Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Kotey

Пользователь Salsa получает бан на 5 дней за хождение по чужим темам со склоками.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

MARINA MARININA

Пилы Вилы Ёлы Палы!!! Что ещё будет???

Ув.Kotey  по какой причине  на сайте выкладываются работы  некоторых  якобы переросших своего учителя,  без одобрения этих работ самим  учителем? В рунической магии уважающие себя и своё детище ученики заручаются словом мастера, здесь же ещё с появления темы "Грамотные ставы" Ув.Сальса во весь голос кричит "остановитесь, опомнитесь, так нельзя с буквами..."
Почему Вы Ув.Администрация этого не видите и не слышите, надеюсь Вы уже заметили сообщения некоторых участников " ...я уже засохла-высохла, кожа, волосы и хвост уже отваливаются и ...." 
С каких пор стало достаточно безопасно для других одевать то, что привиделось некоторым в сонном бреду а потом  ещё  "нате пользуйтесь карты это одобрили...".  Для кого карты одобрили??? Для Всех??? В теме "Дети и буквы" вы же сами(именитые)ругаете мамаш за то, что они делают с детьми, а одев вашу драгоценную Пилу и прочее ваяние, вы наверно забыли,  что Пила начнёт пилить и мамаш и их детей вплоть до котов,  как бы вы там не бесседовали и не упрашивали буквы, говорить об этом можно много, но никто не слышит или не хочет слышать.... может пора остановится

При всём Уважении ко всем я прошу закрыть и полностью удалить  все "Грамотные ставы".   Берегите мир, берегите себя.

С Уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Мелисса

Марина Маринина, человек, который досконально изучил принцип действия какой-либо маг. техники и её возможные последствия, не станет применять на себе всё, что другие опубликовали. Если же человек желает экспериментов на себе, ему никто не запретит, и это не функция администрации форума. У каждого своя голова на плечах, и если некоторым для того, чтобы что-то понять, надо, чтобы с этой головы слезли волосы- это их право. Здешние Админы прекрасно поддерживают порядок, в отличие от многих других ресурсов. Но думать за пользователей они не обязаны. С уважением.

Kotey

Цитата: MARINA MARININA от 15 января 2015, 10:47:31Ув.Kotey  по какой причине  на сайте выкладываются работы  некоторых  якобы переросших своего учителя,  без одобрения этих работ самим  учителем?
Предоставьте подтверждение, кто ученик, кто учитель, как и когда происходило обучение, как долго, какой объем информации был передан. Тут у вас черт ногу сломит, сплошные склоки и претензии. Пока документальных подтверждений не будет, просьба больше в темах не склочничать.

Цитата: MARINA MARININA от 15 января 2015, 10:47:31При всём Уважении ко всем я прошу закрыть и полностью удалить  все "Грамотные ставы". 
Разделы и темы на этом форуме будут открываться и закрываться тогда, когда это будет одобрено администрацией. И если уж наш админ по просьбам пользователей пошел на то, чтобы создать этот раздел, где сидит большое количество людей с неустойчивой психикой, то уж предоставьте ему решать, когда именно его терпению придет конец.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мелисса

Ставы начали появляться у многих одновременно. Для чего- время покажет. Если энергетический поток от одной буквы, говоря образно, - это прожектор, то став- елочная гирлянда, где происходит дробление мощности на много частей. Это надо изучать. У меня тоже появлялись многокомпонентные ставы-снежинки, но диагностика конкретно запретила публикацию, поскольку они были под очень индивидуальную ситуацию. Второй важный момент- индивидуальная чувствительность. Если меня, к примеру, один мягкий Свим укладывает спать, пока чистит, а кому-то и несколько сотен букв вполне комфортны- то это говорит только о необходимости разного подхода и разных способов работы. Плюс разные проблемы- одному нужен аспирин, другому химиотерапия, так и в буквах.

Насчет эмоциональных выяснений - это непродуктивно. Есть опыт, давайте анализировать, что и к чему.

tamara

Цитата: Мелисса от 15 января 2015, 15:21:22Есть опыт, давайте анализировать, что и к чему.

Мелисса, вам помогли приходящие к вам ставы? Если правильно поняла Сальсу, став увиденный это факт процесса, который происходит. Не всегда позитивного. У меня самопроизвольно включившийся готовый став ощущался как чужеродное вторжение, показав себя как порча в реальности. Сама составляю ставы - всё хорошо. Такой момент напряг.

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Storm_Bird

Сама составляю ставы -всё хорошо. Такой момент напряг.

По большому счёту эти техники и есть вторжение. Не хотелось бы пускаться в дискуссии конечно но любая магия извне это вторжение. А буквы это магия. Это сторонний инструмент, вспомогательный, со своей чужеродной нам сначала энергией которую мы пропускаем через себя.
Это не духовное развитие.
Я не делаю выводы хорошо это или плохо в целом, но про себя могу сказать - хорошо. Для меня. И у меня лично ставы работают. Возможно дело в состоянии внутреннего мира? Буквы проявляют все наши острые углы, это отражается проблемами в жизни, в общении с людьми. Внутри каша и хаос? Он выльется наружу. Жаль, что на головы других.

Извините что вмешалась, наблюдаю всю ситуацию со стороны, больше писать не буду. Если что, в личку стучитесь.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Soaring

У меня ставы работают хорошо. Даже сильнее чем буквы по отдельности.
Не понимаю ругани и претензий, не хотите не пользуйтесь ставами. У некоторых прямо маниакальность в стремлении со всеми скандалить и ругаться все время.

Blake

Да, итак уже везде говорят, что в теме о буквах постоянные скандалы...Давайте как-то по-взрослому что ли без таких эмоций.
Я тоже за ставы. В конце концов все - взрослые люди и отвечают за себя в первую очередь перед самими собой. Простите за флуд, но хотелось бы поддержать темы по ставам.
Все что меня не убило - сделало монстром

Эльвия

Если так разобраться , то буквенные ставы появились чуть ли не с самого начала. Самые простейшие как мы помним это такие как тор с глаголами и зело, Ра с Ркуче , ижецы ведевы с ижейными и другие... Просто тогда и буков было мало в изучении.  Сейчас буков больше и ставы тоже стали больше.  А те новички , что сохнут от ставов, так им сто раз практики говорили не лезте вы пока в ставы. Чиститесь для начала начальными стандартными чистками и прежде чем вообще на себя став надевать , не мешало бы лично на себе изучить действие каждой буквы по отдельности что в ставе находятся , как это делали все мы. 
А вообще жаль что ушло то время , когда мы все здесь дружно вместе с ув Сальсой изучали разбирались помогали друг другу.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые! Не нашла другой темы где можно задать вопрос по буквам, поэтому пишу здесь и прошу мнения практиков буквенных.

У меня есть муж, с которым мы прожили 10 лет. Часто ссорились ругались но все было отлично, у меня не самый лучший характер но....

Как-то я была беременная к нему в гости ( на работу) приехал его дядя. После этого страшный скандал муж уходит и снимает квартиру......через какое-то время вернулся.

В декабре того года то есть месяц назад история повторилась, опять в гостях дядя....и на пустом месте где я поступила как обычная женщина, я выслушала о себе не просто гадости, а какой-то поток ужаса. 

Месяц этот он вроде меня знать не хочет не любит, не хочет, я мерзкая, хочет чтоб я вообще пропала куда-нибудь....жить он хочет без меня чтоб я вообще не появлялась. Каждое мое слово вызывает у него крики, он боится ко мне подходить близко, глаза дуреют и прочее.

А вчера по телефону опять сцепилась с ним на тему " Почему не приехал к ребенку".....и он наговорил мне такое что я даже передать не могу. Таких гадостей я не слышала никогда в жизни. ( примерно повторился скандал в декабре). При чем я начала плакать а он продолжал орать на меня матом (!!!) и что я сука, тупая тварь, чтоб рожи моей не было...и чтоб пошла я на..., и что на слезы мои ему плевать.

Я так рыдала что у меня за рулем начался приступ астмы. Я москвичка, я зарабытываю в 10 раз больше чем мой муж ( он приезжий) , я никак от него не зависима ничем, но мой интеллигентный муж превратился в чудовище. За один день после приезда его дяди.

Я его чистила рунами, я пробовала все чистки, от изгнания сущей до стандартных, я гармонизировала, примиряла- ничего не помогает!!!! У него дьявольские глаза и он отпрыгивает от меня как от огня.

Я хочу Ваш совет получить по буквам. Может быть они мне помогут. Какой буквенный став из чисток мне использовать чтобы убрать с него всю эту ненависть и то чудовище которые в нем сидит?
Как почистить его так, чтобы он стал прежним а не просто чистым. Я не вредная, но после этого месяца ада который он мне устроил, пожелать ему просто " счастливой жизни" я не могу.

Storm_Bird

Вы так катастрофично описали ситуацию, что ставить можно все ))

Сами же знаете, начинаем с малого, по-шагово, базовые чистки. Или сразу ушатать хочется?
Инструментов море. С целью определитесь, чистим как положено или фигачим как карта ляжет?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Storm_Bird от 18 января 2015, 18:32:45Вы так катастрофично описали ситуацию, что ставить можно все ))
Вы знаете мне 31 год а 10 последних лет я прожила с нормальным человеком. И конечно катастрофически это для меня

чистим так чтобы он стал как был, я теперь не знаю это как положено или как карта ляжет

Turdus Merula

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 18 января 2015, 18:05:38Какой буквенный став из чисток мне использовать чтобы убрать с него всю эту ненависть и то чудовище которые в нем сидит?
Никого чистить не надо сейчас, только если себя слегка от грязи. Вы бы в ситуации разобрались для начала, мне даже самому после прочтения вашего сообщения интересно стало, что за фрукт этот дядя, каким таким образом он на племянника влияет и не замешан ли здесь квартирный вопрос))).
Я бы Юсь для начала попробовал, чтобы разобраться во всех нюансах.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Turdus Merula от 18 января 2015, 18:46:51ало, что за фрукт этот дядя, каким таким образом он на племянника влияет и не замешан ли здесь квартирный вопрос))).
квартир у мужа нету, есть у меня, но дядя имеет к ним отношение как я к китайскому балету.
вначале я думала что он безобидный алкаш....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status