Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: lov_ushka от 20 декабря 2014, 00:40:49
очень ищу буквы на исполнение сокровенного желания. Поисковиком найти не могу, не подскажете, может кому то в этом разделе попадались?
Боюсь, что нет таких букв в природе...) в любом случае нам они точно не известны...

Айлин

Добрый день,сейчас д-ка подтвердила сущ на ребенке 6 лет,застенчивая,прячится,влияет на голову,шкодит и пакостит осознано он,сущ с 1 г.тогда не увидели,чистила радарями,а сейчас не знаю что делать

Monik1

Коллеги, что нибудь от бессонницы! Какие буквы поставить и в каком количестве, на фоне чисток вообще не сплю..валерьяна не помогает..
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Spelly

Цитата: Monik1 от 23 декабря 2014, 22:57:00
Коллеги, что нибудь от бессонницы! Какие буквы поставить и в каком количестве, на фоне чисток вообще не сплю..валерьяна не помогает..
Покой, Ак. Количество определять, как обычно, по наитию.

Monik1

Цитата: Spelly от 23 декабря 2014, 23:17:14
Покой, Ак. Количество определять, как обычно, по наитию.
Да...уже стоят..спасибо...но по ходу этого мало.

MARINA MARININA

Цитата: Monik1 от 23 декабря 2014, 23:22:37
Да...уже стоят..спасибо...но по ходу этого мало.
Поставте Гервь, визуализировать 1 букву прямо перед собой(т.е. на канал)
Гервь закрываю канал. Блок на канал для отдыха-
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

zveroboy

Цитата: MARINA MARININA от 24 декабря 2014, 01:01:09

Очень заинтересовался работой буквы Гервь. Пожалуйста подробнее опишите работу буквы, и на основе Вашего опыта. А также  работу этой буквы по закрытию ненужных
( присосок ) каналов,  и по убиранию блоков в наших естественных каналах.

wega

Цитата: Айлин от 19 декабря 2014, 09:02:38
Я всегда думала что мурашки сильные бегают это биополе востанавливается,у меня дороги закрыты, а на ногах снежинки,вот в районе ног,головы сильные мурашки,теперь не уверена что это биополе востанавливается,что это такое?подскажите пожалуйста
мурашки,если они возникают не во время обряда,когда призываете силы, а просто так, скорее говорят о наличии негатива,чем о восстановлении энергии. говорю исходя из своих личных ощущений

wega

Цитата: Айлин от 22 декабря 2014, 12:10:32
Добрый день,сейчас д-ка подтвердила сущ на ребенке 6 лет,застенчивая,прячится,влияет на голову,шкодит и пакостит осознано он,сущ с 1 г.тогда не увидели,чистила радарями,а сейчас не знаю что делать
для начала все же надо выяснить,что за сущь и откуда взялась. а потом уже можно будет искать способы избавить малыша от нее

Monik1

Цитата: MARINA MARININA от 24 декабря 2014, 01:01:09

Интересно, спасибо, а утром снять получается...а то же так и буду с закрытыми каналами ходить..а если у меня во сне чистка под буквами проходит, я гервь канал закрою и чистка остановиться, так выходит?

Лёля-Акула

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 20 декабря 2014, 03:23:23
Боюсь, что нет таких букв в природе...) в любом случае нам они точно не известны...

Ох да... Разве что Бысть - усилить вероятность того или иного события
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

MARINA MARININA

Цитата: Monik1 от 24 декабря 2014, 12:26:04
Интересно, спасибо, а утром снять получается...а то же так и буду с закрытыми каналами ходить..а если у меня во сне чистка под буквами проходит, я гервь канал закрою и чистка остановиться, так выходит?

Ничего не остановится, вам дадут отдых и от инфы и на физике, снимать утром букву не надо, отработает и остановится, вы её работы и не заметите,  утром такое блаженство будет словно спали на облаках и минуты две. Если есть на канале блоки она их вытащит и вскроет,  у меня это проявилось  на след.день таким образом - приступ головной боли,  через пару минут боль резко исчезла как и появилась и так несколько раз, такое явление  было  всего один раз, во все другие разы только отдых и блаженство. Название буквы мне было во сне сказано, когда  уже умирала от усталости и потока инфы. Не скрою сама была  удивлена "зачем мне блок своих хватает???"  Ув.Сальса успокоила и посмеялась.  ;)

Ув. zveroboy  специально по закрытию ненужных( присосок ) каналов,  и по убиранию блоков в наших естественных каналах не использовала. Вот здесь подумать надо, хотя буквы и без нас знают как и с чем им работать.  :)
С Уважением М.

Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

южанка

Посоветуйте,пожалуйста, что поставить на нижние позвонки спины,боль сместилась в правую сторону,болит тазобедренный сустав. Ра, Гари, Свим, Ол стоит уже дней 20.

Monik1

Цитата: южанка от 24 декабря 2014, 23:09:31
Посоветуйте,пожалуйста, что поставить на нижние позвонки спины,боль сместилась в правую сторону,болит тазобедренный сустав. Ра, Гари, Свим, Ол стоит уже дней 20.

Было у меня такое, это чистка идёт, буква деза помогает, нарисуйте большую на место где болит.

южанка

Цитата: Monik1 от 24 декабря 2014, 23:28:34
Было у меня такое, это чистка идёт, буква деза помогает, нарисуйте большую на место где болит.

Благодарю Вас,Monik. Спина болела задолго до чисток. Дезу ставила на 2 недели, может мало одной буквы или срок маленький был, или и того и другого мало оказалось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status