Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

vnvnata

Доброго времени  суток!
Срочно нужен ваш совет. Девочка год и четыре месяца, в реанимации. Внутричерепные гемотомы, было две операции, врачи говорят что не выживет. Какими буквами можно попытаться ей помочь?

ELNik

Цитата: южанка от 24 декабря 2014, 23:09:31
Посоветуйте,пожалуйста, что поставить на нижние позвонки спины,боль сместилась в правую сторону,болит тазобедренный сустав. Ра, Гари, Свим, Ол стоит уже дней 20.

Цитирую скопированный  диалог с ув. Сальсой:
"Salsa / Re: Чистка от сущностей - ИСУ
« : 19 Июня 2014, 21:54:05 »
Цитата: Salsa от 19 Июня 2014, 08:24:22
Про нагрузки я пишу про Веть уточнила. У кого побаливают,разрушаются суставы на ногах очень хорошо поможет. Анальгезирует на чистках тоже.
:Ув.Сальса, мне как раз актуально очень! Чтобы удержать позвоночник, стала клониться на левую сторону, пошли боли теперь в тазобедренном суставе. Попробую Ветъ протестировать. "

Я Ветъ не рисовала, а визуализировала на левом т/б суставе. Периодически.
И вот сейчас, после вашего вопроса, вспомнила. Результаты радуют.

Софи

Цитата: vnvnata от 25 декабря 2014, 16:07:53Какими буквами можно попытаться ей помочь?
Деза и поставьте Азь себе спросите , что можно ещё сделать какие буквы могут помочь или те буквы которые вам в основном приносят информацию.

южанка

Цитата: ELNik от 25 декабря 2014, 21:05:23
Цитирую скопированный  диалог с ув. Сальсой:
"Salsa / Re: Чистка от сущностей - ИСУ
« : 19 Июня 2014, 21:54:05 »
Цитата: Salsa от 19 Июня 2014, 08:24:22
Про нагрузки я пишу про Веть уточнила. У кого побаливают,разрушаются суставы на ногах очень хорошо поможет. Анальгезирует на чистках тоже.
:Ув.Сальса, мне как раз актуально очень! Чтобы удержать позвоночник, стала клониться на левую сторону, пошли боли теперь в тазобедренном суставе. Попробую Ветъ протестировать. "

Я Ветъ не рисовала, а визуализировала на левом т/б суставе. Периодически.
И вот сейчас, после вашего вопроса, вспомнила. Результаты радуют.

Благодарю Вас, ELNik. Ценная информация, может еще кому понадобится, нанесла йодом на тело,пошло тепло,посмотрим,как дальше будет.

южанка

Добрый день всем. Перечитала Славянскую пропись и нашла только  вот такую инфу по букве Частоколь: Обнаруживает, выявляет подселенцев.
Совмещение букв по воздуху Колокол+Частокол

Снится мне эта буква,но диагностика не выявила подселенцев, подскажите,пожалуйста, в каком ключе еще работает эта буква?
На себя можно наносить?Лучше на коло или просто в строчку?Благодарю.

Spelly

Цитата: южанка от 26 декабря 2014, 09:36:41
Добрый день всем. Перечитала Славянскую пропись и нашла только  вот такую инфу по букве Частоколь: Обнаруживает, выявляет подселенцев.
Совмещение букв по воздуху Колокол+Частокол

Снится мне эта буква,но диагностика не выявила подселенцев, подскажите,пожалуйста, в каком ключе еще работает эта буква?
На себя можно наносить?Лучше на коло или просто в строчку?Благодарю.
Каждая буква имеет несколько различных значений и сфер действий. Поэтому как только показали, сразу надо на себя ставить, а не ждать ответы от форумчан. Значит есть "участок", с которым будет работать именно эта буква.

Как и сколько ставить - по интуиции. Не ждите подсказок извне. Все ответы уже давно есть внутри Вас :).

южанка

Благодарю Вас. Как только показали сразу же нанесла на листик и ношу с собой. А потом вдруг сомнения взяли и захотеось услышать больше об этой букве. Может опытом кто поделится.

Jurii

Добрый день всем. Прошу совета. Я под чисткой"Изгоняющий ", а на вражину поставила Аль,Ли и с дух сторон на фото Еръ и Серебро. Сегодня во сне показали вязь(мою чистку)синим цветом, она крутилась, а потом на первый план вышла буква Серебро и прозвучало ее название. Вопрос: мне показали, что эта буква заработала, или просят еще добавить букв на вражину? Аль+Ли  и Серебро снимают мороки-вражина во сне сдирает с лица маску-пленку и орет, чтоб никто не заходил, мол она голая. Подскажите, нужно увеличить количество букв?
Хочешь летать - расти крылья.

alla Paolo

подскажите пожалуйста,буква- СЕРЕБРО,как пишеться? не могу найти. :o

Jurii

Цитата: alla Paolo от 26 декабря 2014, 22:54:16СЕРЕБРО,как пишеться?

Как Еръ зеркальная
Хочешь летать - расти крылья.

ArchbishopLazar

пока пробовал чистку рода - Ас , и ещё несколько букв . Есть родовой и кармический негатив .  Чем почистить такое -даже не знаю

ArchbishopLazar

ув. форумчане , есть ли какая-нибудь буква для восстановления нервной системы ?

Push

Цитата: ArchbishopLazar от 28 декабря 2014, 09:33:20
ув. форумчане , есть ли какая-нибудь буква для восстановления нервной системы ?
Ак помогает, став "Только без паники"https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19332.0.html от Tsarjka

южанка

Доброе утро. Просила во сне показать какую букву добавить и под утро слышу так тихонечко ...кельтский крест, кельтский крест....а посмотрела на него и связать ни с одной буквой не могу((Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.

южанка

Нашла, что кельтский крест это крест в круге (по описанию), по нашим буквам тогда больше всего подходит букова Кольчуга, видела один или 2 раза ссылку на эту букву,вернее на описание ее работы, теперь найти не могу((Сама буква роде,как о защите говорит. Кому не трудно,подскажите,пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status