Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: alenkiycv от 02 января 2015, 19:54:24Может еще что есть?

У нехватки энергии может быть масса причин, и буквы, соответственно, могут потребоваться разные. На чистках бывает слабость, и ей лучше поддаться, чем преодолевать. Проблемы, куча болячек говорят о том, что надо хорошо чиститься. Восстановить энергию- Тило, визуализацией на позвоночник.

zveroboy

Цитата: Софи от 01 января 2015, 21:05:32
если человек не осознал из за чего у него проблемы , то ворачивается, пока не найдете причину по которой он пьёт (от магических до психоэмоциональных) хоть зачистетесь.

Перед тем как давать подобные советы,  нужно хотя бы немного ознакомиться с традиционной медициной на эту тему...       
Предлагаю два варианта решения этой проблемына Ваш выбор.

Как поступают опытные специалисты –медики:
1.  Сначала нужно остановить пьянство
2.  Потом восстановить физ. здоровье
3.  Потом восстановить нормальную работу мозга
4.  А только  потом заставлять осознавать проблемы своего пьянства. Здесь оч. хорошо работает метод доктора Шичко. Но это долгий, трудоёмкий и нудный процесс.
5.  И только после того, как  пациент сможет это сделать и понять что пьянство  - пагубная привычка, вот только после этого надо начинать с ним работу по выяснению ПРИЧИН его пьянства...  Причин может быть оч. много: от банального  приворота до различных внешних  магических,  психологические,   и др. негативных воздействий,  до порчи на пьянство и вплоть до  родовухи. 
И если он согласится на такую совместную тяжелую работу, то только потом и совместно с ним снимать эти причины.
Но обычно на практике 80%  пациентов не соглашаются на такую долгую и тяжелую РАБОТУ, т.к. гораздо легче снова пропустить стакан и забыться.
А почему?
А всё это происходит потому , что в нём  или на нём ( по диагностике) сидит негативная ПРОГРАММА на пьянство и она не дает ему работать над собой, т.к. она хочет кушать, а кушает она или его энергетику, или энергетику алкоголя (по диагностике) и он вынужден поправлять свою энергетику алкоголем, т. к. привык, и это легко, просто и очень быстро.

ВТОРОЙ ВАРИАНТ:   Эту проблему можно решить с помощью БУКВ
Не претендую на истину в последней инстанции  но на сегодняшний день предлагаю такой вариант:
1.   Поставить на пациента (можно на огуречик)  став «ИЗБАВЛЕНИЕ» для взлома и убирания той самой негативной программы которая ЗАСТАВЛЯЕТ его выпивать.
Став «ИЗБАВЛЕНИЕ»  не только взламывает, чистит, но ещё работает как  защита.

2.    Ещё обязательно поставить став   «ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ» для успокоения и налаживания работы психики, т. к. программа на пьянство обязательно будет сопротивляться и  просить «кушать». И здесь без этого става пациент может опять сорваться.
       Для выявления причин пьянства можно поставить "Перст Указующий" для указания причин пьянства, и "Еръ" для снятия оморочек.
(Количество букв смотрите по диагностике)

И постоянно контролируйте пациента диагностикой.

Метод с этими ставами от Царьки был проверен и дал хорошие результаты.

Madrol

Цитата: Мелисса от 02 января 2015, 21:52:16
Восстановить энергию- Тило, визуализацией на позвоночник.

Всё-таки, в буквах, как впрочем и в любых других системах, каждому - своё. Мне Тило вообще никак...и не чувствуется и не даёт ничего, сколько ни пробовала. Что реально МНЕ давало энергию - это ДаРо, и ещё Па залечивает после чисток хорошо. Нужно искать свои буквы под свои проблемы самим, чужой опыт не всегда является правильным и подходящим для других. ИМХО.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Сью

Цитата: южанка от 02 января 2015, 14:00:23
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста,что ставить вот при  такой диагностике на наличие негатива

Лагуз(-), Райдо(-), Иса, Беркана(-)
Наут, Вуньо
Уруз(-)

Порча есть, кладбищенская. Делалось с целью закрыть дороги ко всем начинаниям, заморозить и не дать возможности выбраться с этого болота. Так же лишить женского здоровья, счастья, и стимула двигаться вперед. Превратить в амебу. Делалось женщиной, прекрасно знающей на что и для чего ей это нужно. Делалось через собственную силу(ритуал), очевидно человек не пожалел сил для достижения результата. Хорошо Вы кому то дорогу перешли.

Это диагностика после того, как месяц отработали на шкурке  в начале Ра,Гари, Свим, Рекуче, Ол, Отси. После этого Лу, Графы зеркальные, "Огненный одуванчик", Исп, Рубить, Вий, Ижецы Ведевы+Ижецы Ижейные, Херь.
Такое большое количество буков пробовали и не было результата? За какой период это испробовано?
Буквы работают ведь долго.
Если не берет ставьте большое количество и держать подрльше пробовали так?

Я поставила на свою маму чистки и обновлять забыла
Хотела снимать уже, обновлять забываю, хлопот много и тп, думала на потом перенести, так узнаю вчера что звонила нй ее сестра, с которой они много лет не разговаривают, просила прощения за все г что сделала(там бытовой негативчик), сказала что плохо ей стало.
Буквы уже давно стоят, я думала они остановились, но видимо нет!
Вот такой пример.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Софи

Цитата: zveroboy от 03 января 2015, 01:41:33Перед тем как давать подобные советы,  нужно хотя бы немного ознакомиться с традиционной медициной на эту тему.
опыт работы в наркологии у меня имеется.
Цитата: zveroboy от 03 января 2015, 01:41:331.   Поставить на пациента (можно на огуречик)  став «ИЗБАВЛЕНИЕ» для взлома и убирания той самой негативной программы которая ЗАСТАВЛЯЕТ его выпивать.
Став «ИЗБАВЛЕНИЕ»  не только взламывает, чистит, но ещё работает как  защита.

2.    Ещё обязательно поставить став   «ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ» для успокоения и налаживания работы психики, т. к. программа на пьянство обязательно будет сопротивляться и  просить «кушать». И здесь без этого става пациент может опять сорваться.
если вы внимательно прочитали сообщение, то должно были увидеть, что клиент уже не пил и вопрос был о том, может ли негатив возвращатся, может , повторюсь ещё раз, если причина не осознана, тут хоть сколько ставов ставь, если не устранена и не осознана причина, буквы придержат негатив только какое то время. И соответственно человек должен сам хотеть изменить что то.

Dmiola

Цитата: южанка от 02 января 2015, 14:00:23
Это диагностика после того, как месяц отработали на шкурке  в начале Ра,Гари, Свим, Рекуче, Ол, Отси. После этого Лу, Графы зеркальные, "Огненный одуванчик", Исп, Рубить, Вий, Ижецы Ведевы+Ижецы Ижейные, Херь.
Вы написали, что это диагностика уже после работы букв. Ранее обсуждалось, что во время работы букв диагностика всегда показывает порчу, т.к. буквы постоянно вскрывают негатив слой за слоем, а диагностика его улавливает, но это не значит что он и сейчас вам приносит вред. У меня во время работы с буквами практически всегда диагностика тяжелейшую порчу выдаёт. Так что могу посоветовать только продолжать чиститься буквами, и ставить не много за короткое время, а по одной и все прорабатывать, т.е. разбираться в причинах.
С уважением)

южанка

Благодарю всех откликнувшихся, буквы поочередно ставила на эту проблему в течении трех месяцев, подновляю каждый день. То,что диагностика может выдать порчу читала, но нужно ж как-то мне было узнать результат,я ж не на следующий день делала диагностику. Такой диагноз был и до чистки, руны не помогли. Ладно,будем работать, может три месяца для меня не срок. С уважением и благодарностью ко всем.

zveroboy

Цитата: Софи от 03 января 2015, 04:18:54
опыт работы в наркологии у меня имеется.если вы внимательно прочитали сообщение, то должно были увидеть, что клиент уже не пил и вопрос был о том, может ли негатив возвращатся, может , повторюсь ещё раз, если причина не осознана, тут хоть сколько ставов ставь, если не устранена и не осознана причина, буквы придержат негатив только какое то время. И соответственно человек должен сам хотеть изменить что то.

Ещё раз внимательно прочтите мой пост.  Я дал прямой ответ на вопрос «почему возвращается негатив в виде повторяющихся пьянок»!!! 
Даю ещё раз прямой ответ:НА ЧЕЛОВЕКА НАЛОЖЕНА НЕГАТИВНАЯ ПРОГРАММА, КОТОРАЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ЕГО ПИТЬ ИЛИ ВЫПИВАТЬ со всеми вытекающими...
Вопрос в другом:  если этот человек вам дорог, то вы снимите эту программу с него, и
даже со всего «поля событий».
А если вы занимаетесь бизнесом на лечении пьянства (и т.п.), то вполне естественно что вы саму  эту программу никогда не будете  снимать, т.к. она всем наркологам, психотерапевтам, психологам и др. несёт как курица – золотые яйца.  Поэтому всем этим наркологам, психотерапевтам, психологам и др.  выгодно сваливать вину за пьянство на самого пациента,  заявляя ему при этом что он плохо проработал свою «пьяную проблему».
И всё это – это  СИСТЕМА  которая работает в медицине  во всём мире. И всем это давно известно...
         И ещё у меня вопрос «А как может этот человек правильно проработать свою «пьяную проблему»,  находясь в изменённом состоянии сознания из-за воздействия на него НЕГАТИВНОЙ ПРОГРАММЫ НА ПЬЯНСТВО и находясь ПОД ДЕЙСТВИЕМ АЛКОГОЛЯ???!!!

Прошу ответить  КОНКРЕТНО, ОБЪЕКТИВНО, БЕЗ ФЛУДА, ответьте КАК ПРОФЕССИОНАЛ.

P.S.        Я разжевал проблему   более чем достаточно, ответил на ваши вопросы и даже более... поэтому отвечать на флуд  не буду.

Софи

Цитата: zveroboy от 03 января 2015, 14:17:19И ещё у меня вопрос «А как может этот человек правильно проработать свою «пьяную проблему»,  находясь в изменённом состоянии сознания из-за воздействия на него НЕГАТИВНОЙ ПРОГРАММЫ НА ПЬЯНСТВО и находясь ПОД ДЕЙСТВИЕМ АЛКОГОЛЯ???!!!
ну, во первых, умерьте свои эмоции, зачем столько восклицательных знаков. Я дала своё виденье ситуации и свой ответ, вы дали свой, мериться тут чем то у меня нету желания. Флудить я тут тоже не собираюсь, тем более на тему официальной медицины и её методов. Мы в теме о буквах и я не давала ни каких советов, обратится к официальной медицине. Про различные варианты магических воздействий или каких то психологических установок, я тоже написала в скобках.

Цитата: zveroboy от 03 января 2015, 14:17:19И ещё у меня вопрос «А как может этот человек правильно проработать свою «пьяную проблему»,
ещё раз повторюсь, исходя из сообщения следует, что после постановки букв человек не пил, вот как раз в это время и нужно было искать причины алкогольной зависимости или депресии, разговаривать с человеком , спрашивать о снах, об ощущениях. И не играет роли родной это или не родной человек, если установка, программа не осознана или человек и понятия не имеет о том что на него ставились буквы, то всё вернтся обратно. 
Цитата: zveroboy от 03 января 2015, 14:17:19если этот человек вам дорог, то вы снимите эту программу с него, и
даже со всего «поля событий
вы тут тоже за человека осозновать собиратесь? я уже писала причин может быть много от родовых, кармических, до простых что "мама не любила", вариантов куча. Для того что бы человек избавился от этого ему самому нужно будет постаратся, если желание действительно есть, то и буквы могут ситуацией помочь, для того что бы вывести человека из этого состояния.

alenkiycv

Цитата: Мелисса от 02 января 2015, 21:52:16
У нехватки энергии может быть масса причин, и буквы, соответственно, могут потребоваться разные. На чистках бывает слабость, и ей лучше поддаться, чем преодолевать. Проблемы, куча болячек говорят о том, что надо хорошо чиститься. Восстановить энергию- Тило, визуализацией на позвоночник.

Дело в том что на чистки уже сил не хватает. Востановиться нужно.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: alenkiycv от 03 января 2015, 15:30:23
Странно! Чистки буквами энергию не забирают. И восстановление идет автоматически, как негатив убывает.

Lazio

С осознанием проблема вот в чем: Во-первых, девушка не до конца верит буквам, в том что они могут помочь, но и не отказывается от них. Во-вторых: в основном сны не запоминаются. Есть парочка, но я не могу понять связаны ли они как-то с причинами или нет. В третьих слабая воля. Девушка живет с этим с самого детства. Постоянно бороться со своей психикой нет сил.
Проблем с алкоголем особых нет. Бывает желание слегка выпить, чтобы заглушить войну в голове. Но вот под чистками война в голове утихала и соответственно, выпивка не требовалась.

Софи

Цитата: Lazio от 03 января 2015, 17:53:10Во-первых, девушка не до конца верит буквам, в том что они могут помочь, но и не отказывается от них.
человек должен быть готовым и к энергетике букв и должно быть желание , что то действительно исправить. Буквы волю не ломают, хочешь поможем, не хочешь, ну твоё право.
Если вы читали СП  и другие темы, то составить план работы можно вполне, буквы для осознания, чистки, прочистка каналов, тут уже от вас как от практика многое зависит.

MARINA MARININA

Цитата: alenkiycv от 03 января 2015, 15:30:23

Можно на спину вдоль позвоночника 4 шт.Тило визуализировать.

От Ера всегда энергия в норме, держу её с тех пор как её увидела  в теме Грамотные ставы .

И как вариант может быть, что вы уже хорошо почистились и у вас своей знергии поприбавилось и "звери"  активно кинулись вас кушать заново, хорошо поможет Дарь-Ра.
Мне такой совет давали посмотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18623.msg730684.html#msg730684
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Айлин

Доброго вечера,подскажите буковки есть для уверенности в себе?женщина с заниженной самооценкой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status