Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

ovsyashka

Layla, вам кто важнее - ребенок или его отец? Я бы серьезно подумала, стоит ли к нему лезть, кто нужнее в первую очередь?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Айлин

Мне почему то кажется с буквами такая съхема не прокатит,они сами знают что надо,меня исп от мужа остудила,а хотела почистить. В рунах лазутчик только,а зачем защиты для чисток снимать?

Dmiola

Доброго времени суток! Ставила на себя несколько дней назад панцирь. Вчера перед сном попросила буковки о чем-то, была очень уставшая и не отдала себе отчет что именно попросила. Во сне мне сказали, что не надо сразу этот став(Панцирь) использовать, а лучше двигаться постепенно к нему, т.е. во сне мне был дан альбом, на каждой странице которого по буквенному ставу. Начинать сказали с первой страницы и носить по неделе. Далее менять местами буквы в ставе, будет другое действие и еще с неделю носить. Просмотрела я только две страницы того альбома, сами ставы помню смутно, некоторых букв даже не нашла в буковниках.
Подскажите пожалуйста как вы поступаете в таких случаях? Ждете пока во сне еще раз покажут этот став, чтобы запомнить его более точно или же наносите интуитивно то, что запомнили?
И еще подскажите пожалуйста,если знаете, с чем работает буковка мю?
Заранее благодарю)

Layla

Цитата: ovsyashka от 17 декабря 2014, 15:52:33
   Layla, вам кто важнее - ребенок или его отец? Я бы серьезно подумала, стоит ли к нему лезть, кто нужнее в первую очередь?
Конечно ребенок. Но когда вмешивается третий и начинает разрушать, у меня реакция одна - навалять. Как то не могу я сидеть и смотреть, как у меня забирают моего МЧ и ничего не делать. Раньше я бы знала как поступить. А теперь надо оберегать себя (от возможных откатов, к примеру). Почему и спрашиваю про буквы. Насколько я поняла, буквами можно чистить без риска перехватить.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Layla от 17 декабря 2014, 19:09:03

С буквами у вас ваш план не прокатит))
Что делать с отцом ребенка, я вам в личку уже писала. Зачем просите советов, если это не применяете?!

Цитата: Dmiola от 17 декабря 2014, 16:35:13
Доброго времени суток! Ставила на себя несколько дней назад панцирь. Вчера перед сном попросила буковки о чем-то, была очень уставшая и не отдала себе отчет что именно попросила. Во сне мне сказали, что не надо сразу этот став(Панцирь) использовать, а лучше двигаться постепенно к нему, т.е. во сне мне был дан альбом, на каждой странице которого по буквенному ставу. Начинать сказали с первой страницы и носить по неделе. Далее менять местами буквы в ставе, будет другое действие и еще с неделю носить. Просмотрела я только две страницы того альбома, сами ставы помню смутно, некоторых букв даже не нашла в буковниках.
Подскажите пожалуйста как вы поступаете в таких случаях? Ждете пока во сне еще раз покажут этот став, чтобы запомнить его более точно или же наносите интуитивно то, что запомнили?
И еще подскажите пожалуйста,если знаете, с чем работает буковка мю?
Заранее благодарю)
Мне никогда не повторяют)) как другим- не знаю. Обычно могут 10 раз во сне показать, чтобы запомнила. И кажется, что запомнила. А проснулась и не помню точно)) в таких ситуациях  я рисую на себе, если почти все помню. Разглядываю буквы. Порой картина восстанавливается. Если нет- тогда конечно не применяю. Если хорошо помните буквы, которых здесь нет, то применяйте. Здесь и половины от существующих букв нет.
Но в любом случае прроводите чистки, как вам во сне показали- постепенно! Здесь уже практиками мильон раз писалось об этом. Что постепенно надо все делать, а не бежать впереди паровоза) чиститесь теми буквами, которые на душу лягут. По интуиции. Раз не помните всех вам показанных.
Еще иногда во сне показывают буквы и заставляют ими же во сне сразу воспользоваться те буквы, которые никому знать не надо. Дали для помощи в опред ситуации и все. У меня так много раз было.

Layla

Рыжая Ведьмочка, я вам очень благодарна за совет. Сейчас читаю эту тему второй раз, думаю, смотрю на букву, пытаюсь понять, чем отзовется. Там ведь тоже не все однозначно. Еще раз спасибо. Просто теперь еще раздумываю, чем его тараканов относительно магии гнать.

Катерина Сфорца

Хотела спросить, что можно нанести на малышку 1 год и 9 месяцев для чистки, какую буковку, а то ей крадник на женскую долю сделали и еще есть негатив, смывами не смоешь же такое

alenkiycv

Добрый вечер! Подскажите "Та а лева" - так во сне сказали, на что направлена? Букву поставила, а зачем наблюдать?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Зельда

Цитата: Айлин от 17 декабря 2014, 16:10:39
Мне почему то кажется с буквами такая съхема не прокатит,они сами знают что надо,меня исп от мужа остудила,а хотела почистить.[/quote                                                                                                                                                                                                                                                                                            Не остудили,а удалили из Вашей жизни как негативную программу,притянутую другой негативной программой,например порчей,или проклятием. Вы просили,что бы они почистили,огни и почистили от программы и от последствий ее тоже. Программа убралась,и муж стал не нужен для исполнения этой программы.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Айлин

Я адекватная стала:)не пытаюсь вернуть,ничего не чувствую,сама знала что к добру не приведет,уйти небыло сил,а тут круче всех остуд,глаза открылись.

Selena MJ

Дорый вечер,не подскажите ли какая буква поможет от мастопатии, и ещё от раковых опухолей,может кто-нибуть практиковал,поделитесь пожалуйста опытом.  С уважением, благодарю)
С уважением.

Eva_Runalina

Доброй ночи. хочу начать работать с буквами, но в то же время намерена гадать на рунах на разн.жизн.ситуации. В теме читала что буквы могут перебивать работу рун, поэтому вопрос - не будут ли буквы на мне сбивать правдивость гадания? Или пока я буду находиться под буквами, руны могут врать?

Айлин

Я всегда думала что мурашки сильные бегают это биополе востанавливается,у меня дороги закрыты, а на ногах снежинки,вот в районе ног,головы сильные мурашки,теперь не уверена что это биополе востанавливается,что это такое?подскажите пожалуйста

Salsa

Dmiola могли просто расписать что будет происходить в ближайшее время на практике. Попросите запустить процессы именно ставов из сна.Мысленно рисовать не надо.Пусть сами то так ,то по другому проработают.Если нужно они сами расскажут зачем такая работа. Или попросить показать ставы еще раз.
На днях написала 7 букв по одной меньше чем через сутки оставили работать только 1 максимум 2 буквы под ситуацию,5 оказались лишними и противоречивыми. Отключились . А то была такая хохма особенно ночью 1 символ начнем делать так ,2й нет не начнем,3й вообще повысил эмо и тд каламбур полнейший 4й его надо после 5й 6й не причем и тд.Не спала.Потом требовали думать что лишнее. Так что по одному и зная проблему. Или корректировать что дальше иначе колбасит аж самой смешно стало. На сколько не лепо делать такое ассорти,я всегда считаю многозодачные ставы это не то. Просто совпало на браслете оказалось 7 букв,которые бузить стали что за глупости я допускаю.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

lov_ushka

очень ищу буквы на исполнение сокровенного желания. Поисковиком найти не могу, не подскажете, может кому то в этом разделе попадались?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status