Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Blake

Цитата: Зельда от 13 декабря 2014, 11:27:07
Девы! У моей двоюродной сестры проблема - в результате проклятия нет способности вызывать в МЧ чувство любви. За всю жизнь ее никто не любил. Хотели -да,и любовники были и нравилась она Мч но любить никогда -"файл полностью удален". Сейчас ее вычистила. Чем можно восстановить сию способность? Какая буква отвечает за любовь? Пи - восстанавливает и удаляет битые файлы,Слово -заполняет информацией,а за любовь кто отвечает - Мы,Лот или еще что то есть? Хочу став сделать,всю голову сломала.
Шаныаши, Ок попробуйте, все из этой темы. Даже если "файл и удален" можно восстановить операционную систему)) создать новый. Другие любят, когда чел сам себя любит - банальность, да. Я бы еще Сакуру посмотрела от ув Аквамарин
Вообще после работы с буквами, как у многих тут замечено, мужчины клеиться начинают очень даже. Есть же тему у Сальсы -От и Ро -создать семью
Все что меня не убило - сделало монстром

Зельда

Именно это я и пытаюсь сделать - создать новый файл и заложить. Шаныаши сюда не подходят.  Вот думала Лот,он из чего состоит-От и Люди над ним? Прям не дает он мне покоя. Но по нему у нас очень мало инфы,а в инете воообще нет.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Blake

Цитата: Зельда от 13 декабря 2014, 12:36:57
Именно это я и пытаюсь сделать - создать новый файл и заложить. Шаныаши сюда не подходят.  Вот думала Лот,он из чего состоит-От и Люди над ним? Прям не дает он мне покоя. Но по нему у нас очень мало инфы,а в инете воообще нет.
Ну на мой взгляд файлы сами по себе создаются, регенирируются, если энергетика в порядке. Система сама себя налаживает, но это конечно имхо. А кроме "отсутствия файла" есть ли у нее негатив на личную жизнь?
Все что меня не убило - сделало монстром

Зельда

Негатив вычищен,Мч косяками,но только -хочу, и постоянные есть,раньше и этого не было,редко Мч на раз. Сейчас есть постоянные любовники -2,но чувств у них нет. Один даже говорит -все в тебе есть,не знаю почему чувств нет,и хочу любить и не могу. Причем чел одинок и больше никого не имеет.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Рыжая Ведьмочка

Любовь- это чувства. Мне ув. Сальса как то писала, что нет букв, способных чувства вызвать у других к кому то.  :-\ так что это гиблое дело получается... 

Цитата: Зельда от 13 декабря 2014, 14:41:44
Один даже говорит -все в тебе есть,не знаю почему чувств нет,и хочу любить и не могу. Причем чел одинок и больше никого не имеет.
У меня точно так же с бывшим было. Те же самые слова слышала. А когда додумалась ему диагностику сделать- оказалось, что на нем старые привороты и закрытия от баб висят...

Storm_Bird

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 13 декабря 2014, 15:48:43
Любовь- это чувства. Мне ув. Сальса как то писала, что нет букв, способных чувства вызвать у других к кому то.  :-\ так что это гиблое дело получается... 
У меня точно так же с бывшим было. Те же самые слова слышала. А когда додумалась ему диагностику сделать- оказалось, что на нем старые привороты и закрытия от баб висят...

Т.е. по анахате сильные блоки? Любовь тоже такое дело. Что он вкладывает в это понятие. Многие за любовь принимают сильные страсти. А любовь по анахате это как раз включается теплота, нежность, милосердие. Я бы сначала разобралась о чем идёт речь, тогда проще сориентироваться в чистке.
С глухо закрытой анахатой... как можно любить.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Софи

Цитата: Layla от 12 декабря 2014, 14:40:33Может быть, у кого-нибудь есть опыт применения букв для защиты в таком положении. Поделитесь, пожалуйста, а то враги не дремлют). Как то совсем "голой" ходить не комфортно.
не паникуйте, буковки уж точно вашему ребёнку не навредят, но от магии я бы всё таки отошла на этот время. Раз вы забеременнели после работы с буквами, значит убрали какой то негатив и это очень хорошо. Буковки если у вас особых косяков нету, в обиду не дадут, можно поставить такие буковки как Дась, Ксь(что бы расслабится и успокоится) , Лель тоже очень хорошая.

Софи

Цитата: Зельда от 13 декабря 2014, 14:41:44Один даже говорит -все в тебе есть,не знаю почему чувств нет,и хочу любить и не могу.
если снят негатив, то тут в любом случае надо работать с головой, во первых полюбить себя, научится принимать так же как и отдавать, не смотреть на партнёра как на человека для "чего то там". Для начала с сетрой нужно работать, а потом уже с её любовниками, причин может быть куча потому что, от простых обид и тараканов, до кармических и родовых. И не всё сразу, не гоните лошадей, иногда результат работы виден только через пару месяцев, в любом случае стоит поработать над гармонизацией как тела так и личности и не кидатся в какие то отношения.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Storm_Bird от 13 декабря 2014, 15:52:37
Т.е. по анахате сильные блоки? Любовь тоже такое дело. Что он вкладывает в это понятие. Многие за любовь принимают сильные страсти. А любовь по анахате это как раз включается теплота, нежность, милосердие. Я бы сначала разобралась о чем идёт речь, тогда проще сориентироваться в чистке.
С глухо закрытой анахатой... как можно любить.
Там блоки были на 4 чакрах. Еще и пара мертвецов на подселе.
Никаких чувств у него не было ко мне, как он говорил. Но что то тянуло. Он сам не понимал что. Но это уже в прошлом.

Madrol

Уважаемые, какие буквы работают с Анахатой и сердцем? От боли в сердце... что-то я найти не могу нигде.

.... всё, на надо, нашла: Даро+Свим, Како, Гервь.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Storm_Bird

Цитата: Madrol от 13 декабря 2014, 21:05:55
Уважаемые, какие буквы работают с Анахатой и сердцем? От боли в сердце... что-то я найти не могу нигде.

.... всё, на надо, нашла: Даро+Свим, Како, Гервь.

Также Веде. А ещё Ок. Это если речь идёт о проработке эн. причин болей, закрепощения и блоки.
Ну и Деза как анальгетик и снятие обострения. Но она ж только спрячет, не полечит.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Layla

Цитата: Софи от 13 декабря 2014, 15:58:14
не паникуйте, буковки уж точно вашему ребёнку не навредят, но от магии я бы всё таки отошла на этот время. Раз вы забеременнели после работы с буквами, значит убрали какой то негатив и это очень хорошо. Буковки если у вас особых косяков нету, в обиду не дадут, можно поставить такие буковки как Дась, Ксь(что бы расслабится и успокоится) , Лель тоже очень хорошая.

Был полный букет)) порчи на одиночество, на закрытия дорог и возможностей, а также родовое на одиночество и бесплодие. Предки из обеих веток "веселые" были)) за что и плачУ. Сама никого не портила, только чистилась да назад отправляла. Сначала Рунами, потом вот к Буквам пришла. Уже готовилась Род начать чистить (точнее, уже чистила по осени Рунами). Хотела начать Асами. А тут такая новость. Но самое интересное, что за неделю, как узнала, случится разрыв отношений с отцом ребенка. Причем на ровном месте, я тогда как раз увеличила кол-во Радарь и ДарРа и Рубить одну поставила. Вот теперь и думаю, какой негатив снялся и почему отца ребенка забрали)) трубку не брал, разговаривать ни очем не хочет. Удалось прорваться с одним звонком, про Б-ть сказала, а он ушел в подполье. Да я на него еще до этого Радарь поставила на фото, потому что тоже весь проблемный. А теперь и не знаю, что делать. Работать по нему с принуждением, наверное, нельзя. Радарь наверное не даст. Так что, осталась я похоже, одна, с дитем и без мужчины. Вот такая отработка кармы получилась. Писать в личку пока не могу, поэтому, всем кто откликнулся, спасибо здесь пишу. Да простят меня модераторы!

Сью

Цитата: Layla от 14 декабря 2014, 14:46:21

Был полный букет)) порчи на одиночество, на закрытия дорог и возможностей, а также родовое на одиночество и бесплодие. Предки из обеих веток "веселые" были)) за что и плачУ. Сама никого не портила, только чистилась да назад отправляла. Сначала Рунами, потом вот к Буквам пришла. Уже готовилась Род начать чистить (точнее, уже чистила по осени Рунами). Хотела начать Асами. А тут такая новость. Но самое интересное, что за неделю, как узнала, случится разрыв отношений с отцом ребенка. Причем на ровном месте, я тогда как раз увеличила кол-во Радарь и ДарРа и Рубить одну поставила. Вот теперь и думаю, какой негатив снялся и почему отца ребенка забрали)) трубку не брал, разговаривать ни очем не хочет. Удалось прорваться с одним звонком, про Б-ть сказала, а он ушел в подполье. Да я на него еще до этого Радарь поставила на фото, потому что тоже весь проблемный. А теперь и не знаю, что делать. Работать по нему с принуждением, наверное, нельзя. Радарь наверное не даст. Так что, осталась я похоже, одна, с дитем и без мужчины. Вот такая отработка кармы получилась. Писать в личку пока не могу, поэтому, всем кто откликнулся, спасибо здесь пишу. Да простят меня модераторы!
Вы не паникуйте раньше времени, отец малыша может еще не насовсем потерян.
Скажу что на чистке Ра у меня были ужасные скандалы и ссоры с мужем. Агрессия перла, потом все в норму пришло. Возможно у вас тоже чистка так реакцию дает.
На счёт Асов не подскажу, помнится кто то писал что чистили в беременность.
С отцом малыша может попытаться что то на примирение (меня спасает формула АЗ Ёть покой еси земля) и став Царьки (спокойствие) тоже приводит в нужное состояние. Поставить на папашу, дальше спокойно уже поговорить?
Все имхо, модет практики подскажут дельный совет.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Turdus Merula

Цитата: Layla от 14 декабря 2014, 14:46:21а также родовое на одиночество и бесплодие.
Если, как вы говорите, был родовой негатив на бесплодие, то ваша беременность как нельзя лучше доказывает, что буквы хорошо сработали в данном направлении и негатив снят.
Вот что бы я вам не советовал сейчас делать, так это воздействовать на отца ребёнка. У вас нет более-менее ясного представления о том, что сейчас происходит с вами, какие идут процессы, так зачем вы при этом лезете с чистками к другому человеку?

Alory

Layla,оставьте вы отца ребенка, возможно в вашей жизни он был только донором ген.материала. Ваша главная и первостепенная задача теперь -материнство: вы и ребенок, направьте все силы на это.  Не растрачивайте себя на чистки остальных людей, можете потерять то, что получили с таким тяжелым трудом.Хотите "стиркой" заниматься - ваш род в вашем распоряжении, а отец... Он появится со временем, этот мужчина или другой - только терпение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status