Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Айлин

Только что наткнулас,УВ.САЛЬСА писала в СП, буква ЩА получить по щам.

ACKOMA

Цитата: Айлин от 05 января 2015, 22:59:00
буква ЩА получить по щам.

По щам - это по щекам? типа...морду набить или набьют? :o
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Monik1

Цитата: ACKOMA от 06 января 2015, 00:51:14

По щам - это по щекам? типа...морду набить или набьют? :o

Ужас! Как по щам ?? а я тут как раз где то в тебе прочитала, что буква сила, даёт и силу и защиту..ладно снимать не буду, посмотрю, по щам так по щам :)
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Айлин

Я позже с компа скопирую,тоже не очень поняла кому и от кого

Salsa

Ща С-нижняя не защита, навести порядок достав скилетов из шкафов. Иногда может дать знания. Те нанося ее можно сильно закошмарить себя и других но это не защита.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Айлин

УВ.САЛЬСА,подскажите пожалуйста,буковка черная,нанесла черной ручкой ее и из горла как будто что то выдерали,знаю что у меня негатив на этой чакре и видела,писали что крестообразные некоторые буквы хорошо погост убирают?для чего эта буковка,мне вроде помогает

Salsa

От подавления воли Черное.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Айлин

У меня как раз бывший муж пороги отбивает,давит на меня.

ELNik

Подскажите, пожалуйста, информацию о буквах Твердо и Осътъ (такая как Твердо, с кружком сверху)

Лилит6

Здравствуйте, может кто откликнется (у кого было такое или предположения).
Чищусь от крадников и мороков. 
Идет активное иссушение организма изнутри.Второй раз такое. Чувствую как язык и глазные яблоки сушит. Воздух увлажняю. Пью (не поверите 4-5 литров воды-в туалет бегаю). Сахар в норме. Чувствую апатию. Воду (букову)  ставлю- пью воду, но сдвигов по ощущениям в лучшую сторону никаких. Живот как аквариум. Снился правда аквариум...
Кожа сухая стала везде. Я не знаю, что это. С чем связано.
Столько негатива, что все надо обновить практически- иссушить и выбросить (руны примерно так показывают по диагностике-  если я верно трактую...)
Подскажите пожалуйста. Эффект на буковах именно. На разных. Не могу сейчас утверждать, что какая-то отдельно или вязь. 

Айлин

Да сухость при чистках это нормально,такая же история,я во все крема и в шампунь,добавила по ложке чайной масло шиповника,два дня прошло и я уже как новая,ничего не помогало,можно протирать кожу и чиститься,стоит и вода и другие буковки.

Лилит6

Ну о коже -это да...Вы абсолютно правы. Это как после Квеортов, но не было ощущения, что иссушивает изнутри. Я уже писала после рунных ставов  такое было - сначала соль ела. А после буков  ( я специально проверила-ошиблась вначале) как после принятия таблетки фуросемида двойной дозы. Язык ссыхается ,я не могу им повернуть нормально, пальцы рук плохо сибаются, стягивает все внутри, я чувствую, как сохну, простите за откровение, целлюлит полез, и в объеме уходит моментально - 4-5 см только за счет обезвоживания (это связано также с лунными циклами -тоже проверила), гортань -хриплый голос, пересыхает в горле, глазные яблоки -как песком посыпаны.
К врачу, ну... может быть, схожу после выходных. Не сильно верю нашим)))) Меня интересует магический признак чистки или возможно порча так сопротивляется- вот здесь и загвоздка- то ли пугалки и продолжить... то ли чревато полным обезвоживанием -ну как-то неохота калечить себя))). Или засиделась за компом и вообще засиделась вдруг и накрутила ... :D, ну ...не так это.
Меня это настораживает- я не знаю как оговорить - пусть не примут меня за непонятливую, что мол буковы без оговоров чистят, это состояние как будто убирают влагу, а недостаток влаги  - это вред. Пью воду с солью- тогда к вечеру восстанавливается более-менее нормально баланс. И конечно же оговаривала и без вреда, и наоборот , что я расправлюсь с гадостью внутри меня, вытерплю, даже если будет больно. Ну... достало , знаете ли. Просто не всю схему работы буков знаю, вот и спрашиваю.... Возможно именно такая реакция была у кого...
Наутро то же самое повторялось. Не знаю, что добавить. И что оговорить даже, т.к. любая чистка -такая реакция. 
Буковы чистки  пока сняла. Изучаю, что не так, где накосячила. По медицине могу сказать, что единственное, что нашла причину - плохая лимфосистема -зашлакованность сосудов на максимуме. Пока не знаю, что делать. Целительные буковы поставила. Ну и Вода. Став поставила узнать, откуда и почему так. Завтра сосуды буду чистить...
Посмотрю. Отпишусь обязательно.

Очень извиняюсь!!!
Муж сдвинул кулер с водой. А там.... став Водяной экзорцизм. Почти второй месяц. Мда. Думаю, что это и есть причина. Собственный косячище...

Айлин

Меня тоже из нутри сушит,но не худею,видно в порядке нормы,попросила буковку воду вывести лишьнюю из организма,отекала сильно,сейчас меньше,кресть+вода+шея вывести лишнии солевые отложения с шеи,ага на нормализование гормон.фона.,пока все хорошо,но кожа и волосы высохли.

Рыжая Ведьмочка

Айлин, Лилит
Вы первые, кто на обезвоживание под буквами жалуется...
Вода наоборот нормализует водный баланс в организме.
Ищите причины не в буквах и чистках ими.

Айлин

Я вчера на работе везде с водой в стакане,к вечеру заметила что воды много пью,воду поставила два дня назад,мало времени еще,у меня не от букв это,с чистками появилось с рунич.просто не так заметно было,сейчас буковка вода заставляет воду пить,я столько не пила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status