Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

vnvnata

"... в зоне вашей матки  и колен уже накопилось много грязи..."

Подскажите, пожалуйста, какие буквы помогут убрать энергетическую грязь из этих мест?
У меня буква ПИ приходит на ум только.

Storm_Bird

Цитата: vnvnata от 12 января 2015, 20:23:40
"... в зоне вашей матки  и колен уже накопилось много грязи..."

Подскажите, пожалуйста, какие буквы помогут убрать энергетическую грязь из этих мест?
У меня буква ПИ приходит на ум только.

Чистка нижних чакр, прокачка канала земли. Стандартными буквами.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Айлин

Какая буква блокирует ведьму?Не могу найти

Viktorija

Цитата: Айлин от 13 января 2015, 14:44:31
Какая буква блокирует ведьму?Не могу найти
Алъ

Takhizis

Подскажите пожалуйста значение буковки Како ?

Dmiola

Цитата: Takhizis от 14 января 2015, 01:44:46
Подскажите пожалуйста значение буковки Како ?
Цитата: Salsa от 17 сентября 2014, 14:36:24
Како сообщило вам что вы дотрагиваетесть,изучаете неизведанное.Постигаете тайны в этом "хранилище". Почему новичкам шаманам можно како что бы им разрешили глянуть глубже в это бездонное,безконечное ,изучить. Что бы им не вломили что лезут не туда. Расширение границ. И то хапать там все что приглянулось черевато,не прикроют если взяли что то. Лежит не мешает посмотрели пошли дальше.
Так же можно отдать то чем не пользуетесь,не используете. Решили что не надо ,возврат природе.

Jurii

Столкнулась с тем, что находясь под чисткой буквами, прилетел свежий негатив. По диагностике выходит кладбище. Возможно ли такое, или моя диагностика неточная. Но в реале попала на деньги.
Хочешь летать - расти крылья.

koroleva

Цитата: murka99 от 10 января 2015, 21:31:05
Нижний правый зуб, самый близкий к центру болит и малость шатается под Асами. Сам по себе зуб здоровый, лечить там ничего. Это о чём говорит? Проблемы с отцом?

Проверьте, чтобы парадантоз как бы не начался у Вас

Alory

Цитата: Jurii от 14 января 2015, 13:56:46
Столкнулась с тем, что находясь под чисткой буквами, прилетел свежий негатив. По диагностике выходит кладбище. Возможно ли такое, или моя диагностика неточная. Но в реале попала на деньги.
А что смущает? Вполне возможное явление

Storm_Bird

Цитата: Jurii от 14 января 2015, 13:56:46

Это из-за чистки, наиболее вероятно. Сомневаюсь что атака извне. Только если вы достоверно знаете. Диагностику фильтруйте.
...9 Аркан

Jurii

Цитата: Storm_Bird от 14 января 2015, 14:13:36Сомневаюсь что атака извне. Только если вы достоверно знаете. Диагностику фильтруйте.

Диагностика 100%. Работа велась на мужа. Муж отзвонился(я запустила руны)-стало холодно и за рулем чуть было не отключился. Какие буквы можно поставить на защиту вместе с Лу?

Storm_Bird

Цитата: Jurii от 14 января 2015, 15:16:27
Диагностика 100%. Работа велась на мужа. Муж отзвонился(я запустила руны)-стало холодно и за рулем чуть было не отключился. Какие буквы можно поставить на защиту вместе с Лу?

Ра Ижецы Тор да их много защитных.
Что-то там не то. Раз под буквами прилетело значит это ваша проблематика, нужно с ней разобраться вместо того чтобы в пинг понг негативом играть. Буквы не притягивают Г. Они проявляют то, что есть уже. Это есть. Иначе не пришло бы. Должок, канал, блоки, паразиты, убеждения искаженные, это выливается атаками, потерями, болезнями. Беспорядок энергетический.

Ра с Ижецами попробуйте. Ли.
...9 Аркан

Jurii

Цитата: Storm_Bird от 14 января 2015, 15:27:52Они проявляют то, что есть уже. Это есть. Иначе не пришло бы. Должок, канал, блоки, паразиты, убеждения искаженные, это выливается атаками, потерями, болезнями. Беспорядок энергетический.

Отрезала от мужа крадники, так вчера во сне прибежала ведьма с помощниками поорать, а сегодня попандос на деньги и опять кладб.порча. Это война.

Storm_Bird

Цитата: Jurii от 14 января 2015, 15:31:19
Отрезала от мужа крадники, так вчера во сне прибежала ведьма с помощниками поорать, а сегодня попандос на деньги и опять кладб.порча. Это война.

Я сторонник того чтобы вместо ответной войны работать над собой так, чтобы с этим человеком дороги разошлись. Вы не просто так воюете с ним, значит это такой уровень практики и людей. У Вас же в окружении друзей нет бомжей и маргиналов? Наверняка нет, уровень разный, они к Вам не притянутся даже, нет общих точек соприкосновения. Вот и здесь тоже самое.
Конечно, если практик грамотный, он возьмёт пользу из такой войны и она ему не повредит. Но чаще всего это яма в которую закапываются оба потому что тупо лупасятся до первых белых тапочек. По другому не умеют.
,
Посмотрите ещё на Неясыть. Возможно я бы совместила ее с Ижецами, тут нужно лучше чувствовать ситуацию чтобы сказать точнее. Намеревать отсечение и выброс всех рабских и пиявочных каналов. И работайте с буквами дальше, занимайтесь собой и своим развитием. Когда Вы перерастете этого врага в энергетическом плане, он отвалится, и переключится.
Воспринимайте ситуацию как поле для упражнений, роста, и очищения.
...9 Аркан

Jurii

Цитата: Storm_Bird от 14 января 2015, 15:42:05тут нужно лучше чувствовать ситуацию чтобы сказать точнее.

можно к вам в личку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status