Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Jurii

Из моих записей: Кольчуга - дать заряд, если тело или орган ослабло.   Взбодрить,укрепить.
Хочешь летать - расти крылья.

Turdus Merula

Цитата: южанка от 28 декабря 2014, 10:22:46под утро слышу так тихонечко ...кельтский крест, кельтский крест
Скажите, а вы все "голоса в голове" относите к полезным подсказкам? Если так, то вами легко манипулировать.

южанка

Нет не все))Это было во сне, я ж просила подсказки...... Хотя может Вы и правы отчасти.....благодарю

ACKOMA

Нанесла 2 ЯЯ, появился привкус нафталина во рту.
Было ли такое у кого-нибудь? И что это может означать?
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Мелисса

Цитата: ACKOMA от 28 декабря 2014, 22:47:41привкус

Металлический привкус на чистках был, нормальное явление.

Мелисса

RainTear, Та (права или алева), Ро - тоже буквы, . Посмотрите тему с изображениями. Раз этот вопрос Вас мучит- разбирайтесь. По Драго тоже отдельная тема есть.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: RainTear от 31 декабря 2014, 00:31:17
Возможно, я не по теме, но только разбираюсь с буквами.
Наткнулась на агму "Тарохоро Чародоро Ярга Драго Весе" - есть толкования слов, а написание найти не могу.. точнее, нашла только буквы Таро, Хоро и Ярга
Никто не пробовал записать? А то меня вторые сутки этот вопрос мучит, а я мучаю гугл
Хотите, чтобы за вас все другие сделали!?)
Самим эти агмы надо составлять из букв. Какие то есть, уже составленные практиками. Но никто их и не выкладывает. Так что сами, все сами...)

Lazio

Может ли возвращаться негатив после чисток через пьянку? Человек почистился, ему стало намного лучше. И тут новогодний корпоратив и всё возвращается обратно.

Софи

Цитата: Lazio от 01 января 2015, 20:55:15Человек почистился, ему стало намного лучше. И тут новогодний корпоратив и всё возвращается обратно.
если человек не осознал из за чего у него проблемы , то ворачивается, пока не найдете причину по которой он пьёт (от магических до психоэмоциональных) хоть зачистетесь.

RainTear

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 31 декабря 2014, 16:07:07Хотите, чтобы за вас все другие сделали!?)
Самим эти агмы надо составлять из букв. Какие то есть, уже составленные практиками. Но никто их и не выкладывает. Так что сами, все сами...)

Дело не в том, чтоб другие составили. Мало ли, может уже есть общепринятое практиками написание, а я в силу того, что новичок, не могу найти. Так как в теме "Агма Драго" как раз разбор полетов написания "Драго" и там два практика - два варианта. Потому и решила спросить, перестраховаться
Благодарю за ответ

Lazio

Цитата: Софи от 01 января 2015, 21:05:32
если человек не осознал из за чего у него проблемы , то ворачивается, пока не найдете причину по которой он пьёт (от магических до психоэмоциональных) хоть зачистетесь.
Да, с осознанием причин проблема. Но во время чисток пропало желание выпивки полностью. Был небольшой перерыв в нанесении букв. И в этот перерыв произошёл корпоратив. А вообще негатив заключается не в выпивке, а в тяжелом психическом состоянии: апатия, депрессия, беспричинная злость, панические атаки. У меня предположение, что в пьяном состоянии любой человек слаб энергетически, и негативу легче проникнуть. Интересно, каков механизм возвращения негатива через пьяное состояние? Получается под буквами он отступил, но находился рядом, с желанием вернуться?

Мальва

Уважаемые,наткнулась в инете (если не ошибаюсь у Пучко Л.Г.) на такую информацию,что зубы верхней челюсти относятся к роду отца,правая сторона к о.линии,а левая к м. Зубы нижней челюсти к материнскому роду,также правая к о.линии,левая к м.линии. Вот интересно,правда или нет? Если да,то это на порядок облегчает диагностику и сокращает время по нахождению негатива.
  Или может если левая сторона-материнский род,то зубы верхней челюсти о.линия,а нижней-м.линии?
  Как-то так. Может у кого-то есть мысли по этому поводу?

Софи

Цитата: Lazio от 02 января 2015, 04:03:45Получается под буквами он отступил, но находился рядом, с желанием вернуться?
во всех темах и в Славянской прописи не раз уже было написанно, ьез осознания от чего, почему и как ничего не уйдёт, эффект будет временный.

южанка

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста,что ставить вот при  такой диагностике на наличие негатива

Лагуз(-), Райдо(-), Иса, Беркана(-)
Наут, Вуньо
Уруз(-)

Порча есть, кладбищенская. Делалось с целью закрыть дороги ко всем начинаниям, заморозить и не дать возможности выбраться с этого болота. Так же лишить женского здоровья, счастья, и стимула двигаться вперед. Превратить в амебу. Делалось женщиной, прекрасно знающей на что и для чего ей это нужно. Делалось через собственную силу(ритуал), очевидно человек не пожалел сил для достижения результата. Хорошо Вы кому то дорогу перешли.

Это диагностика после того, как месяц отработали на шкурке  в начале Ра,Гари, Свим, Рекуче, Ол, Отси. После этого Лу, Графы зеркальные, "Огненный одуванчик", Исп, Рубить, Вий, Ижецы Ведевы+Ижецы Ижейные, Херь.

alenkiycv

Здравствуйте уважаемые! Всех с Новым годом!!!
Поскажите буковки для востановления сил, судя по снам сил нехватает, а еще морочат подкидывают проблем, отвлекают. И болячек куча подлечиваться нужно. Стоит Свимы, буду ставить Ага и Деза. Может еще что есть?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status