Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Marita

Буквами вещи если чистить, может интересно получиться. Приведу пример. У меня магазин, на него сделали несколько обрядов порчельных. Подклады там, и прочее. Решила почистить, ради эксперимента нанесла несколько букв. Результат - теперь там у нас новый магазин))))) Мы его полностью перестроили. Вот как-то так само получилось, посидели с мужем, подумали, и все переделали. В плане прибыли оказалось очень оправданно, все вложения окупаются. Программы негативные все послетали к черту. Без букв я бы его продолжала чистить, ставить защиты, много работала на увеличение прибыли.... Долго и нудно. Так что неизвестно, что будет с вашей вещью после нанесения на нее букв. Может, уйдет куда-нибудь, потеряется, сломается или еще что. Единственное, в накладе вы все равно остаться не должны. Просто буквы все вопросы решают как-то интересно, так что готовьтесь к сюрпризам)))))
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Сью

Может глупый вопрос задам, подскажите плз кто как визуализацию на спине делает (или другая часть тела которую не видишь)
Закрыли глаза представили букву и она "полетела" на нужное место
Или же представить свою спину перед глазами и на ней букву уже?

Мне надо направить на конкретное место
Че то не выходит(
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

ундина150

Loramir-по теме: кто виноват и откуда ноги растут у проблемы.
Я в одной проблеме тоже никак не могла сдвинуться,уже понимала, что это какой то косяк в родовом канале.И как бы я не пыталась решить это , не могла.Обращалась за разъяснением -не получала.

Я ставила Ас и обратилась к Роду, Буквам и ВС, к-рые поддерживают и помогают мне-помочь .
На мне также стояли Радары и Дарра.
Буквы отправили моего близкого умершего родственника отдавать кармические долги.Через день ситуация резко стала меняться в лучшую для меня сторону.Ум. родственник доволен, что избавился от этого груза и помогает мне с тех пор ,как может.

PolarLight

Объясните мне, почему Ять, Сы, Свим, Червь не могут мне прочистить заблокированые способности? Только жутко голова болит как раз в области аджны, а результатов пока нет. Один раз вытерпела 4 дня с буквами, стерла-боль прошла. Сейчас три дня, готова держать еще, но сколько? Боль очень неприятная, тупая, ломотная, бр-р...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Jurii

Цитата: Marita от 10 декабря 2014, 16:30:35У меня магазин, на него сделали несколько обрядов порчельных. Подклады там, и прочее. Решила почистить, ради эксперимента нанесла несколько букв. Результат - теперь там у нас новый магазин))))) Мы его полностью перестроили. Вот как-то так само получилось, посидели с мужем, подумали, и все    переделали. В плане прибыли оказалось очень оправданно, все вложения окупаются.
У меня такая же ситуация с магазином: ни торговли. ни арендаторов. Подскажите , какими буквами чистили!

Хочешь летать - расти крылья.

loramir

Цитата: ундина150 от 10 декабря 2014, 22:10:54Я ставила Ас и обратилась к Роду, Буквам и ВС, к-рые поддерживают и помогают мне-помочь .
На мне также стояли Радары и Дарра.

Вы внимательно читали мой исходный пост?
С буквами я уже более полутора лет и все это время чистим только одну линию - отцовскую. Осознанны проблемы там вдоль и поперек и узнали много скрытой для нас информации. Вопрос был исключительно технический.
Хватит флудить и философствовать. И объяснять прописные истины для новичков по чисткам рода. Для этого есть отдельные ветки, там все разжёванно с личными примерами. Кому надо почитают там и про Ас и про Ра-Дарь и про все остальное, с этими буковами я знакома и работаю давно. Я просила совета у опытных практиков, тех, которые вызывали (-ют) мертвых духов обрядами и работают таким образом. А не бесед на околовсяческие темы. Вопрос закрыт. С реальными конкретно-практическими советами уже пообщалась с практиками в личке.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

loramir

Цитата: PolarLight от 11 декабря 2014, 03:42:05Объясните мне, почему Ять, Сы, Свим, Червь не могут мне прочистить заблокированые способности?

А Юсь и Еръ не ставили? Иной раз многолетние мороки/оморочки значительно мешают практику. Ну и классика жанра уже - Гари. Я ставила прямо на шею, ближе к черепу, там, где болело.

gore

Дд! Как чистить человека, которого порабощали через магию Вуду? В смысле от чего чистить будем? От магии в частности, от демонов, от самого порабощения, например, как чистить? Рубить каналы? Ли? Буквы от духов? Саму раздолбанную чакру чем восстанавливать потом? Како, Па? Вопросов столько потому что что первый раз с таким сталкиваюсь вообще. Куклу с иглами понятное дело уже не найти. Хоть человека вытащить бы..
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

loramir

gore, в данном случае главное "начать и углубить".

- Начните с защит для себя и того, кого спасать будете,
- призвать его мертвых кровников (особенно хорошо, если уже были чистки буквами основные, если не было - то начинать).
- Параллельно, специальными буквами (см. в соответствующем разделе) убираем духов/демонов,
- Херь и Лу с Ли для того, чтобы обезопасить человека.
- Посмотрите, как отработает Рубить в этом случае.

Но тут работы непочатый край. С этого хотя бы начните. Другие практики, может подскажут еще.   

Mairiar

Цитата: Marita от 10 декабря 2014, 16:30:35Буквами вещи если чистить, может интересно получиться.

Какие буквы работают так радикально?

Layla

Уважаемые практики, доброго времени суток! Ситуации экстренная!!! В разделе пишу впервые, но читаю несколько месяцев и последние два начала работать с буквами. До этого, да и сейчас - руны. Прошла всевозможные чистки, из букв Ра, Рекуче, Свим+Гари, сейчас на мне Радар, ДарРа, Сигма, Есмь,Еси, Ижецы, Рубить,Свимы и Гари. И выясняется, что я беременна!! Что делать?! Такие мощнейшие энергии как на ребенке отразятся? Как узнала, сразу Лель поставила. Наверное, надо все снять и оставить только Лель? Что еще можно использовать в качестве защиты беременным? Мне 38 лет, до этого был аборт( давно) и выкидыш. Поэтому степень важности можете себе представить! Если где-то это обсуждалось, пожалуйста, направьте. Вроде все пере читала и не по одному разу, не увидела. Я сейчас в шоке, не могу сконцентрироваться. Пожалуйста, посоветуйте, как правильно поступить! Голова не варит. Спасибо!

ovsyashka

Цитата: Layla от 12 декабря 2014, 09:01:21

Буквы не должны принести вреда ребенку, просите их работать мягче. Продолжайте буквы носить, Лель можно на живот пальцем рисовать периодически.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Storm_Bird

Цитата: Layla от 12 декабря 2014, 09:01:21
Уважаемые практики, доброго времени суток! Ситуации экстренная!!! В разделе пишу впервые, но читаю несколько месяцев и последние два начала работать с буквами. До этого, да и сейчас - руны. Прошла всевозможные чистки, из букв Ра, Рекуче, Свим+Гари, сейчас на мне Радар, ДарРа, Сигма, Есмь,Еси, Ижецы, Рубить,Свимы и Гари. И выясняется, что я беременна!! Что делать?! Такие мощнейшие энергии как на ребенке отразятся? Как узнала, сразу Лель поставила. Наверное, надо все снять и оставить только Лель? Что еще можно использовать в качестве защиты беременным? Мне 38 лет, до этого был аборт( давно) и выкидыш. Поэтому степень важности можете себе представить! Если где-то это обсуждалось, пожалуйста, направьте. Вроде все пере читала и не по одному разу, не увидела. Я сейчас в шоке, не могу сконцентрироваться. Пожалуйста, посоветуйте, как правильно поступить! Голова не варит. Спасибо!

Успокоиться, и снять буквы. Беременность просто так не наступает. Дальше отслеживайте.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Layla

Может быть, у кого-нибудь есть опыт применения букв для защиты в таком положении. Поделитесь, пожалуйста, а то враги не дремлют). Как то совсем "голой" ходить не комфортно.

Зельда

Девы! У моей двоюродной сестры проблема - в результате проклятия нет способности вызывать в МЧ чувство любви. За всю жизнь ее никто не любил. Хотели -да,и любовники были и нравилась она Мч но любить никогда -"файл полностью удален". Сейчас ее вычистила. Чем можно восстановить сию способность? Какая буква отвечает за любовь? Пи - восстанавливает и удаляет битые файлы,Слово -заполняет информацией,а за любовь кто отвечает - Мы,Лот или еще что то есть? Хочу став сделать,всю голову сломала.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status