимаю он к таким энергиям не подготовлен и не понимает, что с ним происходит, может быть его как раз и мондражит от Радаря, поэтому и сбежал.
У меня был случай, что пару которая жила то так то сяк, развели именно на время чистки, так как они наверное поубивали бы друг друга за время чистки, его тоже начали чистить буковки (хоть чистка на него и не ставилась, просто зацепило), он в прямом смысле сбежал от девушки, ни звонков , ни чего абсюлютно. Но ей во сне показали, что его чистят, через три недели вернулся.

zveroboy

Цитата: Шишига от 14 декабря 2014, 20:07:12
стала сжигать пилу,обожгла руку,чуть не сделала маленький пожар,вспышка огня моментом. А панцирь можно оставить?и как быть со ставом который на теле,но стерся уже.
Знакомый сжигал ПИЛУ, держа её пинцетом и на  вытянутой руке.   Пламя полыхнуло так, что как будто лист бумаги  был облит бензином!  И он чуть не обжег руку - спас большой пинцет.   После этого ещё в течение 5-ти дней чувствовал работу става, и каждый день по нескольку раз мысленно останавливал став.
        А по поводу того, какой став остановить, а какой  оставить работать -  решать
только  ВАМ.

Шишига

теперь я представляю какая сила заложена в буквах и ставах.Мне это наглядно показали,но почему то только через разрушение.а где созидание ???

Alory

Цитата: Шишига от 14 декабря 2014, 23:06:34
теперь я представляю какая сила заложена в буквах и ставах.Мне это наглядно показали,но почему то только через разрушение.а где созидание ???
Ломать - не строить  ;D
Может так думалка думать начнет, перед началом работ. Вам Зверобой же объяснил - Лу перебор, а ей побоку что разрушать, хоть негатив,хоть вас,хоть дом. В отдельно взятых ставах ее энергия невилируется за счет других букв, а в вашем случае ее и гасить то и нечем.
Грубо говоря, для поддержания пламени нужен воздух, а вы кинули кислородный баллон и удивляетесь, а чего же все взрывается.
P.S. ИМХО, но как по мне в вашей ситуации сжигать став - это было неуважительно. Попросить буковы - это да, а жечь неотработавший став ...

Layla

Цитата: Софи от 14 декабря 2014, 20:04:50
cогласна полностью, плюс на Мч был поставлен Радарь, я так понимаю он к таким энергиям не подготовлен и не понимает, что с ним происходит, может быть его как раз и мондражит от Радаря, поэтому и сбежал

Беременность то я не планировала, а вот почистить любимого мужчину и восстановить ему здоровье и тд, параллельно со мной - это да. Когда сама носила Ра и Рекуче, его зацепило, но не сильно. Поэтому и чистила его сначала Розенротом. По диагностике, не все убралось. Поэтому попробовала только одну РаДарь, да и то на фото. Нервничал, когда видел росписи мои. Сегодня сделала диагностику, буква на нем не работает. И рассорочку и порчейкой кто-то нам влепил на отношения! Плюс его оставшийся негатив. Вот сижу теперь и думаю, или правда отпустить, или отношения начинать чистить, обвешавшись защитами. Во сне пока ничего не показывают. Вообще как отключили. Как со связанными руками! Я так понимаю, защита буквами не дает отпор негативу перехваченному при чистках других людей?

Любава

Я тоже останавливала "Пилу"  и сжигала став .После этого став тормозил дня 3 и никаких последствий.

Altera

Здравствуйте,ув. Salsa, практики. Нужен Ваш совет.У родственницы булимия (обжорство и вызов рвоты). Страдает около 13 лет, много лет работает с психотерапевтом. Ремиссии недолгие, максимум пара недель. Мы с ней хорошо общаемся, я предложила ей вариант работы с рунами (поначалу). Поставила став Ландыш от Сэма. На неделю ей как "обрубило":ни желания, ни мыслей о еде. А потом снова срыв. Около месяца чистимся буковками. Прошли и Ра, Ракуче, Радарь (стоит до сих пор), ДарьРа, Червь,Ак, чистим чакры, также стоят неделю обе Ижецы, Частокол и Колокол, Рубить. Я сама (на себе) чищу род Асами (пришла через Аль) и периодически на меня нападает жор?! А родственница- 3-4 дня ремиссии и снова срыв. Я понимаю, что это психотравма (она в детстве была полной, ее дразнили, начала худеть в 16 лет, но через год появилась булимия, сейчас она худенькая, но каким образом). Но читая посты по буковам, я понимаю, что это м.б. и Родовое (если меня цепляет?), и ее кармическая отработка...Я пыталась через Сы, Юсь, Ять, Кеу- как сама понять, так и ей рисовала, но ничего по вопросу не приходит.(Да, если это важно, то она замужем, жизнь свою считает счастливой, не считая булимии) Может, что не так делаем? Что-то нужно ей осознать, но что? Подскажите, пожалуйста, как вы видите данную ситуацию. С уважением.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше!
Моё — это то что я вижу в вас!

ЛюдМила-83

Цитата: Altera от 15 декабря 2014, 19:55:11Здравствуйте,ув. Salsa, практики. Нужен Ваш совет.У родственницы булимия (обжорство и вызов рвоты). Страдает около 13 лет, много лет работает с психотерапевтом. Ремиссии недолгие, максимум пара недель.

А может у нее страх, что  если будет питаться нормально поправиться и муж от нее уйдет/разлюбит., поэтому срывы.

Altera

Цитата: ЛюдМила-83 от 16 декабря 2014, 07:39:47А может у нее страх, что  если будет питаться нормально поправиться и муж от нее уйдет/разлюбит., поэтому срывы
Она замужем только 5 лет, а булимия - 13. Причем, когда вышла замуж, приступы стали реже (2-3 раза в неделю, против 5-6). Страхи прорабатывала с психотерапевтом. Она уже смеется, что наверно, нет страха, которому она "не посмотрела в лицо". Когда наступает приступ, она словно не она, никакие уговоры и самоустановки не помогают
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше!
Моё — это то что я вижу в вас!

Айлин

Здравствуйте,подскажите как быть,воздействовала рунами на бывш.мужа,сейчас чищу его и себя а через себя своего ребенка буковками,но ребенок ловит откаты теперь от мужа,на нем щит,а три защиты буквы сносят и щит,как быть незнаю,прекратить мужа чистить?или можно  закрыть?

Alory

Цитата: Айлин от 17 декабря 2014, 10:23:15
Здравствуйте,подскажите как быть,воздействовала рунами на бывш.мужа,сейчас чищу его и себя а через себя своего ребенка буковками,но ребенок ловит откаты теперь от мужа,на нем щит,а три защиты буквы сносят и щит,как быть незнаю,прекратить мужа чистить?или можно  закрыть?
Вы негатив на мужа цепляли?

Айлин

закрыть от баб,дороги перекрывала,от алкоголизма..буквы поставила мес.назад,а сейчас и не живем,но они взялись за него и не хотят останавливатся,уже сестру его чистят,а ребенок мой огребает,буквы пробивают его,бьющие боли в голове,агрессия,диагностика откат говорит

Alory

А ребенку сколько лет?

Айлин

6 год,я на него радарь с точкой ставила,просила почистить,толу мало,отжиги помогают,но надо защитить чтоб снять+часто детей нельзя отжигать,думаю что делать

Layla

Доброго времени суток, коллеги. В связи со сложившейся ситуацией ( МЧ пропал с радаров) пару дней назад положила под подушку комбинацию букв Пи, 4 Ять на коло, Юсь и Сы с просьбой показать во сне, в чем причина ухода МЧ. Отчитываюсь: на вторую ночь в 1 ночи позвонил САМ с вопросом: Ты хотела поговорить? И предельно четко озвучил причину, по которой в один момент решил все порвать. Не поверите, причина в том, что я "шаманю", как выразился. Те несколько месяцев все было ок, а тут в один день. Обвинил меня во всем чернушестве сразу)). Когда-то он зам чем то занимался, но никогда не кололся, чем. Якобы, "вышел из этого дела, завязал". Думаю, напугало что-то мужика конкретно. А теперь меня встретил и напугался, что я его в это втяну по новой. Но никогда меня не распрашивал, и от моих пояснений отказывался в категоричной форме. "Не хочу влезать ". Понять то конечно его можно, но вот, что делать, ума не приложу. Понимаю, что так одномоментно может работать только рассорка. Да и д-ка подтверждает. А про ребенка -классика жанра, ему не нужен, делай аборт, не хочешь, расти сама. Все предельно ясно. Помогите составить план действий по промытию мозга. По логике, отношения надо чистить и его самого, потом на примирение и изменение мыслей, блоки все вычищать. Потом закрывать его самого и наши отношения. Схему понимаю, а вот буквы подобрать комплексно пока сложно, в буквах мало опыта. Рунами, боюсь, без снятия защит ( а они у него есть, родовая, личная, и какая то кривая ставленная) не обойтись. А это прямое насилие. Чего то боязно мне в моем положении это делать. Что посоветуете? Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status